• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра тормозит. Третья скорость не отличается от первой

Ms. Ariadna

Звезда
Скорость не переключается, всегда только первая :(
Поставила настройки повыше, так игра идёт ещё медленнее (вроде), кроме того симы надолго задумываются перед принятием ванны...

Апдейт: отключила муз. сопровождение. Симы не зависают, скорость переключается.

* * *

От модератора

Один из методов устранения тормозов в игре.
Иногда виновником торможения может быть скачанный контент. Попробуйте сканировать папку Mods с помощью Sims 3 Dashboard tool.
Еще один способ устранения торможения игры (для тех, кто установил TSP).

Последнее редактирование модератором:
Ох, а есть ли у кого проблема со скоростью игры. Что 1-ая что 3-яя одно и тоже! Как с этим бороться не втуплю:wallbash:

Angel32 написал(а):
Ох, а есть ли у кого проблема со скоростью игры. Что 1-ая что 3-яя одно и тоже! Как с этим бороться не втуплю:wallbash:
Либо настройки ставить по минимуму, либо увеличивать мощность железа... :(

ох, у меня проблема со скоростью игры. Первая, вторая идут нормально, разница заметна. Третья, вроде бы, быстрее второй, но по скорости сравнима со второй в симс2.
Настройки не минимальные, но ниже среднего. Игра (тьфу-тьфу) не вылетает, подтормаживает умеренно. Зависла всего разок, когда парочка поженилась и решила переехать в семью мужа, где и без того было 5-6 человек. То есть, кроме третьей скорости претензий пока нет.
Но раздражает ужасно: пока они на работе либо спят вполне успеваешь принять душ/прибраться в комнате. Это у всех так или быстрей?

Sleepless_sun
Эх у меня того хуже, что 1-ая, что 2-ая, треьбя одно и тоже:cry:.
Симка спать - отхожу от компа и готовлю, ем, убираюсь и т.д:girl_hospital:.
А так тоже не вылетов, ни особого подтормаживания симов, не виснет тьфу-тьфу:worthy:. Настройки правда на среднем уровне. Музыка имеется. Правда у меня видюха даже под требования не подходит:allusion:... Сначала игра не хотели идти, но заменила драйвера и все ок, пошли:gamer:!
Sleepless_sun: какие у тебя параметры в настройках (может поставлю и хотя бы вторая заработает:crazy:)

На моем древнем компе 3-я скорость в 3-х симах сопоставима с 1-й во вторых. У меня одной так? Еще самое интересное то, что припереключении скоростей (например, с 3-й на 1-ю и потом опять на 3-ю) скорость вначале и правда кажется выше, но потом затухает и симы двигаются как черепахи. Может мне просто это кажется?

Little Black Kitten
у вас проблемы с производительностью компьютера, настройки на минимум и максимально приблизить камеру к симу (дому).

У меня после добавления в игру скаченного игра стала тормозить. Что делать? Загружается игра очень долго и все действия очень медленно выполняются...

Sterva18
1. Проведи дефрагментацию жёсткого диска.
2. Удали хаки, они сильно засоряют память.
3. Понизь качество текстур в игре.
4. Пожертвуй частью скачанного :(

Zveryuga Спасибо попробую...
У меня ноут Asus 4г памяти 360 жесткий диск видюха Radeon HD 3650 Производительность системы 5.2 Графика для игр 5.1 но может дифрагментация поможет. Спасибо!!!

У меня максимальная скорость времени заработала после того ,как я отключила антивирусник, ура!!!!!

У меня скорость становится намного быстрее,если камеру повернуть сверху вниз и приблизить к симам,когда они спят.Очень помогает.А играю уже нормально,опять камеру поворачиваю в обычное положение.

У меня такое было когда я настройки графики максимальные поставила!!!

А как на стандартные переключилась, все опять нормально заработало)

Я камеру утыкаю в голую стену, тогда время хоть как-то ускоряется. А так я за их ночь на третьей скорости успеваю себе чаю сделать.

Все, это точно видеокарта.
У мужа на компе летает, у меня нет.
Разница только в видеокартах, тк у меня моя сломалась недавно и комп работает на встроенной в материнку.

Nightcolor, дело не только в видеокарте. Тут можно кучу всего привести - оперативная память, слишком захламлен диск С и т.д. Так что не обязательно в видюхах - компы разные, объем занятой памяти тоже поди разный. Да я тут могу конечно расписать целую торбу причин, но одним словом виновато железо. (профессия с компами связана) И в большей степени всегда виновата оперативная память, потому что игра очень сильно начинает ее загружать. Она пытается подпитаться с диска С, но он захламлен... Вот и получается такое.
У меня 3-я скорость почти не отличается от 2-ой. Может немного быстрее бежит. А так я спокойно их оставляю спать, а сама чем-нить для себя полезным занимаюсь))

Интересно, мы тут все в основном играем на железе, которое недалеко ушло от минимальных требований. Скорее всего поэтому все скорости жизни одинаковые и идут в реальном времени (у мни примерно получилось 1минута жизни сима почти равна 1 секунде реальной жизни) то есть если сравнивать с теми же вторыми - можно сойти с ума пока сим учится/работает/изучает навыки в норах или что еще хуже - спит. Причем чем навороченеее участок и чем больше на нем симов - тем больше нагрузка на комп и ... Или мне так только кажется, но ... Но у семьи из 4х симов время бежит медленнее чем у одинокого сима. Потому что еще вокруг него живет и изменяется окружающий мир - колышаться листики на ветру отбрасывая тени, выпрыгивает рыба, бьется прибой, заходит солнышко или ветер гонит волны по пруду. Да еще и соседи живут своей жизнью. Сами хотели реалистичности - вот и получили на свою голову!

А вот есть ли тут кто-либо у кого хорошее железо и что они скажут????
Вот когда все симы спят - время также тянется или как во вторых переходит на 4ю скорость.
Почему спрашиваю? Так вчера специально засекала - почти за 4 реальных часа у симов еще только одни сутки прошли. Не знаю как вас - а меня это бесит - у меня нет лишнего времени смотреть как сим тащится на велосипеде/машине между участками или нагло дрыхнет, а уходить и оставлять игру - так этот гад со свободной волей что-нибудь не так сделает - либо рыбу из багажа на гриле поджарит, фрукты наживки всырую пожрет, либо на компе болтать сядет вместо того чтобы с семьей общаться, либо приехав на общественный участок повернет обратно домой!

NNNNatali написал(а):
У меня хорошее железо, так ни тормозов никаких нет и скорости как положено. соседство подгружает моментально, прорисовка всего потрясная, настройки все по максимуму.
процессор Intel Core Duo E8400 3.00 GHz
память 4 гига, видюшка NVIDIA Ge Force 9800 GT 512 Mb

У меня, когда стояла версия игры 11190 (от RELOADED), то тогда то же третья скорость от первой ничем практически не отличалась. Были ещё кое какие глюки с видео, что сподвигло меня скачать версию игры 11195 (от Razor1911). После переустановки со скоростью стало всё нормально.
Ещё рекомендую проверить, а той ли версии у вас TS3.exe. Если диск, с которого ставили игру, был, например от Razor1911, а файл TS3.exe подменили тем, что был переделан с версии 11190, то так же возможны неприятности.
У меня например стоял антицензор, который был сделан на базе подмены файла Shaders_Win32.precomp, и он был от версии 11190, так листва на деревьях у меня выглядела как зеленовато-рябое полотно :).
NNNNatali написал(а):
Про железо есть неплохая тема, здесь же.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху