• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: ihelen. Мой Диснейленд

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ого, двойня, без наград?

Как же у вас тут весело то, Цветочек замечательный просто.

Ой, девочки, спасибо за сочувствие :D Скрипочки купим две, да, Изю это не разорит :lol:
А двойня вышла случайно, или рэндом, или отец очень старался, больше вариантов у меня нет :D
А вырастут, когда вырастут. Спешка сама знаете, где нужна :D

Аааааа, Лена!:lol: Ну что ты делаешь! :lol: Даже отчетом не поворачивается язык назвать этот юмористический шедевр! Скрипочки две, да, непременно!)))) Будем ждать выкидонов Йоси с Яшей)) Класс!:jump:

Я тут маленько выпала, но сейчас наверстала, и такой заряд юмора получила, спасибо (y)
Цветочек - это настоящий шедевр, не могу на него насмотреться, скорей бы узнать продолжение их шашней отношений с Клавой. :D

Голдблюмы тоже не подкачали, в первую очередь Изя. Уж смог, так смог - сразу двойню :lol: Вот уж теперь наскрипят, так наскрипят :D

Последнее редактирование:
Голдблюмы. Вперед, к скрипочкам!

Смирившись со своим двойным счастьем, Сонечка уселась за комп срочно писать родне про свалившуюся на семью удачу.
С одной стороны, с двумя детьми больше хлопот, с другой - и подарков вдвое больше.

d546a243595a.jpg

А Изя, как ребенок, брызгался в ванне, строя планы на будущее.

ab7a4fac78a4.jpg

А затем, чистый и душистый, принялся репетировать перед зеркалом речь для дяди Мойши и тетки Сары,
которые в их семействе слыли ротшильдами.

d4cdf544f88d.jpg

Когда хотел, Изя мог быть очень убедительным!

e63682e1a261.jpg

После рождения близнецов Сонечка таки сменила свой постоянно унылый вид на гримаску совершенно счастливой еврейской женщины.

228ed6b05efa.jpg

И потянулись стандартные семейные будни. Как заботливый отец и чуткий муж, Изя выносил люльки с сыновьями в окультуренный Сонечкой садик.
Не столько из желания, чтобы дети дышали свежей пылью с окрестных холмов, сколько стараясь оградить свой музыкальный слух от беспрестанных воплей близнецов.

ad47c9b4ba9e.jpg

Соня и правда была бы совершенно счастлива и довольна

ed45704abaa5.jpg

Если бы не одно маленькое НО. Дети все время хотели есть, спать, а главное, какали в пеленки!
И рыдали по этому поводу, вызывая жалость даже у окрестных уток

0366d9911b99.jpg

Что же говорить о Соне? Которая, как настоящая мать , до глубины души проникалась страданиями своих крошек и готова была
лить слезы вместе с ними

8e0c3482bdb0.jpg

-Че ж ты так орешь_то, а?
Вопрошали ее переполненные влагой глаза

d2368902571d.jpg

-И когда ж этот славный мальчик замолчит?
Думала Сонечка, улыбаясь сквозь зубы

7ca8b535828a.jpg

Она решительно не знала, что делать с орущим комочком

c8ecb3f7bd60.jpg

И начинала уже мстительно поглядывать в сторону угла дома, из-за которого, по ее мнению, давно должен был показаться любящий супруг и отец.

2070ccafba63.jpg

Пока она решительно не понимала в чем ее гешефт? Ну родила Изе двух сыновей, и что?

2cab0ffc4023.jpg

Но голос свыше надоумил бедную женщину - дитя может есть, а не только какать!
И Соня живо схватила сына на руки и приложила к груди. Хвала Максису, толстая кофта, платье и нижнее белье не помешали ребенку добраться до вожделенной пищи!

cefe8bd09b1f.jpg

Покормив сына, Сонечка бросилась в дом, решив, что на сегодня ее воспитательная миссия закончена.

656b9f417461.jpg

И долго смывала с себя запах садовых удобрений, красной пыли и детской отрыжки.

7eb54368e892.jpg

А потом решила подкатиться к мужу с планами перекладывания на него части родительских обязанностей. Но Изя не был бы Изей, если бы
был так прост, как хотелось бы Сонечке!

67dfb41ac944.jpg

Соня с места в карьер взяла мужа за руки и заглянула в глаза

8a1368389ad4.jpg

Но Изя тут же перехватил инициативу...

988a74a24ead.jpg

Отчего Соня, как верная и любящая супруга, тут же поплыла

599c85d76197.jpg

Но вовремя спохватилась, не давая увлечь себя в пучину страсти до решения животрепещущей проблемы!

d4f6c1113479.jpg

И показав своему супругу всю силу истинной любви!

ab0f2f46baa5.jpg

А Изя был доволенй собой

e5d310ab69e4.jpg

Очень доволен!

571370179dc9.jpg

Ну хорошо, крошка! Я сам со всем разберусь!

9f9476f9c68a.jpg

И родители бодрой трусцой рванули в сад.

1ea16d096793.jpg

Сменить пеленки? Раз плюнуть!

3106c7c31ef5.jpg

Ну вот и все! Быстро, качественно, культурно!

d572fe0eac00.jpg

Ночь... Во сне все дети ангелы, даже Яша с Осей!

5e046600bcaf.jpg

А-а-а здорово так! Такие у них говорящие эмоции - загляденье просто))

Лен, ну обалденная у тебя семейка))) (y) мне так нравиться твой вариант игры, но совсем не обладаю такими талантами, ах какие комментарии и какие кадры, ловишь ты моменты просто мастерски, ну и симики тебя не подводят колоритнейшие персонажи. Кстати очень интересно какие у них будут детки. Спасибо, Лен, посмеялась

Эх, мужчины! Пока им дебильно-доступно не объяснишь, что делать, сами нипочем не догадаются.
Сонина фирменная улыбка сквозь зубы, - это нечто!

Люльки под яблонькой так романтично :rolleyes:
Соня все-таки добилась своего, и без скандалов, силой любви! Настоящая умная еврейская жена.
Изя и с детьми помог, и собой погордился. Как я крут, как крут, все могу! И детей сделать, и пеленки поменять! ;)

А я все больше и больше убеждаюсь, что Сонечка главная в семье))) Как она лихо Изю в нужное русло направила!)) И ведь главное, он то думает, что все сам, все исключительно сам!)) Причина, конечно, по которой Изя детишек в сад пристроил - насмешила) Ну да какой бы причина не была, детям это только на пользу, тем более, что сад такой красивый у них с уточками и гномиками)

Такие у них говорящие эмоции - загляденье просто))
Тонь, ну у них - да :D У них все в тему)))

мне так нравиться твой вариант игры,
Танюш, а другого у меня не вытанцовывается, не представляю просто. Это другая игра :D

Пока им дебильно-доступно не объяснишь, что делать, сами нипочем не догадаются.
Ну иначе с ними было бы неинтересно , Вик :lol:

Люльки под яблонькой так романтично
Ой, а вам бы все романтично. Простой рационализм! :D

Изя просто супер-папа
Да! Надо будет назвать так следующую серию :D

И ведь главное, он то думает, что все сам, все исключительно сам!))
Ну, это искусство! Заставить мужчину так думать. Сонечка им владеет :D

Ура, дождались! :jump: Лена нам новую майсу наваяла:lol: Не, у тебя всегда другая игра, даже если ты и не играешь вовсе:p Мои отродясь таких мордах не строили. Комментарии - это нечто! :lol: Спасибо, посмеялась от души:lol: Жду с нетерпением выпрыгивания скрипачей из люлек:D

Катя, скрипачи подождут, у меня в планах навестить Цветочка))) я все же не резво играю :D

Лена, спасибо за позитив! Майса удалась на славу:lol: Глядя на Изю и Сонечку, мне хочется сказать - счастливая они пара! Ведь просто созданы друг для друга...
Я знаю, что они так созданы, но оживила ты(y):D

Ир ты знаешь, да. Они довольны жизнью и друг другом. И очень хорошо ладят, не смотря на кокетство Сонечки))))
Вообще, Изя скандальный тип, ругается с другими почем зря, глазом моргнуть не успеваю. Но с Сонечкой у них полная гармония)

Умиляет эта парочка, ходячий анекдот. Особенно Сонечка с прикладыванием к груди. :lol: Максис и здесь себя превзошел. Хорошо хоть малыши наелись. :D

Ева честно говоря, я думала , что мы все втроем помрем, пока вырастим этих маленьких спиногрызов. Хардкорд какой- то:D у автомобилей и то датчики бензина есть:lol:

Назад
Сверху