Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком случае, проверь, так ли у тебя выставлены настройки графикиЛен, спасибо! А я чайник еще в The Sims 4![]()
Ну что вы, это мы так скромненько, дома на кухне музицируемЛен, первый скрин у тебя просто готовая афиша)))
Ага, наряды симпатичные, мы еще не все примерилиИ мне понравились для отдыха наряды
Ха! Наоборот, он решительно настроен оставаться свободным и смело движется к своей цели! Правда, недалекоА чего это Цвяточек у нас такой раздолбайски нерешительный?))
Лора, ну это естественно. Успешная карьера, толпы поклонницКак все меняется в его жизни) И он сам тоже)
Ой , Вик, там такая Санта-БарбараНенене, Томми никак нельзя жениться. Быт заест, дети пойдут, жена запилит, и он растеряет все свое обаяние.
Он хорош в том виде, в каком он сейчас. Да и Клава, мне кажется, в замужестве может стать стервой в бигуди.
У Томми тут такое лицо: "У неё был танк?!"Потому, что свой танк она не так давно продала
А здесь такая нежная истома, что аж завидно...Зато потом... Он вспоминал эту волшебную ночь
Ага, очень часто про них вспоминаетТрусами своими, чувствуется, он очень гордится
А то ж! Она ему это еще при первом свидании говорила!У Томми тут такое лицо: "У неё был танк?!"
Вам прямо сразу всю подноготную и выложи!Ну хоть ребетеночек то от таких волшебных ночей будет?)
Спасибо! Медведь оказался таким понимающим потому, что видимо , женского племени)))не-а Цветочек просто прелесть, тем более, что даже медведь оценил это)))