Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растишь второго Кая в четвёрке?Ну и скрипку тебе в руки, мальчик!
Имидж порою творит чудеса Да же?
и да я категорически согласна с Наташей, Сонечке нужно сменить имидж
Ну нет, Сонечка верная жена, хоть и кокетка))))Как бы не появилось у Сонечки третьего ребенка... хмм... брюнетика
Они непременно обдумают твое предложение, КатьНе, надо еще им девочку.. и мальчика. Хоть один бандит-то должен быть в этой традиционной семье?
Нене, Тоня, ты что? Мне и одного за глазаРастишь второго Кая в четвёрке?
Самой нравится. Особенно Сонечка. Прелестный ребенокэто же прелесть что такое, чудная семья,
и да я категорически согласна с Наташей, Сонечке нужно сменить имидж
Мнения разделилисьНенене, девочки, не надо Соне имидж. Она такая милая в этой застиранной кофточке, с хвостиком и с выпученными глазами.
Вот! Лучше вместе с Изей. Можно куда-нибудь сходить, но это вам решать куда.Сонечке надо бы куда-то пойти развеяться, отдохнуть от быта
Ненене, девочки, не надо Соне имидж.
Девочки, вообще я ей примеряла прически еашные, так они ей как корове седлоЯ тоже думаю, менять не надо имидж. Но я известный консерватор
Это ж еще совместного выходного надо дождаться, а то Изя у нас весь в трудах, аки пчела)))Можно куда-нибудь сходить, но это вам решать куда.
Хоть лампы снимай в комнатахНеудивительно, что кровать успела остыть - увидишь такое лицо, и вся романтика забудется.
Ну так, это ее стихия)))Сонечка не подрожаема, ей так идет все это кокетство-конфетсвто)))
Чего ого то? Если прямо из колыбели за парту, никаких оговОго, как успели вырасти младшие Голдблюмы!
Жасур, так в настройках игры можно отметить снимки с интерфейсом или без него)))P.S. А как делать скрины, чтоб мысли высвечивались?