• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
NNNNatali, большое спасибо за информацию по удалению snap-файлов, я наконец решила попробовать и почистила сохраненку. В итоге от 216 мб файла .nhd осталось... меньше 33 мб. Честно говоря, сижу в шоке. У меня, правда, ничего не глючило, но размер сохранения начинал смущать. Теперь понимаю, почему они у меня так разрастаются - симов в семье много, всех периодически переодеваю, да еще горожан мимо не пропускаю... я даже не думала, что абсолютно каждая вещь, которую я примеряю (не выходя из КАС) генерирует новую иконку, которая к тому же потом и не вычищается игрой О_О

Единственное, что могу добавить - не забывайте делать бэкапы своих сохранений прежде чем подвергать их таким манипуляциям.

Childcatcher, вот здесь в первом прикрепленном сообщении инструкция, первым пунктом - Установка файлов с расширением .package. Если будут какие-то вопросы - спрашивай в той же теме.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день!У меня стоит Windows 7 Максимальная SP1 64-bit
ОЗУ 4 Гб
Процессор AMD Athlon(tm) II X3 425 2.70 GHz
Игра The Sims™ 3 Коллекция 16+ от S. Balykov
Воспользовался и sims3fixer и DEP,но игра продолжает вылетать...

Игра зависает и выйти можно только через диспетчер задач.
Видеокарта игру устраивает, памяти 8 гиг, Win 7 64bit
У мну всё аналогично (комп Intel Core i5-2400CPU 3.10 GHz (4 ядра), ОЗУ 8 Гигов, памяти 1,5 терабайта и видеокарта не такая уж и плохая NVIDIA GeForce GTX 560Ti).
Плюс ко всему: все игры и дополнения стоят лицензионные, всегда пользую последние версии Эррортрап и Овервотч, расширенный Мастерконтроллер и StoryProgression, и, разумеется, офф.патчи от ЕА. Вся пакость началась с наступлением осени в "Сезонах" - иногда игра висла (что она отвалилась я могла узнать только через диспетчер задач), иногда - нет, когда же пришла зима - игра стала мёрзнуть виснуть всегда (сначала в режиме строительства/покупки, потом - в любом режиме), несколько минут игры и аут. Процесс ресета города стал рутинным действием... но бесполезным.

Что делать? Я не знаю.

Спасите меня, а?!

Последнее редактирование:
Piter
На самом деле причин вылета - вагон и маленькая тележка. Один неправильный или неправильновставший предмет категории покупка или строительство может вышибать всю категорию еще на этапе формирования картинок. (Только недавно долго ловила предмет категории прочие украшения пришедший вместе с чужим домом). То же делает и один пользовательскй неправильно вставший предмет категории одежда или прически. При этом он может это сделать и с городом в режиме жизни - просто сгенерировавшись случайным образом вновь заселившемуся в дом симу.
Даже если весь контент нормальный, но сильно перегруженные пользовательскими и сторовскими предметами лоты долго строимые без сохранения - выбивают при переходе в режим жизни.
Долгая игра без сохранения в семье - тоже способна выбить наоборот при смене режима (например на кас или строительство).
У меня тоже было как-то проблема при перестройке лота пользовательского города - при попытках строительства на хэтом лоте игра вылетала.
Несовместимость хаков может вызвать вылеты игры еще на этапе загрузки.
Да мало ли что еще в игре происходит....

Ну а вообще, раз Win7 64x , то можете смело прикупать оперативной памяти :) Не помешает!

Или возвращаться на XP 64-bit?

Дааа... Почитала тут и поняла - чтобы играть в симс требуется спец. образование. Совсем забросила игру из-за вылетов, ибо нифига из вышеописанного не понимаю... А играть хочется :(

Ну не знаю, у меня игра никогда не вылетала, ни до того, как стала юзать МастерКонтроллер и еще несколько модов, ни после. Все случавшиеся вылеты были либо связаны с пользовательским контентом, который тут же вынимался (благо я добавляла его всегда по чуть-чуть и сразу было понятно, что дает сбой), либо единичными (раз в 2-3 месяца вылет меня не особо напрягает).
Вот если хочется долго играть в одном городке не переезжая, тогда да, приходится начинать разбираться с модами, иначе город глюками обрастает. Впрочем, бесконечно в одном месте все равно играть не получится, а вот отсрочить переезд - очень даже можно.

Если игра у вас вылетает, то первое, о чем нужно подумать:
- Не репак ли у вас? Если репак, даже разбираться бессмысленно. Нет денег на лицензию? Ну тогда качайте хотя бы полноценные образы с нее, в которые не напихано устаревших модов и т.п. И если запускаете игру подменой .exe файла запуска, то не забывайте сохранять оригинальный и возвращать его на место во время обновлений игры и установки новых дополнений. И кстати, после обновления/установки нового аддона/каталога этот .exe-шник нужен уже новый. Имхо, проще играть с no-cd модом. Ссылки на все это добро есть в соответствующих темах.
- Сколько у вас оперативной памяти? Меньше 4 гб? Значит вероятнее всего не судьба играть без вылетов во все вышедшее. Либо докупать оперативку, либо ставить только часть вышедших аддонов. Если 4 гб и больше, то обязательно должна стоять 64-битная винда, иначе будет вылетать.
- Используете пользовательский контент? Если да, то попробуйте поиграть без него, сгенерировав новую папку Sims 3 в моих документах (перепрятав старую куда-нибудь подальше на это время). Перестало вылетать? Поздравляю. Проблему надо искать в ваших закачках. Кстати, если вы используете спираченный store, то это тоже приравнивается к пользовательскому контенту.

На сколько я знаю эти 3 причины являются основными причинами вылетов в данный момент. Но есть еще одна, на которую жалуются люди, а именно игра со включенным интернетом. Как вариант еще можно попробовать поиграть без него.

Тут советуют что нужно скачать 7 и я решиласьно зайдя на торен я малость растерялась от обилия этих самых семерок)
.Может кто посоветует какую скачать .Я пыталась найти здесь.Я всегда была на хр и для меня это темный лес.Может кто подскажет.

gor2104va, никогда не качайте сборки. Чаще всего с ними потом как с репаками игр - всевозможные проблемы.
В личку отправила ссылку на оптимальную раздачу.

Marusilda, проблема, оказалось, решается просто - переехать на другой лот. Почему-то именно на этом лоте фризы глючили...

Arizona, меня от вылетов при строительстве тоже переезд на другой лот временно спасал, но, повторюсь, временно. Это я не к тому, чтобы ложку дегтя добавить, а к тому, что если памяти не больше трех гигов - вылеты возобновятся.

Поставил вместо 7 64-bit XP 64-bit.Теперь игра выдаёт ошибку 0х0175dcbb...С чем это может быть связано?
P.S. И ещё пишет,что не удалось запустить игру.Устройство 0 не поддерживается игрой.
Не обнаружено поддерживаемой видеокарты.Проверьте комплектацию вашей системы.
Хотя у меня всё обновлено...

Piter, система каким образом ставилась? С форматированием раздела или просто поверх старой? Во втором случае могла встать некорректно. Проверьте, нормально ли встали драйвера на видюху, для той ли ОС устанавливали.

Вылетает игра (ничего нового)))

Помогите пожалуйста! Игра играла отлично, никаких проблем не было. И тут вдруг она просто перестала сохраняться. Во время сохранения просто зависает и все, идет значок "Идет сохранение", и так минут 15 может стоять...и ничего, приходить перегружать игру. Что мне делать подскажите??? В чем может быть проблема?? Ведь все хорошо было.... даже ошибку никакую не выдает((((

Хотя вот теперь новый баг - игра вообще вылетает при сохранении, прямо во время!!! Ну в чем может быть прикол? Явно ведь ошибка сохранения!....ну что же мне делать????? подскажите кто нибудь!!!

Заметила что вылетает именно когда начинаю строить на участке новый дом - симы только разбогатели и пошла стройка, но ничего не могу достроить, так как постоянно вылетает. Обычная жизнь у них продолжается и сохраняется. При этом стоит временный небольшой дом и большой гараж.
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Система новая, только в начале февраля винду перебила на семерку.

Tafita, а оперативной памяти сколько? Винда 64-битная? Аддоны-стафпаки все установлены? Лицензионные, копии с лицензии, репак? Чуть выше, в сообщении Niscomo приводятся основные причины вылетов, по крайней мере то, с чего нужно эти причины начинать искать.

Tafita, а оперативной памяти сколько? Винда 64-битная? Аддоны-стафпаки все установлены? Лицензионные, копии с лицензии, репак? Чуть выше, в сообщении Niscomo приводятся основные причины вылетов, по крайней мере то, с чего нужно эти причины начинать искать.

У меня оперативка 3 гига. Установлены все аддоны и каталоги, репак (довольно хороший, ведь игра играла хорошо с самого начала). Винда 64-битная. Прикол в том что проблемы начинаются именно со стройки нового дома на моем же участке. Гараж построила, времянку меняю иногда, но когда хочу начать по немного строить дом, то все...капец(((((((((((((((

Назад
Сверху