Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как-же,конечно стоят,так скажем самые распространённые это ErrorTrap,Overwatch и MasterController.Вообще вылеты у меня начались именно после установки Сезонов,видно перестало хватать ресурсов ХР 32,а так вообщем-то игра и так шустро шла.Но могла например вылететь после того как я переодену Сима в CAS или если строить начинала.Но настройки у меня всегда были на максимуме.Да,пользовательский контент иногда и глючит,надо его действительно поменьше использовать.А моды от twallan(NRaas) у Вас стоят?
Помогите мне, пожалуйста! У меня такая проблема – игра вылетает при создании сима. Как только начинаю подбирать ему одежду, через пару секунд меня сразу же выбрасывает на рабочий стол с сообщением, что прекращена работа программы. У меня стоит пиратка, но проблема не в ней – скачивала разные версии с разных сайтов, но ничего не меняется. Вылеты происходят даже если не установлено никаких дополнений (только Store).
У меня 2 гб оперативки, процессор intel(r) pentium(r) cpu b950 @ 2.10ghz, видеокарта ATI Radeon HD 6370M.
Попробовать временно переименовать свой игровой профиль в Документах\Electronic Arts\The Sims 3 с "The Sims 3" на "The Sims 3-игровой " например. При новом запуске с лаунчера (Программы запуска игры) сгенерируется новый профиль, т.е. новая папка "The Sims 3" рядом соответственно нулевой - без Стора, на исходных игровых настройках которые игра автоматически понизит в соотсветствии с вашим железом (обычно идет низкое разрешение). //Кстати какой у вас способ взлома? Если модом, в папке Mods то не забудьте скопировать в новый профиль и эту ппаку, но из внутренне папки Packages удалите все кроме мода no-cd// . Смысл вышеописанного действия в создании парралельно чистого профиля на исходных настройках. Теперь запускаем игру и не входя в семью заходим в настройки и отключаем Магазин в игре (снимаем галочку) - это надо чтобы при создании списка одежды или причесок в КАС игра не пыталась мучительно получить через интернет информацию о новых сторовских предметах и поможет нам убедится что магазин и связь с ним не влияет на вашу игру. Дальше входим в игру и сразу в создание нового сима и смотрим поменялось ли что-нибудь? Если на чистом профиле , только на предметах установленной игры и дополнений с наверняка меньшим чем у вас изначально было разрешением не вылетало, то опять входим в настройки и запоминаем все графические настройки выставленные игрой. Теперь из игры выходим и этот профиль удаляем. Берем свой "The Sims 3-игровой " и переименовываем обратно в "The Sims 3" , запускаем лаучнер и во вкладке "Установленные предметы" ставим галочку "Без дополнительных материалов". Если лаунчер напишет вам чушь, что запуск приведет к замене стандартных материалов загруженными - понимайте все наоборот. Загруженные и установленные в игру материалы (Стор) никуда не денутся, только произойдет их замена стандартными на данном конкретном запуске. Для испытания создадим новую сохраненку в стандартном городе (загруженные сторовские города- лучше не запускать) , войдем в графические настройки игры и укрутим их до значений полученных в предыдущем опыте и отключим магазин в игре. Теперь перейдем в КАС к созданию сима. Не вылетает? Если не вылетает - выходим из игры. Опять запускаем лаунчер, снимаем галочку в "установленных предметах" и пробуем запуск с уже установленными у вас сторовскими материалами. Проверим настройки - они должны были сохраниться с предыдущего шага. Если все нормально, то опять переходим к созданию сима. Не вылетает? Значит череда экспериментов провела нас к оптимальным настройкам.Помогите мне, пожалуйста! У меня такая проблема – игра вылетает при создании сима. Как только начинаю подбирать ему одежду, через пару секунд меня сразу же выбрасывает на рабочий стол с сообщением, что прекращена работа программы. У меня стоит пиратка, но проблема не в ней – скачивала разные версии с разных сайтов, но ничего не меняется. Вылеты происходят даже если не установлено никаких дополнений (только Store).
У меня 2 гб оперативки, процессор intel(r) pentium(r) cpu b950 @ 2.10ghz, видеокарта ATI Radeon HD 6370M.
(Те же самые последние прически не намного легче и оптимизированнее качественных пользовательских). В этом случае основной плюс Стора по сравнению с пользовательским - минимум конфликтов предметов между собой и с игрой и аддонами (можно не проверять, до нас проверили). Тут надо смотреть как именно он стал или просто уменьшать его количество прореживая от неиспользуемого. Потому как на данный момент Стора достаточно много вышло. И если все вышедшее в Сторе на сегодняшний день поставить в чистую игру , то у большинства начнутся проблемы с подтормаживанием, серыми мешами и пр.У меня 2 гб оперативки, процессор intel(r) pentium(r) cpu b950 @ 2.10ghz, видеокарта ATI Radeon HD 6370M.
Версия 17.0.77. RePack от Fenixx, стоят все дополнения, каталоги и Store. Все настройки средние.Nily, а версия игры какая?какие дополнения стоят?на каких настройках видео играете?
Deidara,
Вариант 1. Очевидный. Играйте без этого аддона.
Вариант 2. Попробуйте скачать не репаки, а полноценные образы с лицензии.
Вариант 3. Нехватка оперативной памяти, у многих после выхода Сезонов с оперативной памятью меньше 4 гб начались вылеты. Видимо минус 1 аддон странным делом может повлиять на их отсутствие.
Вариант 4. Как бы не проверялись доп. материалы, а проверить игру без них тоже имеет смысл.
илиbcdedit /set IncreaseUserVA 2560 - если в компьютере установлено до 3 Gb оперативной памяти
Нажимаем Enter, закрываем окошко, перезагружаем ОС.bcdedit /set IncreaseUserVA 3072 - если в компьютере установлено 4 Gb и больше оперативной памяти
bcdedit /deletevalue IncreaseUserVA
Дело в том, что Windows для каждого приложения выделяет 2 гигабайта виртуальной памяти, и ни байтом больше. Приложение, соответственно, находится как бы внутри этого 2-гигабайтного пространства и использует его на своё усмотрение. The Sims 3 же иногда стремится, вылезти за пределы этого пространства, система ему это запрещает, из-за чего происходит ошибка сохранения или вылет. Если мы сохраняемся часто, то, очевидно, часть виртуальной памяти освобождается, сбрасывая наигранный прогресс в сохранёнку. Если редко, то память переполняется.Самая главная причина вылетов и ошибки 12 ,на мой взгляд, это проблема выделения памяти /Это применимо для 32-битных систем!/
Проверять моды на совместимость, программа Sims 3 Dashboard tool.
Проверять используемый контент /одежда, косметика, мебель, дома и т.п./.
3.1 Использовать Мод NRaas_MasterController - ресет всех объектов в городе /периодически/;Использовать только совместимые версии хаков, патчей.
Как я решила свою проблему, уже давно не играла из-за вылетов и главное - этой чертовой ошибки 12! Я расписала мои шаги, и в конце все собрала, так сказать итог моих экспериментов...Мои эксперименты
1. фризы (зависания игры, при этом звуки и графика работает) в процессе игры – были, но меньше, остались зависание кратковременные.Результат: игра более 5 часов
1. фризы – не было, были только иногда задержки.Результат: игра более 5 часов
1. фризы – не было, были очень редко задержки и подтормаживания /возможно из –за конфигурации ПК/Результат: игра более 7 часов
раньше игра никогда не вылитала, папка мод таже ничего не добавляла