• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Piter, нивера у меня нет, последнее дополнение - Питомцы, но я с дуру обновилась патчем до версии 1.50 (то же самое, что универ, если я правильно понимаю), и всё.. в игру больше зайти не могу вообще - ошибки инициализации, черный экран, вылеты, всё что угодно, но зайти в игру я не могу.. хотя до этого играла без проблем.. уже и игру переставляла дважды - и фигушки вам...
А дополнения которые вышли в период после Питомцев у Вас не стоят?

Piter, нет, у меня последнее Питомцы, и после них ни каталогов ни дополнений я не покупала. Все работало ок, при том, что у меня была куча скачанного контента, сейчас я даже на чистой игре не могу в нее войти.. Все игры лицензии (до Питомцев у меня всё, кроме двух каталогов - Городская Жизнь и Отдых на природе)

Piter, нет, у меня последнее Питомцы, и после них ни каталогов ни дополнений я не покупала. Все работало ок, при том, что у меня была куча скачанного контента, сейчас я даже на чистой игре не могу в нее войти.. Все игры лицензии (до Питомцев у меня всё, кроме двух каталогов - Городская Жизнь и Отдых на природе)
Скорее всего надо вернуться на период до установки патча 1.50

Piter, ну да, или купить универ, может ситуация улучшиться :)
Получила и поставила "Студенчество", как и всё, что у меня есть - лицензию, и что? А вот что - вылеченные до установки этого аддона вылеты игры моментально возобновились, а к ним ещё и добавилась такая пакость: не срабатывает сохранение. Можно сохранять просто, а можно "сохранить как...", результат один - нет сохранёнки. Типа - процесс какбэ прошел, но не совершился. :( Удаётся добиться сохранения хотя бы иногда только одним способом - каждый раз под каким-нибудь новым названием, предыдущую сохранёнку лучше даже не трогать...
:(

Груня-трактористка, блиннн.. печалька :) я уже месяц надеюсь поиграть, каждый день в игре шаманю, инет уже перерыла, переустановила уже все кроме системы, и ни-че-го.... вот и думаю, толи систему переустановить, толи новых дополнений докупить, теперь выходит, что вариант номер 2 тоже не выход....
к сожалению, даже не знаю, что Вам подсказать.. с сохранениями у меня проблем никогда не было,а после патча я вообще в игру зайти не могу, так что и не знаю, сохраняется у меня или нет...

Груня-трактористка, блиннн.. печалька :) я уже месяц надеюсь поиграть, каждый день в игре шаманю, инет уже перерыла, переустановила уже все кроме системы, и ни-че-го.... вот и думаю, толи систему переустановить, толи новых дополнений докупить, теперь выходит, что вариант номер 2 тоже не выход....
к сожалению, даже не знаю, что Вам подсказать.. с сохранениями у меня проблем никогда не было,а после патча я вообще в игру зайти не могу, так что и не знаю, сохраняется у меня или нет...
Вывод один:каждый комп реагирует на Sims 3 по-разному...Вот и я мучаюсь с этим новым дополнением Универ...

Груня-трактористка, скорее всего не хватает оперативной памяти, это основная причина вылетов и проблем с сохранением. Особенно если проблемы появляются в связи с увеличением количества аддонов. Если стоит 32-разрядная система или памяти меньше 4 гигов - дело наверняка в этом

Груня-трактористка, скорее всего не хватает оперативной памяти, это основная причина вылетов и проблем с сохранением. Особенно если проблемы появляются в связи с увеличением количества аддонов. Если стоит 32-разрядная система или памяти меньше 4 гигов - дело наверняка в этом
Хмм... Система 64-разрядная, память - 8 гигов. Модов нет, папки mods - тоже (временно, конечно :) ).

Груня-трактористка, пользовательский контент в симс3паках тоже может глючить и вызывать вылеты, лучше сгенерировать новую папку Sims3 в Моих документах (переименовав временно старую) и попробовать поиграть в совершенно чистой игре.

Так получается Sims3Dashboard не всегда помогает?

Вполне вероятно, что не всегда, тем более, на сколько мне известно, он годен только для проверки файлов .package

Груня-трактористка, пользовательский контент в симс3паках тоже может глючить и вызывать вылеты, лучше сгенерировать новую папку Sims3 в Моих документах (переименовав временно старую) и попробовать поиграть в совершенно чистой игре.

Вполне вероятно, что не всегда, тем более, на сколько мне известно, он годен только для проверки файлов .package
Я проверил все папки игры(там где лежат файлы exe) Dashboard и он показал конфликты и битые файлы

Piter, эта программа предназначена только для проверки установленного в папку Mods, причем на сколько я понимаю, даже обработанное рекомпрессором и сжатое в один большой .package он уже не сможет корректно проверить, равно как не может он проверять установленное лаунчером и установленные города. Лично я этой программой пользовалась редко, у меня мало контента, добавляю я его маленькими порциями, так что мне всегда было легко выцепить подозрительную вещь.

Вообще этой программе на нашем форуме посвящена целая тема, где можно найти ответы на вопросы или спросить как что работает и что ей можно проверять, а что нельзя.

UPD в первом посте той темы подробная информация, все же можно проверять и установленное лаунчером и сжатое в один файл.
Но что совершенно точно - эта программа работает только с файлами формата .package

Последнее редактирование модератором:
Проблемы с вылетами у меня начались только после установки последнего (тридцатого) оффпатча. До него и после я ничего нового в игру не ставила, а со всем старым всё было нормально. Надеялась, что поставив "Студ.жизнь", исправлю послепатчевые вываливания игры, но увы, зря надеялась.

Попробую как-нибудь игру, сгенерировав новую папку, посмотрю - что и как будет в ней.

Piter, эта программа предназначена только для проверки установленного в папку Mods, причем на сколько я понимаю, даже обработанное рекомпрессором и сжатое в один большой .package он уже не сможет корректно проверить, равно как не может он проверять установленное лаунчером и установленные города. Лично я этой программой пользовалась редко, у меня мало контента, добавляю я его маленькими порциями, так что мне всегда было легко выцепить подозрительную вещь.

Вообще этой программе на нашем форуме посвящена целая тема, где можно найти ответы на вопросы или спросить как что работает и что ей можно проверять, а что нельзя.

UPD в первом посте той темы подробная информация, все же можно проверять и установленное лаунчером и сжатое в один файл.
Но что совершенно точно - эта программа работает только с файлами формата .package
А проверка файлов sims3pack программой Sims3PackCleaner на наличие глючных package и их удаление я думаю больше поможет при создании огромного файла package.

Последнее редактирование модератором:
Проблемы с вылетами у меня начались только после установки последнего (тридцатого) оффпатча. До него и после я ничего нового в игру не ставила, а со всем старым всё было нормально. Надеялась, что поставив "Студ.жизнь", исправлю послепатчевые вываливания игры, но увы, зря надеялась.

Попробую как-нибудь игру, сгенерировав новую папку, посмотрю - что и как будет в ней.
Вот у меня с Вами ситуация совпадает один в один - у меня ВСЁ работало замечательно, с огромным колвом закачек (я не столько играю, сколько декором домов занимаюсь для своих симиков), не особо тормозило,,, даже на высоких настройках, ну максимум текстуры в первые несколько секнуд серыми были, потом прокраивались, но мне это как-то ну совсем не мешало. Потом я месяц не играла (болела сильно), а когда через месяц решила поиграть - запустила лаунчер, получила предложение обновить игру - и все, с тех пор я только и занимаюсь, что танцами с бубнами, зайти в игру, не то что на новой сгенерированной папке, то даже после переустановки симсов я больше не могу... я уже в полном отчаянии.

Oksi, у меня 32-битная система, права админа - получается тоже, что у Piterа.

Груня-трактористка, мне помогает только полная переустановка стора или иного контента, возможно в меньшем количестве + генерация новой папки сохранений.

Ура! Ура! Ура! Слава DEP! Эта прога полностью искоренила вылеты из игры, играю и наслаждаюсь! Спасибо за помощь!!! Для инфы: стоит win7, 4gb, intel, ноутбук (!!!). Сказки ваши про то что на ноуте не может пойти уже не актуальны, у меня стоят все дополнения+ моды и все путем!

Сказки ваши про то что на ноуте не может пойти уже не актуальны

Это вы сейчас к кому обращаетесь, простите? Тут такого никто не писал. И ноут ноуту рознь, дело-то в начинке.
Я сама играю на ноуте уже третий месяц, все прекрасно. К слову, до этого на стационарном компе игралось не хуже.

Назад
Сверху