• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игры на телефоне

на самсунге s300: хомячок (там картинки собираешь) и улей (летающим шариком выбиваешь другие и чтоб какая-то полоска этот шарик отталкивала)

Стандартные игрушки на Siemens S55 меня убили... Надо было собирать картинку... И еще, в качестве игры, прилагалась программа, переводящая американские размеры одежды в английские...

Люди, а через какую прогу можно закачивать игры из инета (не через GPRS, а просто с сайта через usb-кабель) на Motorola V300? Через mobilePhoneTools вроде как нельзя...
Стандартные игры в моем телефоне уже надоели незнамо как, раньше баловалась Prince of Persia, единственная игрушка, которая меня радовала в моей Моторолке, но я ее всю прошла и уже не интересно!

Раньше когда у меня была Нокиа 3310, постоянно в змейку игралась на 9 скорости, самая любимая игрушка была!

Эльвен
По умолчанию На телефоне бывает Тамагочи???

Бывают. Видела MyPet и ещё что-то вроде симса =) Нашла на форуме какой-то моторолы. Знаю что первая идет на нокиях. Если надо могу выложить.

И у меня вопрос: а если нет кабеля, как можно закачать игрушку?

Dana наверное поздновато, но все же отвечу. кроме кабеля, игру можно закачать еще двумя способами: через irda (проще говоря, через инфракрасный порт) или же через Wap.

Если Nokia ничего не переделала, то 6 - это сороковая платформа. Так что должны подходить все игры для этой платформы.

Кто-нибудь знает сайт с прохождением игр на сотовых? :-) Смешно, но я не могу пройти Super Stack Attack на Siemens CX75 !

Лично мне до жути нравится на Сименсах А-серии игрушка Stack Attack. До 5000 очков набираю, правда, на моём телефоне её нет, поэтому приходится таскать мобильники с этой игрушкой у родителей, брата и парня :))

Я всегда предпочитала и предпочитаю бродилки. Типа Скубби ду, Супер марио и т.д. Играю нечасто, как скучно станет.

Подскажите, где (на wap-сайте) можно бесплатно скачать "Миллионера"!

Никто не знает, где можно скачать тамагочи? Помните, зверушка, ее надо кормить, играть с ней... Лет 8 назад таких было полно (не в мобильном, а просто так). Телефон у меня siemens SX75.

Лучиэнь
А ты не знаешь, хотя бы приблизительно, как может называться игра?

Dana, спасибо! А они подойдут моему телефону?..
А как их устанавливать, куда класть?..

Dana, установила! Спасибо!
Nanyghts вообще не открывается.
mypet - зависат при вопросе со звуком, или без.
MobilePetII_t610 - он заработал! Только он еще проще, чем те тамагочи, что были у нас в средней школе. ;) К тому же, он я явно не для моего телефона - квадратный экран, а внизу еще пустота осталась.
MMPP - вот это вещь! Правда, не совсем то, что я хотела, но все равно классно! Похоже на симсов. Кстати, эта игра обсуждалась в теме Симс на мобильных телефонах. Некоторые думали, что это от максис.
Теперь у меня в нее играют все подряд - как выяснилось, ни у кого кроме меня нет провода. :( А по блютузу или по порту его не передашь.:(
Хотелось бы описание игры - возможности. Не знаете, где есть? На русском! ;)
Если кто-то найдет еще тамагочи, plz - сслочку!

И еще, нельзя ли ссылочки на какие-нибудь хорошие гонки? Только, желательно, чтобы там было указано, что они и для моего телефона, т.е. чтоб игра подходила не чисто случайно! ;)

Назад
Сверху