G
Gringoire
Гость
Как вам эта рок-опера???? Я сам не был на ней, но слушал песни. Если честно, мне не понравилось......американский вариант лучше......Хочется услышать ваше мнение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Eve
рок - опера......ИЗВРАЩЕНИЕ......КАКОЙ УЖАС!!!! даже слушать не стану.....
Cathy написал(а):отстой, что касается постановки, поют половину под фанеру, а перевод по-момоему хороший, но фот фанера...для меня это важно, платить деньги что бы кто-то халявил...
начнем с того, что при тотальной религиозной власти православной церкви в нашей стране хрен кто вообще сможет допустить, чтобы какую-то там католическую РОК оперу показывали или давали слушать детям в наших школах.. я сама, когда впервые посмотрела Джизаса почему-то решила, что не в Бога нужно верить, а вот в эту вот музыку и в те эмоции, которая она несет...так и живемно министерство образование почему-то меня не хочет слушать
Да-да, согласна.когда впервые посмотрела Джизаса почему-то решила, что не в Бога нужно верить, а вот в эту вот музыку и в те эмоции, которая она несет...так и живем
Зато вероятно, что некоторые политики тащатсяначнем с того, что при тотальной религиозной власти православной церкви в нашей стране хрен кто вообще сможет допустить, чтобы какую-то там католическую РОК оперу показывали или давали слушать детям в наших школах..
Кажется, Уэббер когда-то что-то сплагиатил у Уотерса. Ну, он вообще очень категоричный старик и во всех интервью с удовольствием Эндрю этого опускал. Хотя слушал только призрака оперы вроде как.это чего уотерсу-то не понравилось? =)))