• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы за своих стариков?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Чё оборзели стариков мочить? :) Старики, это же ваши стрые "молоденькие" у них же наверняка есть дети, ну вот на стариков забейте, пусть топают по квартире без дела, ухаживайте за их чадом! Элементарно, они же сами помрут, хотите ускорить процесс: на красном стремлении хлебайте элексир, сами собой помрут!!!

У меня старички в основном для истории, чтоб у симов не пустое семейное дерево было.
Сейчас мои симы любимые состарились, теперь помогают внуков растить и деньги зарабатывают.

у меня бабулька одна есть. кода умер ее деделька, у нее появились желания "влюбиться" и "выйти замуж" и про внуков забыла.

Старичками очень даже интересно играть :) . Моя симка-пенсионерка, схоронив двух мужей, умерших от старости, опять захотела выйти замуж, ну я ее и выдала за директора школы, а он оказался романтиком и развратил мою пенсионерку по полной программе :eek: , попробовав с мужем секс на людях, у моей симки при стремлении к семье, появилось желание секс на людях с тремя симами :eek: ..это в ее то 82 года :D

А еще, старички до самой смерти дееспособны, в смысле детей :) у меня было полгорода - дети одного старикана :))

Я своих стариков - симов холю и лелею, они у меня обычно достигают к старости вершины карьеры и зарабатывают большие денежки.

С предками... Хм... Я создала семейку: меня(маленькую) и папу с мамой... Я пытаюсь ими не играть, что бы что-то не случилось!

Я как-то играла за семью Олди (или как их?) старичок и старушка, даже жалко было когда он помер...,но он успел сделать ребёнка садовнице, удочерить ребёнка из приюта со своей женой и умер с чистой совестью :) Короче весело они жили после его смерти :) Ну, а вообще я старичков стараюсь не убивать, а отселять, чтобы и дома не мешались и в гости изредка забегали!

А я старичками играю, как полноценными симами, исполняю их желания, забучусь об усыновленных детях...
Не понимаю, чем они хуже. Разве что детей не могут родить, а так.
У моих всегда аспирейшн платиновое (я играю, без картин, кодов и прочего)...

Недавно я решилась поиграть за стариков. Создала семью из старых родителей, их дочери и ее мужа и их детей. Старые постоянно расслабляются на кровати, пока молодые занимаются своими делами.

Я играю, очень часто создавала семью из бабушки и пары, бабушка потом нянчила ребенка и все были счастливы и довольны. Вернее вначале я отводила бабулю на работу а потом решила просто получать пенсию) Сидмшь дома нифига не делаешь кроме дом хозяйства)

нууу....иногда играю....если я создал допустим семью и они постарели то играю до их смерти....=))...а за готовых Максисовых стариков не играю=))не интересно как то=))

А я решила омолодить тех кто мне интересен - мортимера и оливию спектер из стренджтауна (роковая женщина такая), пусть расширяет свое кладбище. С ними просто мучаешься, вечно они устают, и спят, и в туалете сидят, ну конечно им так и положено...

Я обычно стариканов своих берегу, да жизнь им продляю Элексиром Жизни...и помирают они у меня, оставляя за собой мраморные с золотом могилки...

И все равно очень обидно, когда молодые превращаются в стариков. У меня была семья из молодых супругов и 2-х дочерей-тинов. Папа первый состарился- сразу сутулым стал, кряхтит... Грустно, что молодость прошла.

У меня еще никто не умер, я своих старичков понемногу омолаживаю, занимаю их йогой, чтоб не очень сутулились. Очень огорчаюсь, что у дочек старики выселяются из города на табло выбора.

Со стариками я играю следующим образом:
закрываю в "комнатке"(без окон,дверей,стульев,без ничего кароче) ну и всё),топлю в бассейне,толю жаждой или голодом и т.д.ну а потом призраки ходят и с моими симами играются)например пролетая мимо кааааак заорут(пугают=))

я конечно не всегда атк делаю,вы не подумайте))я никакой нить там живодёр,нееет)

а у стариков кроме того что нет одежды для беременности, еще и живот не такой большой получается. Что они не люди что ли? однако рожают.

Странные проблемы - симы растут значит и старятся (сами хотели чтобы возраст по сравнению спервыми симами менялся) , такие же люди если с прежней работы не увольнятся - хоодят на работу и пр. Играю своими стариками не всегда, но также как и всеми симами по сюжету. Если еще макияжа немного и волосы не белые как от Максиса и седоватые так и внешне вполне соответствуют.

у меня так многодетная такая семейка Кукареко. Так у них дел по горло. Они страрички уже. У них еще не выросло 3 ребенка. Так они такие заботливые. вообще старики лучше всех этих няничек. Вот так

Назад
Сверху