• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: ihelen. Мой Диснейленд

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Лен! спасибо тебе за настроение! :D С такими персонажами четверка выглядит уже не так уныло. Сонечка и Исаак сразили наповал :lol:

Цветочек. Дань туризму
Серия 1

Так получилось, что Томми не виделся с Клавой несколько месяцев. Карьера и поклонницы отнимали силы и время, а Клава тоже
не давала о себе знать.Однажды вечером, наигрывая на гитаре что-то особенно лиричное, Цветочек подумал, что пора бы развеяться. Тем более, что
в концертах случился перерыв. На волю, в пампасы! Ну, то есть в лесок, к костру и грибочкам.

Но одному ехать не хотелось, и он вспомнил свое нечаянное увлечение. К его удивлению, Клава обрадовалась и согласилась с ним поехать в соседний турлагерь.

Прибыв на место, он тут же стал разыскивать свою подругу

которая, между тем, уже наслаждалась отдыхом, со своим опытом сугубо городской жизни не подозревая о существовании спецодежды для валяния на земле.

Завидев Цветочка, Клава буквально набросилась на парня с поцелуями!

-Она что, действительно скучала???

Томми не мог допустить, чтобы его женщина валялась на голой земле! К тому же без него.
И он двинул в сторону местной торговой точки, в надежде заполучить хотя бы половичок.

К его счастью, удалось купить нечто лучшее, чем коврик для обуви.

-Дорогая....
Глаза Клавы через очки казались еще больше и выразительнее...

-Еще поцелуй? Ты этого хочешь? А может.....?

-Я готов на всё!

-Эти мужчины...Глупцы и слепцы!

-А вдруг пойдет дождь?

-Он нам не страшен, прошу!

И Цветочек показал на новоприобретенную палатку на двоих.

-Ой, ты меня смущаешь (ага, щаз) Даже и не знаю, соглашаться ли...

-Ну пожалуйста, пожалуйста!

И она согласилась! Еще бы, в такой -то палатке!

Когда они выходили из своего прибежища любви, разница впечатлений была налицо:
-Я крут! - думал Томми
-А подушки могли быть и помягче...- печалилась Клава.

С приближением вечера стало понятно, что городская одежда тут не прокатит. Клава едва успевала отмахиваться от комаров,
а Цветочек прикрыл искусанные пчелами коленки

Прекрасная, прекрасная пара!

До ночи еще нужно было скоротать время. Например, покидать подковы. Клава кидает, а Цветочек...

Цветочек пребывает в восхищении от открывшегося его взору вида

Ура!!! Цветочек))),:jump::jump::jump: Лен, первый скрин у тебя просто готовая афиша))) или шикарный постер для гастролей, Цветочек очень хорош, классно получилось))) поклонницы будут еще больше одолевать :yes: и отдых на природе у вас очень хорошо начался, пара действительно прекрасная, а Клава очень очаровательна в шляпке, ну и с тылу ничего, есть от чего пребывать в восхищении. :D

Спасибо, Лена! :D Ну до чего они смешные!))) И мне понравились для отдыха наряды (y):D

А чего это Цвяточек у нас такой раздолбайски нерешительный?)) Все девушку по палаткам таскает, вместо того, чтобы руку и сердце предложить :lol:

Лен, первый скрин у тебя просто готовая афиша)))
Ну что вы, это мы так скромненько, дома на кухне музицируем :D

И мне понравились для отдыха наряды
Ага, наряды симпатичные, мы еще не все примерили :D

А чего это Цвяточек у нас такой раздолбайски нерешительный?))
Ха! Наоборот, он решительно настроен оставаться свободным и смело движется к своей цели! Правда, недалеко :lol:

Спасибо тебе, Ленуська.
Твои Томми и Клава просто таблеточка позитива после трудовой недели, будь она неладна.

Читаешь, и улыбка сама на лицо наползает. Они чудесные.
А Томми в горячем желании хм... проверить со своей зазнобой качество палатки, очарователен и мил до невозможности.
Мы с Камилом следим за ним с вниманием и одобрительным интересом, перенимаем методы,
а то самокат, судя по всему, это уже старомодно! :lol:

Натусь, Томми не такой уж белый и пушистый))) Но у меня еще две серии снято :D

Помнится, по началу Цветочек был гораздо скромнее, готов был тут же жениться, лишь бы Клава посмотрела в его сторону...) Как все меняется в его жизни) И он сам тоже)
Отдых великолепен, фотки чудесные, все такие мягко-позитивные)

Ненене, Томми никак нельзя жениться. Быт заест, дети пойдут, жена запилит, и он растеряет все свое обаяние.
Он хорош в том виде, в каком он сейчас. Да и Клава, мне кажется, в замужестве может стать стервой в бигуди.
Лена, на них нельзя смотреть без улыбки. Только открыла, увидела первую фотку, - и сразу рот до ушей.

Как все меняется в его жизни) И он сам тоже)
Лора, ну это естественно. Успешная карьера, толпы поклонниц :D
Спасибо за оценку фоток!

Ненене, Томми никак нельзя жениться. Быт заест, дети пойдут, жена запилит, и он растеряет все свое обаяние.
Он хорош в том виде, в каком он сейчас. Да и Клава, мне кажется, в замужестве может стать стервой в бигуди.
Ой , Вик, там такая Санта-Барбара :lol:

Цветочек. Дань туризму
Серия 2

Ближе к вечеру Клава куда-то убежала по своим девичьим делам, а Цветочек решил прогуляться по окрестностям и натолкнулся на весьма живописную компанию.
Девушка, обнимающаяся с медведем, и мужчина, молящийся огню за ее спасение , очень его впечатлили, он даже сам решил прочесть пару спасительных заклинаний.

Но тут топтыгин вполне человеческим голосом, причем женским, заявил что только ламы боятся медведей

И Цветочек решил поддержать общее веселье игрой на гитаре

Как ни странно, именно медведю его игра понравилась больше всего. Остальные слушали вяло.
А эта девица с хвостиками вообще заявила, что тюремный шансон в турпоходе исполнять неприлично

И они все немедленно покинут импровизированный концертный зал

И только медведь остался преданным поклонником таланта Томми, вызывая у того странные сравнительные ассоциации.
Но похож же? Только цвета другого

Вернувшись в лагерь, Цветочек обнаружил Клаву и ее восхитительно приготовленные гамбургеры

Во время ужина Клава прощупывала почву, пытаясь узнать, купил ли Томми себе машину

Потому, что свой танк она не так давно продала

Томми тактично и аккуратно попросил подругу сменить пластинку, делая вид, что намеков не понимает

Правда, чтобы скрасить пилюлю, тут же отпустил двусмысленный комплимент , намекая то ли на красоту форм, то ли на
мнимую бесхозяйственность Клавы

-Так, замуж меня опять не позвали!
Печалилась девушка

-Эти мужчины! Настоящие слепцы! Нужно подарить ему очки! Ничего не замечает!

Но Цветочек все прекрасно замечал, даже промелькнувшую за спиной зверюшку-оригами,
видимо выпущенную на свободу сложившим ее от скуки у костра туристом.

После ужина Томми перешел ко второй части Марлезонского балета

За прошедшие несколько месяцев он забыл, что уже рассказывал Клаве про свои новые трусы, которые были теперь давно уже не новыми,
да и сердечки на них поистерлись

А вот этого я уже не слышала

Утром довольный и счастливый Томми готовил завтрак на двоих. Судя по тому, что Клава еще не проснулась, балет удался !

На голодный желудок ему мечталось только о хорошо прожаренной отбивной!

Зато потом... Он вспоминал эту волшебную ночь

И благодарил того, кто ему ее устроил, то есть демиурга

В общем, поход удался, и Томми чувствовал себя очень уверенно!

Томми ничто не может ввергнуть в уныние, даже неблагодарные слушатели.
Трусами своими, чувствуется, он очень гордится :)
Над зверюшкой ржала и поминала нехорошим словом еашников.
Елки-зеленые! Сейчас полно кинематографичных игр, драконы, вон, как живые,
по монитору летают, а эти не могут бурундука нарисовать.

Потому, что свой танк она не так давно продала
У Томми тут такое лицо: "У неё был танк?!" :eek:

Зато потом... Он вспоминал эту волшебную ночь
А здесь такая нежная истома, что аж завидно... :D

В общем, умеешь ты, Лена, сделать своих симов счастливыми ;)
Очень позитивный отчет.
А бурундук... ну что бурундук, может там неподалёку захоронения ядерных отходов и это такая причудливая мутация :D

Тогда им всем надо быстро делать ноги, а то тоже причудливо мутируют))

Ну хоть ребетеночек то от таких волшебных ночей будет?)

Так Цветочек у нас симский Токарев или Шуфутинский?) Меня просвятили, я теперь хоть знаю, что Цветочек спец "трех аккордов"))) Ничего от тюремной лирики до Стаса Михайлова рукой подать)

Томми славно отдыхает, довольный собой и окружающими, вообще это завидное свойство, он молодец, можно вовремя что-то не понять, но в тоже все видеть, не-а Цветочек просто прелесть, тем более, что даже медведь оценил это))) :D

Трусами своими, чувствуется, он очень гордится
Ага, очень часто про них вспоминает :D

У Томми тут такое лицо: "У неё был танк?!"
А то ж! Она ему это еще при первом свидании говорила! :D

Ну хоть ребетеночек то от таких волшебных ночей будет?)
Вам прямо сразу всю подноготную и выложи! :lol:

не-а Цветочек просто прелесть, тем более, что даже медведь оценил это)))
Спасибо! Медведь оказался таким понимающим потому, что видимо , женского племени)))

Томми молодец!(y) Дурачком прикинулся - гнет свою линию:lol: Но Клава, смотрю, не сдается...

А как там Сонечка с мужем и детями?:love::baby::baby:

Назад
Сверху