• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Иисус Христос - Суперзвезда" / "Jesus Christ Super Star"

• Автор темы Автор темы Gringoire
  • Дата начала Дата начала
G

Gringoire

Гость
Как вам эта рок-опера???? Я сам не был на ней, но слушал песни. Если честно, мне не понравилось......американский вариант лучше......Хочется услышать ваше мнение.

GamerDenis, есть и, по-моему, аж две версии)

я смотрела 3 постановки (т. им Моссовета, Иркутский театр и Спесивцева), ни звука, ни игры, ерунда - америк. вариант лучше

я смотрела Американскую версию мне очень понравилось и я сразу купила себе диск .обожаю рок-оперы.

Я смотрела русскую версию в театре Моссовета, а американскую на диске слушала... постановка хорошая, но музыка и текст лучше в амер. версии

отстой, что касается постановки, поют половину под фанеру, а перевод по-момоему хороший, но фот фанера...для меня это важно, платить деньги что бы кто-то халявил...

Cathy написал(а):
отстой, что касается постановки, поют половину под фанеру, а перевод по-момоему хороший, но фот фанера...для меня это важно, платить деньги что бы кто-то халявил...

Ну под фанеру они не поют, у меня там лет 5 назад знакомая в массовке была, там минусовка стоит, а основные артисты поют вживую,я была там 2 раза и один раз у исполнителя отключился микрофон, сделали музыку потише и он пел в голос

В нашем городе поставили эту рок-оперу. С оригинальным переводом. С замечательными танцами. И голоса неплохие. Хотя многое конечно слизали с американского фильма (декорации, танцы). Но манера исполнения мне у наших больше нравится. В общем очень неплохо.
http://teatr.orel.ru/spektakli/jesus.htm

Иисус Христос-суперстар

Почти все когда-нибудь слышали об этом ГЕНИАЛЬНЕЙШЕМ произведении всех времён и народов. Лично я считаю, что изучение этой рок-оперы нужно ввести в школьную программу, но министерство образование почему-то меня не хочет слушать. Те, кто смотрели или слышали её, не забудет её никогда.

Ну.....я лет с пяти его пересматриваю каждый месяц...а английскую версию переслушиваю частенько..... великая вещь....я не понимаю, как Эндрю Ллойд мог после нее написать Кошек....
но министерство образование почему-то меня не хочет слушать
начнем с того, что при тотальной религиозной власти православной церкви в нашей стране хрен кто вообще сможет допустить, чтобы какую-то там католическую РОК оперу показывали или давали слушать детям в наших школах.. я сама, когда впервые посмотрела Джизаса почему-то решила, что не в Бога нужно верить, а вот в эту вот музыку и в те эмоции, которая она несет...так и живем

Классика, все такое.
Также почему-то вспоминается, как Уотерс старательно поругивал Уэббера. Это веселит. )

Тень тьфу, Вовка, ты сейчас такую глупость сморозил.... не ожидала от тебя..
erin это чего уотерсу-то не понравилось? =)))

Daisy Berkowitz, не называй меня по имени!!! :lol: :lol:
P.S. под влиянием только-что просмотренного фильма об ограблении банка :)

когда впервые посмотрела Джизаса почему-то решила, что не в Бога нужно верить, а вот в эту вот музыку и в те эмоции, которая она несет...так и живем
Да-да, согласна.
начнем с того, что при тотальной религиозной власти православной церкви в нашей стране хрен кто вообще сможет допустить, чтобы какую-то там католическую РОК оперу показывали или давали слушать детям в наших школах..
Зато вероятно, что некоторые политики тащатся:) Коммунизму учили, теперь пусть РОКУ учат:D

это чего уотерсу-то не понравилось? =)))
Кажется, Уэббер когда-то что-то сплагиатил у Уотерса. Ну, он вообще очень категоричный старик и во всех интервью с удовольствием Эндрю этого опускал. Хотя слушал только призрака оперы вроде как. :D

Назад
Сверху