• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игры для Nokia

• Автор темы Автор темы SnoWgirl
  • Дата начала Дата начала
S

SnoWgirl

Гость
Как скачивать игры в Nokia7210 ???:confused: Подскажите плиз...Заранее, спасибки!!!!!!!!!:p:

Java игры на Nokia 5100|7210

Так. Мне надо где-то скачать игры для Nokia 7210|5100 через WAP. Куда не пойду, Везде надо сначала качать на комп, а потом через шнурок на мобильный А если этого "шнурка" нету? =/
Bounce и Triple Pop у меня уже в одном месте сидят...

wap.galli.ru
wap.olezhek.ru
wap.mypuk.ru
но я не уверена, что на этих сайтах есть игры, которые тебе нужны

Игры для nokia

Обсуждаем в этой теме Java игры для nokia, ссылки на сайты с играми и т.д.

[ADDED=Spirit]1087672412[/ADDED]
здесь достаточно много интересных игр для нокиа.

SnoWgirl,
игры можно скачивать через Wap, ИК-порт или через родной кабель DKU-5, можно воспользоваться и китайским кабелем, но за последствия никто не отвечает.

А бесплатные игры найти где-нить можно? Или это удовольствие обязательно денег стоит? :rolleyes:

Zigzy,
Конечно можно. Странно даже..., мне платные сайты не часто попадаются...

У кого какие любимые игры? Лично у меня любимая, на данный момент, игра Townnsmen!

Joilis,
У меня Splinter Cell: pandora tomorrow, caveman, тетрис, змейка и стратегия Ancient Empires

Joilis,
У тебя какой телефон?
Если у тебя смартфон то игра на первом уровне зависает, ты игру сверни, а патом открой, и будет работать. Так на первом уровне придется часто делать. потом глюк изчезнет.

а можно ссылочку на сайт с бесплатными играми, чтобы качать через WAP?..

Люди, кто нить играл в Dating valentine? Игра хорошая, но я так и не поняла, как кого-нить пригласить на 14 февраля. Например я влюбила в себя девушку одну, и на предложение она отвечает: Later perhaps? Хотя все 5 сердечек!

Назад
Сверху