• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игры на телефоне

Age of Empire 2 для мобильника

Люди помагите пожалуйста, эта игра тока за деньги а у меня их нет ((Кто скачал скинте сюда пожалуйста, для Sony ericsson k500i!Умаляю!:(
Или на у-меил - ottimo_cz@rambler.ru

Больше всего нравятся Миллионер,про шарик какой-то на Nokia и Сноуборд на SonyEr...

А я все игры удалил, каждый знакомый всегда просит поиграть, а теперь нету ничего и поиграть не удастся... Да и вообще телефон не средство развлечения, а средство связи, хотя уже сейчас это становится именно средством развличений - all in one - так сказать...

А мне Принц Персии очень нравится!Такая аркада классная с удовольствием проходила.

Народ,а где можно бесплатно скачать игрушки Дом-2?

Здесь есть бесплатные игры http://www.video3gp.net/downloads.php?cat_id=2, но пожалуйста расскажите, как их в телефон засунуть??? У меня Самсунг Е-730 и кабель есть. Плиииз, очень хочется новую игрушку.

у меня телефон Fly sl 500i.:yes: Очень хотелось закачать новых игр, только не могу найти именно для этого телефона (бесплатно). Может быть посоветуете какой-нибудь сайт, где можно скачать или только сможете посочувствовать:( , что у меня не такая популярная марка телефона?

Где можно бесплатно скачать игру Спанч боб: Боулинг?

А какие мгры можно загрузить на модель телефона Samsung E900? Подскажите пожалуйста какие и где их можно загрузить...

:sun:Где можно скачать бесплатно игры на Samsung SGH-E380?

Blueeyesed
О том, как загружаются игры в телефон, пишется в инструкции к аппарату.

А вы случайно не подскажите, где (конечно же бесплатно) можно скачать игры на Nokia 6280? Различные, какие только можно :)

Бстя
Вот тут, если дружишь с торрентсом, можешь скачать 194 игры. Если нет, то я могу их тебе куда-нибудь выложить.

Abby, спасибо, но я не дружу с торрентсом... :( Не могла бы ты скинуть мне на мыло?

Перекачал.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Группа удаления

Назад
Сверху