• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Игра в прятки" / "Hide and Seek"

Solodusha

Гуру
Очень хочется сходить на фильм "Игры в прятки", но все никак не получается :( Кто-нибудь его уже посмотрел? поделитесь впечатлениями! может и вовсе не стоит на него идти или как?!

О, у вас уже идет?!
Блин, ужасно хочу его посмотреть-везде плакаты вывисели.
Хотя не думаю, что будет что-то новое, скорее, стандартная страшилка.

сегодня смотрела.... мне не понравилось:) Фильм не страшный и очень предсказуемый (мне удалось практически детально расписать, что, зачем, почему и как дальше):). Довольно нудный, надо сказать.
Конец - как обычно happy..

Глупый, посредственный, совершенно не интересный фильм. Триллер ха-ха. не смешно. Выходя из кинотеатра думала только об одном...опять с меня содрали кровные за очередную американскую чушь.

Нормальный фильм. Только конец дурацкий. Девку посадили в психушку и застрелили папашку...весело,одним словом. А вообще - ничего. Ничего выдающегося, но посмотреть можно...раз или два...не больше

Ну раз там хеппи енд то смотреть не буду...меня вообще бесит что в амереканских фильмах всегда всё хорошо....да и реклама фильма мне не очень то понравилась

а мне фильм более менее понравился.Правдо концовка действительно дурацкая.

LavrioNa, там далеко не хэппи энд!! :) По крайней мере для ДеНиро - точно всё плохо..а вообще необычно...но конец...фигня

Да и для девочки тоже там не все так уж хорошо закончилось, мало того, что без родителей осталась, так еще и в психушку посадили :(

А вообще мне фильм чем-то напомнил "Тайное окно" с Джони Деппом, там у него тоже раздвоение личности было, вот только конец там совсем другой...

Ну а так фильм в общем-то не так и плох ;) вполне сносный фильмец, смотреть можно :)

Понравилось.

Достаточно неожиданный конец.
на протяжении всего фильма я ама хотела собственноручно убить эту маленькую девчонку. И только потом, когда стало понятно кто такой Чарли, я сжалилась над ней.

Роберт деНиро вообще поражает своей игрой. Он может сыграть и в отличной комедии и в таком детективе-триллере на все сто!

Solodusha написал(а):
А вообще мне фильм чем-то напомнил "Тайное окно" с Джони Деппом, там у него тоже раздвоение личности было, вот только конец там совсем другой...
Очень многие проводят параллель с Кинговским фильмом, у меня на обложке диска тоже был Кинг упомянут, я даже не поняла, почему. Такого рассказу у Кинга не припомню во всяком случае.
Фильм понравился, но не очень ясно, почему, когда девочка въехала, она так смотрела в сторону, будто в саду что-то затаилось (у меня появилась ассоциация с "Куджо", но реализован этот момент не был).

Назад
Сверху