innesty
Гуру
Сносите игру целиком,чистите реестр,диски,дефрагментацию можно,но это чисто для лучшей работы компа.Перезагружайте и устанавливайте все по новой.Потом обновляйте.Универсальным пропатчила, но игра не запускается..
Моды тут не причем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сносите игру целиком,чистите реестр,диски,дефрагментацию можно,но это чисто для лучшей работы компа.Перезагружайте и устанавливайте все по новой.Потом обновляйте.Универсальным пропатчила, но игра не запускается..
Моя проблема до сих пор актуальна, неужели ни как нельзя решить?Купил вот несколько месяцев назад новый мощный компьютер и игра вылетает в единственном городе, только в Аппалузе,, в других городах ни разу не вылетала, а в Аппалузе сразу через 5-10 минут, выбрасывает на рабочий стол, пишет прекращена работа. Почти все способы перепробовал, было очень обидно, так как любимый город, потом забил и стал играть в других городах, сейчас решил все таки написать сюда, есть у кого то схожая проблема? Какие пути решения можно предпринять?
Так и не поняла чем "переливание" закончилось. На чистой игре без стора, пользовательского контента и модов в чистом сохранении в городе Исланд Парадизе игровой семьей из одного сима проживающего в городе вылетает? А если отключить магазин в игре , войти игру без входа на сайт, удалить из города фестивальный лот, поставить постоянную фазу луны, поставить игровое отключение сверхъестественных и прочих существ, отключить погодные явления, установить вечное закольцованное лето, удалить игровую семью из знаменитостей? Просто вылетает обычно когда игре памяти не хватает, она ив защищенную память лезет, а ее оттуда выкидываютВсем доброго денечка! Помогите пожалуйста кто хоть немного разбирается в ошибках игры! Своих сил уже не осталось! Игра и все аддоны лицензия, проблема началась после установки райских островов. Игра стала вылетать. Сначала я грешила на скаченное, моды или Стор. Около двух недель занималась переливанием из пустого в порожнее - перекладыванием папок, проверкой предметов. Ничего не помогло...
Или при наличии внутреннних ошибок. Значит наша цель как можно больше сократить количество обрабатываемых процесоов и используемой памяти. Или когда видеокарточка и процессор перегреватеся - но тогда обычно не из игры выкидывает, а либо виснет, либо комп отключается. Кстати как вариант протестировать свое железо на какой-нибудь другой ресурсозатратной игрушке или тесте - может проблемы с компом.Именно так, про Стор, моды я уже и не говорю. С модами 10-15 мин играю, без них чуть-чуть получше. Вылетала в Исланд Парадизе, я уже начала в Сансете. Играла игровой семьей, делала сад (выращивала все растения до стадии "великолепные") - прожила год без вылетов, но это учитывая что никуда с участка. Стоило только выйти "в люди" - вылетает.На чистой игре без стора, пользовательского контента и модов в чистом сохранении в городе Исланд Парадизе игровой семьей из одного сима проживающего в городе вылетает?
Магазин отключен, на сайт не вхожу, знаменитостей нет. А по поводу отключения всего остального - так проще дополнения снести и все. Смысл устанавливать Сверхъестественное и играть без них, Сезоны - и жить в вечном лете? В том то все и дело, что хочу выяснить проблему и играть нормально.А если отключить магазин в игре , войти игру без входа на сайт, удалить из города фестивальный лот, поставить постоянную фазу луны, поставить игровое отключение сверхъестественных и прочих существ, отключить погодные явления, установить вечное закольцованное лето, удалить игровую семью из знаменитостей?
Да, уже грешу на комп. Весной чистила систему, по совету мастера купила дополнительный жесткий диск для системы - Жесткий диск 2,5 CRUCIAL M4 CT064M4SSD2, 64Гб, SSD, SATA III. Меняла видеокарту (старая начала перегриваться, но это сразу заметно было. Покупала, разумеется, карту лучше той, что была. А игра шла и на старой видюхе отлично). Вот теперь уже возникает вопрос -может что-то не правильно установили? Ведь до всего этого игра шла отлично, со всем стором и модами, правда без РО, но до Сверхъетественного включительно. Проблемы с другой игрой были, но решились быстро путем установки галочки в окне совместимости. С Симсами никакая совместимость не помогает - и с галочкой и без оной. Сейчас играю без стора и модов, чуть-чуть причесок и одёжки, ничего нового, все старое, проверенное. На сохранение трачу времени больше, чем на игру. Но где "ковыряться" дальше ума не приложу((.Просто вылетает обычно когда игре памяти не хватает, она ив защищенную память лезет, а ее оттуда выкидывают
У Вас же 7-ка? Откройте меню Пуск и в строке поиска введите "просмотр событий" (без кавычек) и ищите там сообщение об ошибке.А где искать этот журнал событий?
игра стала вылетать на загрузке города:Прекращена работа программы.
Игра постоянно вылетает, когда я создаю сима в КАСе, причем всегда в "секции" одежды ...
Итог: до этого игра вылетала через минут 5-10 после начала игры (иногда и не успевала толком район загрузить), сейчас все нормально. Вчера был вылет, но играла до этого вылета часов 5 + параметры графики в игре повысила, так что, думаю, что ноут устал просто.