• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 зависает

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Marusilda огромное спасибо! попробую! можно только вопрос, какой лучше aайл Resource.cfg брать? они разные по весу...

Пушистик_Кэти
Надо не на вес ориентироваться, а на содержимое. Еще лучше - самой сделать этот файлик.

Пушистик_Кэти
Есть ли аддон, есть ли папки, указанные в ресурсе и так далее. То есть, попытаться понять, что все эти буковки означают. Если файлы одинаковы по содержанию, их размер значения не имеет.

У меня когда у симки появляется семья игра зависает:(
В первый раз,симка завела ребенка(мужа завести не получилось :( ) и когда дите подросло до ползунка игра зависла:( Перезагрузила комп и вошла заново,вместо картинки семьи был какойто болотно-зеленый квадрат,нажала на семью часа пол она загружалась,но так и не загрузилась.
Во второй раз,завели и мужа, и ребенка. Но опять таки когда ребенок подрос до тодлера,на день второй-третий игра начала зависать(пошла рывками) играть было не возможно,с трудом вышла по правилам,на следующий день включила игру опять,но игра зависать продолжила:(
Когда играю одним симом все ок,а хочеться семьи:( Что подскажите? У когото такое было?

помогите... Может кто знает как решить проблему.... Вчера скачал всякие файлы для игры, установил всё играло без зависаний. Сегодня появилась такая проблема - начинаю играть и игра периодически виснет и опять играет(периодичность зависаний 3-5 секунд!!!). но виснет как то странно - деревья качаются, ноты с муз.центра летят, ромб над симом двигается, НО персонаж виснет на месте и не двигается((( даже клава с мышкой не реагируют... помогите решить проблему!!!

Конфигурация оборудования: Intel Core 2 Quad CPU Q9550 2.83Ghz, 3.25 ОЗУ, Nvidia GeForce GTX 275 832mb, WinXP Pro SP3 (v2008г.)

ZeN_21, видимо проблема все-таки в скачанном. Если среди этого есть хаки и моды попробуй для начала без них. Вот здесь описан замечательный способ, как найти файлы, тормозящие работу игры.

Последнее редактирование модератором:
Вот здесь описан замечательный способ, как найти файлы, тормозящие работу игры.

А нету русской инструкции?? А то я с англ.языком не дружу....

Последнее редактирование модератором:
Установила симс3, сверху аддон - образы лиценза. Игра запустилась и нормально заработала. Патчи не ставила - пыталась, но не смогла... Загрузила файлы pacage и теперь симы ни на что не реагируют - стоят на месте... Удалила сейчас папку mods и файл Resource.cfg, но это не помогло... Что делать? Не поняла - файл Resource.cfg нужно исправлять только если стоит 6 патч? Или на аддоне обязательно его менять и без патча?

Не поняла - файл Resource.cfg нужно исправлять только если стоит 6 патч? Или на аддоне обязательно его менять и без патча?
Файл Resource.cfg нужно исправлять только в том случае, если ты что-то меняешь в папке Mods. Например, после установки патча ставишь туда новую папку dbcss с файлами из DCCache

ihelen, ничего не поняла :( Патч не ставила. Как оживить игру? Уже сутки пытаюсь - установить-настроить - видимо это не для средних умов... Но так хочется уже поиграть!

ihelen, ничего не поняла :( Патч не ставила. Как оживить игру? Уже сутки пытаюсь - установить-настроить - видимо это не для средних умов... Но так хочется уже поиграть!
Ну теперь после всех твоих манипуляций со стороны сложно сказать. что и как сделано не так. Если у тебя копии с лицензии, то попробуй все удалить, почистить все следы и заново поставить. И если хочешь пропатчить все же, то сделай это прежде, чем поставишь кряк. Закачки добавляй понемногу, иначе не вычислишь причину зависания.

У меня такая проблема. Вчера играла несколько часов,все было в порядке,ничего нового не качала,не добавляла. А сегодня зависает на второй минуте игры при заходе в любую семью... Стоит Мир Приключений,версии 1.10\2.5 ...Из хаков авесом и суперкомп. Что такого за ночь могло приключиться? До этого месяц играла,ни одного зависания,а сегодня прям ничего сделать невозможно :( Причем зависает так,что даже ресет не помогает! Приходится от сети выключать!

--------------------
Убрала авесом. Вроде вылетать перестало....

А у меня игра зависает когда я вхожу в edit CAS при редактровании 5 -го сима.
с кодом TestingCheatsEnabled true зажав shift и левую кнопку.
что делать ?

Игра зависает на зелёной шкале при запуске! Накануне было всё нормально. Ничего нового не закачивала. Сначала удалила папку с Модами, думала запустится. Потом переустановила игру с Приключениями и каталогом ( всё лицензия), уже на установке основного диска не запускалась! Причём обновления закачиваются, мультик вступительный крутится, а на этой зел. шкале виснет в самом конце!!! Что делать??? Помогите!!! Плиз!

Загадка, ты в процессе переустановки оставляла свои сохраненки или удаляла? Попробуй временно убрать все папку Симс 3 из моих документов и запустить без нее.

Sterva18, вопрос про звук перенесла в тему про звук :)

Пробовала, в "моих документах" всё почистила!!! Не запускается! У меня в Sims3 и доп. материалов -то не так много было закачено, пару причёсок, да пара стилей! Не понимаююю!!!

Назад
Сверху