AN_Gel
Модератор
Икорное масло (лососевое, крабовое и т.п)
В последний год стала замечать,что на прилавках появился большой выбор не просто икры(натуральной/синтетической),но и икорное масло,ещё и лососевое, крабовое, селёдочное и т.п.Раньше вообще не представляла как такое можно кушать,потому что к рыбе и всем её производным отношусь довольно избирательно.А вот в последнее время прямо-таки подсела на такое крабовое масло,очень нравится.Готовлю себе пару бутербродиков на завтрак с ним почти каждое утро,легко,сытно и приятно на вкус.
А вы пробовали такой продукт и нравится ли он вам?
В последний год стала замечать,что на прилавках появился большой выбор не просто икры(натуральной/синтетической),но и икорное масло,ещё и лососевое, крабовое, селёдочное и т.п.Раньше вообще не представляла как такое можно кушать,потому что к рыбе и всем её производным отношусь довольно избирательно.А вот в последнее время прямо-таки подсела на такое крабовое масло,очень нравится.Готовлю себе пару бутербродиков на завтрак с ним почти каждое утро,легко,сытно и приятно на вкус.
А вы пробовали такой продукт и нравится ли он вам?
