• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Иллюзии

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос В какую сторону вертится девушка?

• Всего проголосовало
    30
Jasana написал(а):
Если девушка, которую вы видите, крутится по часовой стрелке, то у вас развито больше правое полушарие мозга, если против, то левое.
Оладушка написал(а):
Да не тупицо, а творческая личность!
Несколько раз встречал эту девицу, и везде было сказано, что у кого по часовой, - тот логик, у кого против - наоборот - весь из себя творческая личность. Не помню, какое там полушарие за что отвечает, но что часовая стрелка=развитая думалка, а против часовой=творческий подход - точно. У меня девушко вертится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по часовой, и где творческий подход и где я - ищите с миноискателем, с глубоководным скафандром, с ротой поисковиков и собаками - не сыщете. Да и у Gordo думалка покруче творческих способностев будет, поверьте и е обижайте человека подозрениями в обратном. И так дуется сидит)))
Так что Jasana , там, откуда вы девицу утащили, что-то путают ))) Или я дурак.

Барабанщик. написал(а):
что отвечает, но что часовая стрелка=развитая думалка, а против часовой=творческий подход - точно. У меня девушко вертится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по часовой
А на пятку смотрел? колесо пинал, фары тряпочкой протирал?

Все делал! Всё!!!! Ни в какую! Сто раз с Gordo напару медитировали - у него один раз закрутилась на пару секунд, моргнул - и снова по часовой. У меня же - хоть ты тресни - не вертится в обратную сторону.

Хм... А у меня тоже только по часовой... Я честно не могу понять, как можно усилием воли заставить ее против часовой крутиться. Долго смотрела, прям места себе не нахожу теперь))) Потом еще попробую... Может оплучится. Хотя я не вот совсем не понимаю, как! Почитала посты в теме. Все равно не помогло.

Дашшша
Не знаю. Я могу её 1 секунду вертеть по часовой, а другую секунду - против часовой. Это вообще не сложно (по крайней мере для меня).

Cools
Я тоже заставлю! :D Меня она очень заинтересовала. Я люблю такие оптические иллюзии. Но у меня совсем не сразу с ними получается справляться))) Так что позже еще попробую)

Можно попробовать немного опустить страничку вниз, чтобы от девицы остались только ноги. Тогда вам не будет мешать сама иллюзия и можно будет закрутить ее в противоположную сторону. Потом поднимаете наверх и оп... она уже крутится в другую сторону. Главное не торопиться, вы по ногам заметите, что она начала в обратную сторону нарезать.
Можно вообще ладошкой закрыть верхнюю половину картинки и смотреть только на ноги. Ладошку убрали - эффект есть.
У меня сначала тоже только крутилась по часовой. Но, сильным напряжением правого полушария мне удалось включить левое (как такое возможно??). :-)
Теперь я могу "усилием воли". Видать за сегодняшний день я догнала Шерон Стоун по iQ.

ЗЫ. Раскадровку бы посмотреть. Интересно...

У меня получилось несколько раз, но пока не поняла как. :)

Я ее тоже в обе заставила))
Как все.А думала-не получится)_

Назад
Сверху