• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Прошу помощь зала, ибо сама не справляюсь!

Я здесь уже все облазила, многое перепробовала, но ничего не помогает. Я приобрела игру 18 в 1 (все допы, только без Университета). Вообщем загружается нормально, при запуске тоже нет сбоев. Попадаю в город и начинаю создавать симов, вот тут таки и начинаются проблемы: вылетает на рабочий стол, без каких либо определенных ошибок. Раньше стояла игрушка 9 в 1, бывало, что вылетит, но не так же. Допов скаченных мало, но не думаю, что в них проблема. Как писала ранее, перепробовала многое, но что-то ничего не катит. Посоветуйте что-то, пожалуйста. Играть очень хочется, да и потраченных денег жалко. Всем заранее спасибо за помощь!:)

Допов скаченных мало, но не думаю, что в них проблема.
Тем не менее проблема может быть и в них тоже. Если бы была нормальная лицензионная игра (или копия с нее), проблему следовало бы искать именно в допах. В первую очередь убираем полностью папку Симс 3 из моих документов, чтобы игра сгенерировала новую. Вылеты прекратились - ищем таки проблему в допах. Остались - либо кривая сборка виновата, либо оперативки мало. Минимальные системные требования разработчики указывают для базовой игры + аддон. Чем больше аддонов - тем больше нужно оперативки.

Друзья мои( поделюсь печалью( помогите если кто знает как.
Установлены все дополнения + стор (очень выборочно, в основном прически и одежда) Моды: МастерКонтроллер + TSP15.
Кэш почищен, подчищаю и файл сохранения городка. Железо хорошее. Винда 7
Игра без всяких сигналов вдруг просто останавливается и стоит, птички поют, деревья колышатся, мышь движется, а игра замерла. В чем может быть заковыка? Такое случалось и раньше, но сейчас стало очень часто(
Если это чем-то поможет:
Если отрубать потом игру через диспетчер задач пишут вот такое
Описание:
Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.188
Отметка времени приложения: 5109c1bd
Сигнатура зависания: 05bc
Тип зависания: 6144
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Доп. сигнатура зависания 1: 05bc7af03c2aff6e9ee41bcc49d1284b
Доп. сигнатура зависания 2: 33f8
Доп. сигнатура зависания 3: 33f88c80ee0c58ff5da5ff40ff7da31a
Доп. сигнатура зависания 4: 05bc
Доп. сигнатура зависания 5: 05bc7af03c2aff6e9ee41bcc49d1284b
Доп. сигнатура зависания 6: 33f8
Доп. сигнатура зависания 7: 33f88c80ee0c58ff5da5ff40ff7da31a
Мааленькое "но": я что-то не могу откопать, где в настройках МК или TSP можно удалить бездомных НПС, для меня эта 15-я версия пока в новинку, еще только осваиваюсь

Последнее редактирование:
В чем может быть заковыка?
В TSP 15 заковыка. С последней версией SP у меня игра тормозит по-черному, стоит только мод убрать - все летает аки птица. Чего-то умница Тваллан перемудрил с новым SP, настроить сложно, играть из-за жутких фризов проблематично, а без мода играть как-то уж совсем тоскливо.

Бездомных Overwatch удаляет.

Вылетает игра в Мунлайт Фоллс. Игралась семья, пока стоял сборник со сверхъестественным. Поставил Университет, перешел в другое сохранение.
Теперь пытаюсь включить мунлайт фоллс, игра вылетает сразу же, даже не догрузившись до конца. Вот так полоска загрузки семьи где-то на 3 четверти загружена, и вдруг начинается игра - есть звук, движение пару секунд, а потом все останавливается. Даже не успеваю до ратуши добраться город перезагрузить через МК.
Модов кроме МК нет.
Как спасти? Семейство там не мной созданное живет, жаль будет их терять.

Селезнева Алиса, аналогично, фризы жуткие и вылетает((

Последнее редактирование:
Childcatcher, а попробуй еще и Мк убрать, у меня вчера с ним вылетало сразу после видеоролика, а сегодня через час-полтора игры

Всем доброго времени суток! Подскажите, если кто знает. Покупала дополнительный жесткий диск под системные файлы (мне сказали что так комп будет быстрее работать). После полной переустановки системы стала вылетать игра. Симс и дополнения стоят на диске D. Игра лицензионная, чистая - ни доп. материалов, ни модов, ни хаков, ни старых сохранёнок пока не вкладывала. Странно то, что вылетает не просто игра, а вся система. Грузится нормально, играешь минут 10-15, а потом бац - черный экран, комп ни на что не реагирует, приходится идти на перезагрузку. С чем это может быть связано? Может игра конфликтовать с виндой? У меня стоит Windows 7.

Всем доброго времени суток! Подскажите, если кто знает. Покупала дополнительный жесткий диск под системные файлы (мне сказали что так комп будет быстрее работать). После полной переустановки системы стала вылетать игра. Симс и дополнения стоят на диске D. Игра лицензионная, чистая - ни доп. материалов, ни модов, ни хаков, ни старых сохранёнок пока не вкладывала. Странно то, что вылетает не просто игра, а вся система. Грузится нормально, играешь минут 10-15, а потом бац - черный экран, комп ни на что не реагирует, приходится идти на перезагрузку. С чем это может быть связано? Может игра конфликтовать с виндой? У меня стоит Windows 7.

Как вариант,проверьте шлейфы все, особенно на новом диске (я так понимаю, диск SATA), кстати из поста не понятно, перезагрузка происходит только в игре The sims 3 или это не зависит от игры. Т.е. черный экран - это из-за игры или проблема в железе или настройке ОС!

Oksi, мои познания в железе равны нулю, покупала по совету комп. мастера, который всё и устанавливал. Да, новый диск Crucial m4 2,5 SATA 6Gb/s. Все вылетает не только в игре The sims 3, но только в играх (пробовали установить другую игру, она так же вылетает после 10-15 минут игры). Уже грешили на перегрев видюхи, но комп иной раз работает по полдня, могу сидеть в фотошопе, смотреть видео, копаться в интернете - все работает исправно, ни разу не вылетало. Только на играх. Дело в том, что сначала я просто "чистила" комп. Форматировали жесткий диск, все устанавливали с нуля. Игры шли на "ура!, в том числе и симс. Дня через три после этого ЖД сгорел. Слаба богу, он был еще на гарантии. Поехала поменяла его и тогда заодно купила второй. Все устанавливал тот же мастер, все делалось так же, как и первый раз, но игры стали вылетать. В чем причина - непонятно.

Oksi, мои познания в железе равны нулю, покупала по совету комп. мастера, который всё и устанавливал. Да, новый диск Crucial m4 2,5 SATA 6Gb/s. Все вылетает не только в игре The sims 3, но только в играх (пробовали установить другую игру, она так же вылетает после 10-15 минут игры). Уже грешили на перегрев видюхи, но комп иной раз работает по полдня, могу сидеть в фотошопе, смотреть видео, копаться в интернете - все работает исправно, ни разу не вылетало. Только на играх. Дело в том, что сначала я просто "чистила" комп. Форматировали жесткий диск, все устанавливали с нуля. Игры шли на "ура!, в том числе и симс. Дня через три после этого ЖД сгорел. Слаба богу, он был еще на гарантии. Поехала поменяла его и тогда заодно купила второй. Все устанавливал тот же мастер, все делалось так же, как и первый раз, но игры стали вылетать. В чем причина - непонятно.

А жесткий сгорел новый или тот где была установлена ОС (система). И еще после того как Вы поменяли диск, ОС переустанавливалась и игра заодно. Кстати, а где установлена игра The Sims 3 и другие игры(на каком диске, новом или старый), такое ощущения, что проблема именно в HDD (диске).... Шлейфы проверили, если я правильно поняла - у Вас установлено 2 диска (новый, это кстати SSD - твердотельный, он более быстрый, 2-ой Sata), на новом купленном диске установлена windows 7, на другом игры. Верно? Как вариант поменять слот, шлейф (кабель), проверить кабель питания и главное правильно ли подключен SSD.
Почитай более подробно http://www.upweek.ru/o-pravilnoj-ekspluatacii-ssd.html и тут http://pcuserclub.ru/pravilnaya-ekspluatatsiya-ssd/

У меня уже наверно крыша едет, но заметила такую закономерность, после вылета нажимаю заново ярлык симс, открывается лоунчер и вылетает сообщение "нет связи с Ориджен" это никак не может влиять на вылет? ведь когда я захожу в игру в первый раз этого сообщения нет. И так у меня всегда. Просто уже не знаю на что думать((

У меня тоже вылетать стала после установки модов,удалил их,продолжает или вылетать,или чёрный экран после запуска.Не могу понять в чём проблема?

У меня уже наверно крыша едет, но заметила такую закономерность, после вылета нажимаю заново ярлык симс, открывается лоунчер и вылетает сообщение "нет связи с Ориджен" это никак не может влиять на вылет? ведь когда я захожу в игру в первый раз этого сообщения нет. И так у меня всегда. Просто уже не знаю на что думать((

Это на вылеты не влияет,просто не установлен Origin (для обновления), можно его установить он в папке Диск где установлена все игры The Sims 3\Electronic Arts\The Sims 3 Студенческая жизнь (или последний установленный аддон)\Support\Origin\

http://ru.thesims3.com/gettingstarted/aboutorigin Что такое Origin

Скачала симс в интернете, установила, запустила. Начала создавать персонажа - игра вылетела, когда я меняла повседневную одежду.
Включила игру еще раз. Хотела попробовать переодеть симку через "Выбрать наряд" на шкафе. Официальная, верхняя одежда, купальный костюм, ночное белье переодела успешно, повседневный наряд - опять вылетела игра.
Подскажите, что делать?

Evelyn_Crowley, первым делом приходит в голову, что в скачанной игре упакованы пользовательские одежки, среди которых попалась глючная. Но обычно, чтобы вам помогли, нужно более подробно описывать проблему. Какая игра, копия лицензии, или репак сборником. Желательно параметры вашего компа. Стоят ли моды, ставили ли пользовательский контент. Ну примерно так.

- вылетает после/во время строительства - глючные объекты
- вылетает после/во время переодевания симов - глючные прически/одежда/аксессуары

Evelyn_Crowley, в вашем случае - элемены CAS несовместимы, попробуйте перебрать их, или убрать все и ставить по одиночке. Если ставили доп.материалы/стор. То, что ставится лаунчером, хранится в папке DCCache в Мои Документы/Е...А.../Sims 3. Уберите эту папку или вообще увсю папку Sims 3, игра сгенерит новую. Попробуйте переодеть сима... если снова вылет, скачайте другую версию. Эта может быть несовместима с вашей виндой, которая наверное тоже не куплена. Или репак изначально кривой.

- вылетает после/во время строительства - глючные объекты
- вылетает после/во время переодевания симов - глючные прически/одежда/аксессуары
У меня вылетает когда ей приспичит. Чаще всего после строительства, точнее долгого строительства, поэтому строю частями бесконечно сохраняясь. Может вылететь если долго переодеваю сима... или просто так во время игры. Скоро дойду до нервного срыва. Игра лицензия, все допы и каталоги (кроме Перри) .. Куча модов, которые регулярно обновляю, ни один из них между собой не конфликтует. Конфликты есть среди бесчисленного контента из Стора и креаторов. Все проверяла программой Sims3Dashboard. Все что было глючное (выделено красным) убрала или исправила этой же программой. А вот конфликты не трогала, уж больно их много и все стор. Сканировала логи программой The Sims 3 Crash Log Analyzer, вот что она мне показала http://www.mediafire.com/download/m9thcsc68mlob7i/мм.txt Есть ли какая-нибудь премудрость как выловить этот опасный контент?
Раньше вылетов вообще небыло, а потом не с того-ни с сего начались... Недавно поутихли и я даже расслабилась, но сейчас снова начались.. обидно то, что за это время я ничего в игру нового не впихнула и чем вылеты обусловлены понять не могу. Если из-за конфликтов стора, то как тогда я три года без вылетов играла?

Игра вылетает через 10-15 минут, после начала работы, один раз только удалось поиграть около часа. Новый ноут, вин 8, 8 мб, никаких сс, модов и сторов пока не стоит. dep отключила, лишние visual c++ удалила, сейв новый, видеокарта в играх стоит по умолчанию дискретная, запуск от администратора, что еще можно сделать?

Назад
Сверху