• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Игры взрослых девочек" (Украина)

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала

Sherry

Участник
Когда смотрела фильм, было очень жаль героиню, ставшую суррогатной матерью. На ее месте я бы поступила точно также (увезла ребенка), но я наверное никогда бы не отважилась на такой шаг, ведь понятно, что выносив ребенка 9 месяцев, родив его, просто невозможно будет отказаться от него. Разумом конечно понимаешь, что ребенок-то биологически не твой, но…уже невозможно разумно мыслить, видя перед собой это крошечное существо…

Очень хорошо понимаю Женю, согласившуюся с предложением подруги. Отчаявшаяся заиметь детей естественным путем, она с легкостью согласилась, надеясь потом воспитывать свое дитя. Но самое интересное, что она подозревала, что сложится именно такая трудная ситуация, но надеялась на более лучший исход.
Что вы думаете по этому поводу; как бы вы поступили, оказавшись на месте героинь фильма, каково ваше мнение?

Мне тоже ужасно было жалко суррогатную мать. Она искренне хотела помочь подруге, была в курсе её мытарств и, видимо, не представляла, что её ждет в будущем, не представляла, что значит отказаться от ребенка, выношенного под сердцем.
Интересно было показано поведение Жени и её мужа до того момента, как суррогатная мать попыталась увезти ребенка. Женя была настроена жестко, считала, что подруга должна скорее их покинуть, муж же её жалел подругу, предлагал ей ещё остаться на какое то время.
А после "кражи" ребенка всё изменилось. Женя стала мягкой и понимающей. А её супруг готов был кинуться за похитительницей в погоню.
Просто, Евгения понимала, что скорее всего этим и закончится, поэтому была немного стервозной, гнала свою подругу из дома. А, когда то, чего она так боялась, произошло, стала совсем другим человеком, добросердечным и понимающим, бояться ей уже было нечего. Всё самое страшное для неё уже случилось.
Хорошо, что подруга с ребенком вернулась. Надеюсь, они найдут компромисс, и всё у них будет хорошо.
Я не знаю, что я бы делала в этой ситуации. Меня Бог миловал. У меня есть свои собственные дети и бесплодных подруг у меня нет. А если бы были, я вряд ли смогла бы стать для них суррогатной матерью.

Очень грустный, но интересный фильм, было безумно жалко всех, и сурогатную, и настоящих отца и мать - это было действительно тяжело для всех.

Назад
Сверху