Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо спрашивать про стиль.
Там так интересно, в меню заданий ты кликаешь на иконку стиля, и открывается режим покупки
Ааа, а говорили что цвет - новое предпочтение в ИН, а про стиль ни слова. Но опять же, один стиль может нравится одному из семьи, а второму может вообще другой стиль нравится. В общем, все запутаноЖень, про стиль появится, когда ты купишь этот набор.
А дай мне ссылку на этот стрим, посмотрю тоже.УжасВот во втором проекте было так
А что этот шар означает?
Потом она не сняла фильтр с космолюкса и выбирала объекты из обоих стилейТак как были включены оба, а КА и КЛ)

Да)Значит надо удалять всё по отдельности? Сначала декор, а потом уже саму тумбу или комод?
Боулинг этот вылез только потому что ребенок о нем сказал. Кошмар, чего она там наделала. Я понимаю, что в заказ только три предпочтения попадают, но ведь можно все равно расспросить остальных, что им нравится или не нравится. Хотя может поэтому заказы и удались, что автор ролика особо не заморачивалась? Понатыкала фигни да и все. Но мне так играть не хотелось бы. ((
Даже Джеймс, который переделывал спальню, где предпочтением был чёрный цвет, и то не испортил интерьер. 
Они бы не влезлиНо благо она до этого не додумалась.
Ну так и я! Ведь в этом и состоит игра! Это и интересно - не только выполнить заказ, но и получить удовлетворение от работы. У детей кстати в предпочтениях нет стилей, и мне кажется можно их особо не опрашиватьЯ конечно играть буду обстоятельно и медленно, учитывая все особенности.
Если честно, то я не знаю, как бы выкручивалась на этом заказе с боулингом, кроме очевидного решения натыкать объектов из каталога, какие еще варианты?
В общем надо пробовать методом тыка, пока не выясним, как лучше.