• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: ihelen. Мой Диснейленд

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Цветочка можно и нужно всем против депрессии прописывать. Это правда. Какой бы ни был уставший и хмурый, расплываешься в улыбке, совершенно себя не контролируя. Это просто концентрат позитива. Спасибо, Лен. Уже столько комплиментов девочки сказали Томми, что я только присоединюсь и буду надеяться на продолжение :love:

Лена, ну твой отчет - лучшее лекарство, да:lol: Хохотала до упаду:lol::lol::lol: Броню она сняла))))) Клава - культуристка у вас, оказывается:lol: Вы там осторожней))))) Ну, Цветочек в труселях и очках - бесподооообен:jump: Вон, даже красотка Белла устоять не смогла:lol: Жгите еще!!!:jump::jump::jump:
Рада, что-таки участок поддался твоим уговорам:D Даже интересней бассейн с окантовочкой выглядит(y)

Наташ, так я его сама себе и прописываю в первую очередь:D

Катя, а очки эти , между прочим, на него игра надела в качестве купального аксессуара)))))

Цветочек и K'. Но!

На следующий день ровно в девять утра на пороге нашего дома нарисовалась наша мечта собственной персоной.
В соблазнительных красных шелках с не менее соблазнительным декольте.

32f46d133cd4.jpg

Томми не верил своим глазам, да и дама смотрела настороженно, ожидая любой реакции...

9f1f0e9249bc.jpg

Цветочек тут же подумал:
-С утра? В вечернем платье? Это точно не провокация полиции нравов?

e9c16dc0aec9.jpg

И принялся допытываться:
- Ты точно не ошиблась адресом? Ты ко мне?

8dfbad641b4a.jpg

-А тот мужик случайно не частный детектив, или и того хуже - муж?

db7c945e8d90.jpg

Клава отшатнулась:
-Как ты мог такое обо мне подумать!

66aed701ed07.jpg

-Я невинна!

c18fd7228529.jpg

-И вообще, ты мне вчера кое-что обещал

3fa3c37aa7de.jpg

-Приползти на коленях с розой в зубах?

e8c7fb53da8c.jpg

- Да, да, мой мальчик!

45674b1317f8.jpg

-Ты что. совсем меня за ламу держишь?

f800778b71a4.jpg

- Обещал, выполняй!
Но у Томми на уме сейчас было совсем другое действо.

2694d1fab431.jpg

Он уже не помнил, какой козел приятель научил его этой дурацкой позе, уверив, что все девчонки от нее теряют голову,

f45900929a08.jpg

Вполне вероятно, что у того приятеля была несколько иная фигура

bd41c4582c1c.jpg

Но Клава все же впала в некоторый ступор

3002b77d61f0.jpg

Чем и воспользовался наш герой, ибо его сердце уже просто пылало!

b0edd0dff153.jpg

Эх, была не была! Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

4ab330ae71f3.jpg

Какой дурак считает , что носы мешают целоваться? Да ничего подобного! Они вполне вписываются в трепетный поцелуй.
Даже такие, как у Томми

a619094e982b.jpg

Клава была поражена в самое сердце! Аж дыхание перехватило. Цветочек это точно видел!

02231edab5e8.jpg

Но нельзя сбавлять темп! Даже если это грозит тебе оковами!
Пока девушка растеряна.....

1c054918b594.jpg

-Дорогая, еще так рано, а у меня такая мягкая кровать....
Он очень рассчитывал, что мысль об оковах не придет Клаве в голову.

0c780162743f.jpg

Этот проникающий в самую глубину души взгляд...Взгляд доброго, красивого, в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил....
Ну кто бы устоял? ...

e30541af59d3.jpg

-О боже, где взять силы!

f5ab387b146a.jpg

По дороге в спальню каждый думал о своем. Томми - как он крут, а Клава, что замуж ее все же не позвали...

e6d5f6249978.jpg

Хорошо, что из-под одеяла Клаве не видна эта табличка. Ей это знать совершенно не обязательно!

545fa17774e1.jpg

И завершающий аккорд. Штирлиц Томми знал, что лучше всего запоминается последняя фраза (с)

aa3be0ad9bb9.jpg

Цветочек делает успехи:lol::lol::lol: Ну, а кто бы сомневался:jump: Лена, ну, чудо, а не парочка:D Мне вот с каждым разом они все более реальными кажутся, а не мультяшными:yes: Диалоги, как всегда убойные:D Спасибо!:lol:

По дороге в спальню каждый думал о своем. Томми - как он крут
и он совершенно прав))) , а "проникающий в душу взгляд" просто незабываем, нет ну Клава просто не могла устоять, тем более, что видимо всю ночь собиралась, раз в девять утра и в вечернем платье... :lol:
Лен, ну повеселила, так повеселила, Цветочек прелесть))) (y):D

Мне вот с каждым разом они все более реальными кажутся, а не мультяшными
Кать, ну ты же знаешь, я везде за собой волоку реализм :D

Но теперь, как честный человек, просто обязан жениться.
А ты , Вика, знаешь, что секс - не повод для знакомства :lol:

нет ну Клава просто не могла устоять,
А кто бы смог? Эх, слабые мы, женщины, натуры! :lol:

Ну Клава, явно, собиралась сразить вас своим алым платьем! Сразила, ага...
И попала под бурю вашего обаяния ;) :D
Цветочек своего шанса не упустил. И поцелуй успел, и все такое... :o
Вот же, наш пострел везде поспел!
Спасибо, Лен. Такие они забавные и чудесные оба. С удовольствием наблюдала за "романтической атакой" Томми. Смелость берет не только города! :allusion:

Наташ, да я сама была в шоке, когда Клава с утра материализовалась в таком виде у нашего порога:D ну мы и не растерялись)))

Фотки зачетные! Какие взгляды из под очков! От таких взглядов любая растает) А у Клавы фигура какая- одни сплошные мышцы, никак фитнес - ее любимое занятие. Очень рада за Томми, осталось только мечту Клавы осуществить - свадьбу сыграть!)
Спасибо за такие позитивные, интересные, веселые отчеты!) Обожаю Цветочка!))

Лора, фигура Клавы меня саму поразила :D Не знаю уж, чем она там занимается, она неуправляемая пока у меня.
Так что мы с Цветочком в неведении, откуда эти мышцы. Может, нам надо ее опасаться? :lol:

Вот точно шпионка! Даже работу себе под прикрытием нашла!))) Цветочек за ней как за каменной стеной будет)

Лен, ну что тут сказать...смеялась от души, твои диалоги бесподобны))) Цветочек молодец, своего не упустит, я просто тащусь с его мосек, ну такой он классный!! Клава не отстает! Вообще здоровская парочка выресовывается!! Такие они забавные и милые!! Спасибо за прекрасные отчеты!!!

Этот проникающий в самую глубину души взгляд...Взгляд доброго, красивого, в меру упитанного мужчины в полном расцвете сил....
Ну кто бы устоял? ..
Не устоять:lol:
Лен, я тут столько пропустила. Вы молодцы! Жизнь не стоит на месте, да. Хотела тоже вас поздравить!(y):D

Назад
Сверху