• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы за своих стариков?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Я не пользуюсь никакими патчами и кодами, а потому старички мои на склоне лет стали из-за кучи воспоминаний отлетать ото всего. Мучаться и голову ломать не стала, построила отличный дом, самый удобный и красивый в районе, с самым уютным садом, и потихоньку, время от времени, переезжаю старых туда - в Дом Престарелых. Никак не ожидала, что жизнь начнется там очень бурная. Обычно друзья перетягивают туда своих друзей, сами понимаете, не все новые жильцы дружили с предыдущими раньше. Были и бывшие соперники и не состоявшиеся пары, из тех, что в подростковом возрасте любили друг друга, да обстоятельства не дали пожениться. В общем, страсти кипят. А чтобы уж совсем мои старички не передрались, кроватей я им не ставила - только откидные кресла и кушетки перед камином. В этот дом иногда поинтереснее играть, чем в другие. Так что старики мои живут весело и активно. Заслужили...

В стариков играю только для того, что бы в семейном древе была из чёрно-белая картинка!
Вот-вот!:lol: Со мной точно такая же история.
Но чаще всего я жду, когда у детей стариков родятся дети, а потом топлю их (стариков). Или бабушек использую в качестве няньки.Ведь молодые симы на работе, а за ребёнком присматривать надо, чтоб его в детдом не отдали...вот она и сидит с ним дома.

Я, когда стареют любимые красотки-симки, обычно держу их в доме так, для мебели, чтобы детям пенсию поставляли и в доме убирались... За детишками смотрели... А если уж очень не хочется, чтобы старели симы, регулярно отпаиваю из эликсиром. Бывало такое, что дети... Умирали от старости раньше родителей... Молодых и свежих... :lol:

А я не представляю, чтобы я делала без бабулечек и дедулечек! Особенно когда рождается двойня!!! Родителям не нужно бросать работу, сидеть дома. Старики только за детьми и смотрят и учат всему. Нянек не люблю, они какието бестолковые. Кормят когда хотят, обучить не могут... Я их не вызываю. Личше родни никого не надо. А старики кстати очень прикольно себя ведут иногда. Однажды деду бес в ребро... Захотел сначала поцеловать невестку а потом уху!
Хотя ни он, ни невестка стремлений к романтике не имели!!! Она ему естественно отказала, ещё и толкнула. Нужно было видеть его рожу!!! Как у обиженного ребёнка!!! Я пожалела что не сфотографировала, не ожидала просто. И что тут началось в доме... Бабка бьёт дедку!!! Муж бьет жену!!! Короче переругались все!!! Понадобилось 2 сим дня чтоб всех помирить!

Играю, хоть и не с таким энтузиазмом, как за молодых. А за детьми далеко не все следят, причем. это даже не всегда от стремления зависит.

У меня недавно умерла бабулечка. А с ней жили ее муж, ее дочь, ее зять и 2 внучки. Все теперь хотят ее воскресить. Такой прикол произошел! После ее смерти всем досталось немного денег, кроме зятя. Так теперь этот зять хочет из нее зомби сделать! :)

Все старки у меня преезжают, принудительно, или по собственному желанию))

Состарилась на днях одна из любимых симок и такой красавицей стала, что и в молодости не снилось. Так что за нее играть буду обязательно. :)

не люблю я этих стариков...как только состарятся всё...или убиваю или выселяю..злая я...

У меня вообще нет стариков в игре. Каждый раз создаю какую-нибудь красивую симку, устраиваю ей замечательную жизнь и мне так жалко потом становится, если она состарится. Поэтому их просто нет.

У меня обычно молодежь после универа возвращается к родителям, так что старики потом за внуками смотрят, а когда они вырастают, то либо старики сами помирают, либо я их топлю. Иногда оставляю болтаться без присмотра в доме - просто не обращаю на них никакого внимания, а счас, с выходом НЛ появился новый способ быстро от них избавится - сделать вампиром и выгулять на солнышке :devil:

marsia написал(а):
У меня обычно молодежь после универа возвращается к родителям, так что старики потом за внуками смотрят, а когда они вырастают, то либо старики сами помирают, либо я их топлю. Иногда оставляю болтаться без присмотра в доме - просто не обращаю на них никакого внимания, а счас, с выходом НЛ появился новый способ быстро от них избавится - сделать вампиром и выгулять на солнышке :devil:

Боже, ну почему вы такие жестокие? :D Ну я понимаю можно не любить бабок на лавочке возле подъезда... :jump: Ну а в симсах таких опций нет слава богу!!! :p Включите свободную волю им и пусть живут себе по маленьку. А я завела своим сад и цветник так они занимаются благоустройством територии!

играю только тогда,когда сим сам доходит до такой жизни,а так нет

Да, правда, такой садизм... :D
А я играю :=): Они у меня и стареют, и умирают... Жалко, конечно, но все же жизнь.
А вообще даже приятно: сидит моя Симка-бабушка, а вокруг внуки бегают, дети на работе :=): И все люююбят :=):

У меня сегодня дедок умер, причем он вернулся с новой работы и сразу же загнулся! Никогда больше не буду старикам давать профессию "Лодырь"! :)

Если играю за какой то род, то старичков холю и лелею, все таки я с ними от рождения до старости путь прошла. А соседских симов старю и убиваю кодом, что бы не получалось так, что у меня уже десятое поколение состарилось, а Бренди Броук все еще беременная мимо дома ходит ;)

У меня тоже старики обычно со взрослыми детьми живут, внуков нянчат, да еще большие деньги зарабатывают, т.к. на вершине карьеры. Есть одна семья, в которой дети и внуки вообще никуда не переезжают, старики умирают от старости, уже несколько поколений сменилось в одном доме.
А еще для разнообразия я посторила дом престарелых на 8 человек. Все обустроила так, как старикам нравится, и 5 человек туда уже заселила (Мортимер, Дастин с Анжелой в их числе :)) Они у меня очень весело там живут! Тусуются, в бильярд и покер играют, Устраивают музыкальные вечера, гостей приглашают, а еще всей толпой в Даунтаун на танцульки ездят. Скучать им некогда :) Кстати ими очень интересно играть. У них свои отношения, кто-то флиртует, кто-то ссорится, даже до драки доходило. Жаль, в NL у меня не работает патчик, чтобы повар университетский приходил на жилой лот, страрикам самим готовить приходится. А так все было бы как в санатории. Я им дверки на комнаты университетские поставила, чтобы каждый в своей комнате жил. В номере есть душ и туалет, все очень благоустроено и удобно :)

Я играю, правда, обычно, они у меня вместе с детьми живут, так, что это не очень сложно

Недавно умертвила 3 стариков, а то зажились они у меня :devil: А вот одну оставила, нравится она мне, пусть уж лучше сама умрет, я дам ей такую возможность:)

Назад
Сверху