• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 зависает

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, смотря какой контент. Бывает что и одна единственная фиговинка подвешивает игру. Тут только методом тыка.
Я давно не качаю мебель и одежду, поэтому тут не знаю что может попасться. Но, например, у меня игра бастует если купленный стор перемешать со спираченным.
А еще важно в каком формате допы. Симпаки при установке сжимаются чуть ли не вдвое, а пэкаджи ставятся как есть. Т.е. 300 м пэкаджей действительно могут прилично тормозить игру.

Последнее редактирование:
Моя проблема заключается в том, что я играю в течении 30 минут в игру, после этого курсор игры меняется на обычный, который используется Windows. Игра зависает, а мне приходиться перезагружать компьютер. Мои подозрения пали на температуру процессора, но каким образом её можно снизить не прибегая к допоборудованию? Заранее благодарю за ответы.

Masway Вам нужны 2 программки: 3booter и Fpslimit берём их здесь: www.moreawesomethanyou.com/smf/index.php/topic,15585.0.html Распаковываем архивы в папку с базовой игрой(кторая просто Sims 3), запускаем игру с 3Dbooter(А)
Даже если нет проблем с перегревом, очень полезные программы, заметно увеличивают плавность игры. Must hawe для всех, даже если игра идёт без проблем.

Достало зависание игры! Проверила на перегрев, пофиксила проблемы с контентом, удалила все неработающие и поврежденные объекты в городе..Все равно тормозит и виснет. Причем понижение настроек графики ничего не дает. Такое впечатление, что проц не тянет игру. Но как?! Если частота процессора 3,2ГГц. Для игры это уже мало? Ничего не понимаю...

Здравствуйте, проблема такая: скачала Gold Edition 16 в 1. Установила, все спокойно. При попытке запуска с рабочего стола, из лончера, откуда угодно игра виснет. Нажимаешь на ярлык, экран становится черным, видна только панель задач почему-то, курсор становится часами, мол, ждите. И все. Больше ничего не происходит. При вызове диспетчера задач игра обозначена как не отвечающая. Модов пока никаких нет. В чем может быть дело? Переустанавливать сильно не хочется, т.к. на этом нетбуке игра ставится около 2 часов, сами понимаете, порой хочется выбросить бук с окна. Заранее спасибо.

~*~MoN AmI~*~, не думаю что нетбук вообще симс 3! А вы скачали тем более 16в1! У меня симс 2 базовая на нем ужасно висла, а вы про симс 3!

~*~MoN AmI~*~ Машина судя по всему слабая , так что базовая The Sims3 необновленная может быть и пойдет на минимальных настройках, а обновленное 16в1 ... Можете привести характеристики своего нетбука и сравнить его с минимальными системными требованиями что указаны в самой игре (на вашем компе C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Support\readme.txt в английской установке этот раздел называется System Requirements, только на этих требованиях играть практически нельзя - но игра да, запустится).

Зависает игра. Игру в копию лицензии.
Играю буквально 20 минут. Как пример сегодня : поиграла 20 минут, потом в сезонах началась зима, выпал снег, наверное во всем городе симы должны переодеваться, все замерли, двигаются на месте, но ничего не происходит, мои симы так же залипли, потом спустя времени снег расстаял в сезонах, пошел дождь, все это происходит, а все симы такие же залипшие, мои стали невидимыми. На этом все. Пытаешься сохранится игра долго пытается что-то сохранить, но ничего не происходит, просто висит значек что сохраняется.
Играть на 3 скорости уже даже боюсь и пробовать, потому как игра в итоге просто вылетает.
Ничего скаченного отдельно нет, так же и установленных хаков и модов.
В чем может быть дело ?

Играю в сезоны, копия лицензии. Стоят все аддоны, кроме путешествий, и один каталог с машинами. Игра зависает минут через 20, не на что не реагирует. Спасает только Ctrl+alt+del.
Видеокарта GeForce GT 555M, 4 ядра, 8 ГБ оперативки. У меня Скайрим идёт на максимальной графике. В симсах я даже оставила настройки графики по умолчанию.
ВТФ, очень хочется поиграть, а тут такая засада Х__Х
Скачанный стафф есть, но это причёски и одежда, ничего, изменяющего функциональность игры нет.
Что делать? ТТ_ТТ

.Sunshine, в характеристах компьютера. Копия с лицензии - не репак? Если репак, то в нем тоже может быть проблема.
Лучиэнь, лучше попробовать поиграть вообще без контента, по своему опыту - прически и одежда могут вызывать и вылеты и зависания и тормоза. Если в чистой игре все нормально, то чистить контент.

Не репак у меня
Компьютер у меня не плохой..На прошлый новый год мне подарили специально для симсов очень даже хороший... Вчера добавила памяти, стало 8 гигов, хотя мне говорят что винда столько не видит..))) Игра не зависает, но поиграв минут 40 она вылетела. Что делать ума не приложу...

.Sunshine, ну а характеристики-то какие? :) Единственное, что я поняла - 8 гигов оперативки, при этом 32 разрядная винда (то ли хр, то ли виста, то ли 7-ка). В любом случае, раз оперативки 8 гб, то желательно поставить 64 битную 7-ку, чтобы использовать всю установленную оперативную память, а не ее половину. Вылеты могут быть по самым разным причинам. Например, старое сохранение могло заглючить. Многие жалуются на вылеты при авторизации в игре. А вот описываемое
все замерли, двигаются на месте, но ничего не происходит, мои симы так же залипли, потом спустя времени снег расстаял в сезонах, пошел дождь, все это происходит, а все симы такие же залипшие
похоже все же на нехватку ресурсов. Если напишите какая у вас видеокарта и процессор, то уже можно будет что-то говорить более конкретно.

Niscomo, спасибо за помощь ) поставили мне 64 битную винду, переставила я заново игру, теперь все работает) вылетов и зависаний не было ) До зимы еще не доиграла, но с осенними дождями проблем не было.

Игра уже 15 минут выходит из режима строительства( диспетчер задач указывает, что работает, но на деле зависла в режиме перехода. Есть ли способ заставить игру отвиснуть?

Smik Kims,
сочувствую. У меня как-то было такое - тоже зависание во время выхода из режима строительства. Около часа игра провисела, пока я не плюнула и не перезагрузила её.

Написала в службу поддержки по поводу зависания игры при использовании сетевых функций.
Я знаю что у всех так, но интересно же чего ответят))
А ответили собсна вот чего:
Следуя результатом трассировки Вашего интернет соединения, со стороны Вашего интернет провайдера происходит сбой подключения к хостам/серверам ЕА:
fert07-eqx-iad.ea.com 159.153.224.226 19 214ms 100% 0 / 185
meav5-pub.pt.iad.ea.com 159.153.226.105 20 217ms 100% 0 / 185
cr2.n54ny.ip.att.net 12.122.81.110 14 215ms 100% 0 / 186
cr2.wswdc.ip.att.net 12.122.3.38 15 216ms 100% 0 / 186
cr84.wswdc.ip.att.net 12.123.10.250 16 210ms 100% 0 / 186
gar2.ascva.ip.att.net 12.122.134.117 17 209ms 100% 0 / 186
Прошу не переживать, всё можно наладить. Для решения Вашей проблемы, прошу связаться с Вашим интернет провайдером. Необходимо открыть доступ к указанным портам/хостам.

Прелесть, я считаю))
Мало того, что противный провайдер не пускает меня конкретно на ЕАшные сервера, так еще игра, оказывается, при разрыве соединения должна не просто разлогиниться, а зависнуть намертво, чтоб только через диспетчер ее бедную закрыть возможно стало. Здорово же, правда?)))

Shaniss, вообще-то онлайн игра при отключении инета просто зависает. Так что вполне возможно что, "со стороны Вашего интернет провайдера происходит сбой подключения"

вообще-то онлайн игра при отключении инета просто зависает
Откуда такая информация? Из нормальной онлайн-игры при сбоях в подключении попросту вышибает в главное меню. А симс в довершении ко всему не онлайн-игра вовсе, она лишь поддерживающая некоторые сетевые функции и Shaniss полностью права, говоря, что игра должна попросту потерять связь с сервером, но уж никак не зависнуть намертво.

Так интересно получается - у всех одни и те же сетевые проблемы, а раз они пишут такое решение на твое, Shaniss, письмо, то у всех провайдеров зщначит одни и те же глюки, не зависимо от города, страны и, собственно, провайдера. Шутники, однако

Ну вот и я умиляюсь чувству юмора консультанта Антона)) Зато, знаете, отвечают тепереча быстро. Вот думаю может пойти вытребовать таки свой акулий костюм раз уж такое дело :D

Назад
Сверху