• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: ihelen. Мой Диснейленд

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ох, Исаак такой обольстительный мужчина, какой взгляд у него, немудрено, что Сонечка немного застеснялась :)
А домик и правда восхитительный, будем очень его ждать!

Лена, классные отчетики получились, ухохоталась! :lol:(y)
Даже в такой стремной игре ты умеешь найти позитив, спасибо! Прям захотелось самой зайти-таки и попытаться поиграть :o

Kumiko, о да! Изя просто герой- соблазнитель! Такие взгляды, а улыбка? Дон Жуан в чистом виде!

Лена, классные отчетики получились, ухохоталась! :lol:(y)
Даже в такой стремной игре ты умеешь найти позитив, спасибо! Прям захотелось самой зайти-таки и попытаться поиграть :o
А как я ухохоталась , глядя на них! Особенно, когда они поднимались в спальню, уже на лестнице слившись в экстазе:lol:
Зайди, поиграй))) но вот своих красавчиков я туда не пущу:D
Они в кино сниматься не любят:D

Прелесть какая!) Герои все офигенные!) Я и над обычными симами сейчас в игре постоянно ухахатываюсь, представляю как весело играть такими самобытными и очень характерными актерами) По крайней мере, читать и смотреть вас очень весело и интересно!)

Изя просто герой- соблазнитель
Точное определение, причем герой из прошлого-позапрошлого века. Ассоциации где-то с зарождением синематографа. :D Ему бы такую шапочку-котелок и тросточку, эх жаль, что в игре нет. :D

Peta, ага, я мало поиграла, но один только процесс наблюдения за ними доставляет мне массу удовольствия, так что нам пока не до навыков и прочего :D

Ева, вот точно! У меня такие же ассоциации! Я потому и взяла их себе в игру:D

А еще лучше сеточку на голову))

В ожидании, пока нам продадут в стор сеточку для волос, я построила домик стартовый и решила его протестировать. А кроме того, надо же Цветочку пару подобрать?
А посему я быстренько пошарила в галерее. И нашла там симпатичную мне блондиночку, которая привлекла меня не только похожестью на трешкинских еашных симов, но и замечательным
именем Клава! :D
Я ее только постригла маленько.

Итак, Пришествие Клавы!

Вот, собственно. Готова к покорению мужской половины Оазиса!

Для начала в бар, в котором, впрочем, оказались только дамы . Одна из них, с приятным ватным тампоном грязного цвета на голове
сидела в баре, ожидая выпивки. ну а чё? Кто хочешь запьет при таких-то волосах!

Клава лукаво смотрела на соседку
-А хорошо, что мне сделали короткую стрижку!

На напитки у нас денег не было, но, запитонив в три приема тарелку бесплатных чипсов, Клава пришла в позитивное настроение

и мы решили ковать железо, метнувшись в парк в надежде на встречу с мужчиной своей мечты.

Но, мечтой тут и не пахло. И Клава с опаской оглядела контингент

Нет, ну не он же? Она только что сбежала от трешкинских вампиров и оборотней!

Вот женское население городка выглядело на редкость позитивно! Эта веселая толстушка в зимних сапогах на босу ногу нас очень порадовала.
Нет, ну а правда? В Оазисе зимы не бывает, а обновку надеть охота.

Шахматные столики в парке Клава приняла за бутафорские. И сначала думала даже, что фигуры к доске приколочены намертво.
Ну, скульптура такая. Недоделанный Играющий мальчик. О, а вот и мальчик, в стилистическом духе мужчин этого городка!

После такого Клаве срочно захотелось помыть руки.

А ужинали мы дома. На ужин у Клавы была клава :D

Девочки, ну чего вы? :D Кадры беру, где все. С миру по нитке. Цветочек мой, Голдблюмы Грунины, Клава, не смотря на имя, иноземная )))))
Наташ, или ты про скрины? :D

Ой, а я и не знала, что симы могут руки в реке мыть! :eek: Или это только чистюли могут?
Клава на ужин это супер! (y) :lol:

И яаааа :lol: Еще порадовалась, что такое действие разрабы сумели придумать :lol:

Лаллай-ла :D Вы чо все, меня не знаете, что ли? Я вам тут такого наплету, только держитесь :lol:

Но клаву ела точно!

С клавой я поняла как получилось, у нее не было обеденного стола и она уселась за компьютерный. :D

Назад
Сверху