• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Имена, пароли, явки, ориентировки...

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Товарищи!
Кто там в этом году был в Крыму?
Сориентируйте по ценам на жилье? Я понимаю, что к июлю они чутка подрастут, но мне бы и так хотя бы знать. По сравнению с прошлым годом сильно выросло?

В обсчем, требую справки.
Если у кого-то где-то кто-то из знакомых что-то сдает, тоже сориентируйте )))

кырым разный бывает... в какие края собираешься? могу налить телефонов

Мне телефонов не особо... хотя нет, если есть - давай, а там я сама разберусь. Скорее всего я поеду в поселок Рыбачье, что возле Алушты. Я туда не раз приезжала без подготовки, и обычно места всегда были. Если есть что-то оттуда - присылай пожалуйста, буду благодарна.
А вообще сориентируй хоть примерно. Или хотя бы скажи, в соотношении с прошлым годом выросло или нет?

в рыбачке нет. когда я там последний раз был у меня мобилки не было.
мы снимали большую трехкомнатную в судаке за 250 грн. в сутки. но это - май... в сезон эти хоромы 800 - 1000 грн (100 - 120 баксов). у хозяина есть и другое жилье, но тоже не дешевое.

Ага, ок, с трехкомнатными все ясно :)
Теперь можно и прикинуть примерно все остальное. А вообще, пойду-ка я еще посмотрю пару сайтов.

Ань, я так и не могу понять, а зачем Крым? ))) Дорого, и сервиса нет и моря в принципе тоже. Привычка? Объясните для особо одаренных ...

Не, Мариша, ежели ты Крыма не понимаешь, то и объяснить будет крайне тяжело...))) При чем тут сервис? Сервисы всякие в европах и турциях египетских. А тут - Крым!!!

Mari@Vladi, В общем, Gor все сказал. На фоне Крыма.. не нужен мне этот сервис. Дело же не в нем, в самом деле. Даже наоборот. Вот в детстве кто ездил к бабушке в деревню? Ведь и сервиса там нет, и ничего. А иной раз гораздо там лучше чем в любых Европах и уж тем более туркоегиптах.
Хотя сравнение и не совсем точное, все же в Крыму я предпочитаю снимать отремонтированные комнатки с ванной комнатой.
Как уже было замечено, да, Крым лучше чем что бы то ни было, по крайней мере по субъективному мнению отдельных личностей типа меня. Тем более, для меня это уже место связанное с кучей приятностей. И когда летом я начинаю думать, как бы так поприятней куда-то съездить, меня начинает дико плющить от Крыма. И я с остекленевшим взглядом и вытянутыми руками иду за билетами. Вот.
А если ты говоришь про море в плане чистоты воды у популярных пляжей - то почему же на популярных многолюдных пляжах той же турции оно чище? Правда ли? Намного ли?
Я выбираю для купания отдаленные от основного народа места и обычно стоя в воде по грудь вижу свои ноги. Мне норм ))

Последнее редактирование:
Я в Крыму была очень давно, лет так 35 назад, Сочи, Аддлер и т.д Родители ездили в военный санаторий, а нас с братом посели у частников. Помню море. пальмы. розы и кучу молодых и не очень молодых людей крутившихся возле меня. Вообщем все помню и воспоминания эти позитивные. Но теперь просто страшно. мы ведь русские в отличие от вас и отношения к нас соответсвенное. Мне хватило с Аней в личке пообщаться, чтобы узнать что о нас думают ее бабушки и дедушки белорусы. А тута Крым. Короче я не понимаю и не пойму никогда. Как не дальневосточник не поймет отдых в Приморье на Японском море или на Тихом океане, который в два раза дороже заграницы. Мне иногда просто хочется тупо зарыться в русский песок в халате и тапочках, и если что послать кого-то на ... А не думать о русском менталите и о своем внешем виде ... )))

Последнее редактирование:
Но ведь Сочи и Аддлер.. это Крым? Это же российские города? Или они просто тоже находятся на части полуострова Крымского? (Ну да, я не сильна в географии. Точнее, я в ней ноль. Полный!)

Мари, честно говоря я с трудом помню наш разговор в личке, но, возможно, ты меня не так поняла? Я как обычно вполне могла войти в раж и быть слишком резкой на слово. На самом деле по паспортам мои бабушки и дедушки в основном поляки, так что от этого мысли ведь тоже могут зависеть.
А, да, в Крыму я вообще в позапрошлом году общалась в основном на русском, и никакого негатива к себе не заметила. У меня ведь на лбу не написано, откуда я приехала. В прошлом году говорила на смеси польского и белорусского тупо потому. что русской речи почти не было слышно, а мне очень нравилось слушать, как украинцы общаются на своем языке. (Фразу "Я ж тоби на руской мове кажу" не забуду никогда :D)
Так что сильно в голову всякие там отношения брать не стоит. Все от человека зависит.
Я вот раньше как-то косо смотрела на всяких там китае-японо-корее-азиатов у нас в стране. А вот в отпуске совершенно случайно с одним познакомилась, и это было крайне, крайне интересно.

Сочи и Адлер никакого отношения к Крыму не имеют.
А к россиянам там относятся очень хорошо (впрочем, как и к остальным) - они, как-никак, основной источник доходов крымчан!))) так что бабушки здесь не при чем)))

Назад
Сверху