• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
LN при любых действиях в Бриджпорте из игры выкидывает на рабочий стол,все предыдущие части лицензионки, подскажите, что это может быть?

Никогда раньше не было проблем с вылетами, только что установила обновление, начались вылеты сразу же после захода в любую семью. Поменяла большинство модов, но не уверена, что ликвидировала все конфликты.Как проверить, что вызывает эти вылеты?

Kellin у меня такая же проблема! но никаких модов не было, мне кажется это все же глюк игры

У меня DEP не включается. А пропатчить я пропатчила, только без толку.

LN при любых действиях в Бриджпорте из игры выкидывает на рабочий стол,все предыдущие части лицензионки, подскажите, что это может быть?
У меня была та же проблема (в Бриджпорте при заходе в любую семью и при поселении нового сима – вылет). Я убирала закачки - папки DCCache и Mods, у вместе и поочередно, но ничего не помогало. Хотя у меня закачек не так много, только генетика, и немного декора, который установился вместе со скачанными домами. Промучилась несколько часов, прежде чем докопалась до сути. Вылеты прекратились, как ни странно, когда я убрала папку Library с закачанными домами. Никогда не думала, что скачанный дом может вызвать вылет. Так что если вы скачивали ранее дома, проверяйте еще и их.

Электра ООО!!!СПАСИБО тебе огромное!!!и правда помогло!никогда б не подумала!

Вот только взаимодействия с новыми объектами по прежнему не возможны, как будто анимации вырезали...

У меня тоже начались вылеты после установки последнего аддона. Причем на моем компьютере (с закачками) - игра не вылетает. На соседнем - любая семья вообще (не только в Бриджпорте). Только в другом городе можно несколько минут играть до вылета, а в новом - буквально пара секунд.
Я снесла весь симс (потому что подозревала, что остался какой-то хвост от какого-нибудь кривого предмета, и я его не могу найти и удалить). Увы, на чистой игре вылеты продолжаются.
fix не помог. Удаление папки library тоже (я сначала ее удалила, потом снесла игру).
Обвинила бы в этом игру, но на другом компьютере эта же версия, поставленная мною же, играет без проблем.
Никаких мыслей и предположений у меня не осталось. Может кто-нибудь мне поможет.

Все игры у меня, честно скаченные с торрента, лицензии.

Играла прекрасно с 28го по вчера, и все игра сломалась :(
Не знаю что конкретно полетело тк ничего в игре не меняла, играю по-прежнему только с 1й уборкой пикселизаци при мытье симов - раньше не глючило.
Рассказываю какая череда игровых событий сломала мне игру. Симка пошла с бар и у нее 1й раз за всю игру попросили автограф - она его подписала и все "залипла" по полной, т.е. ее игра перестала как человека показывать только симпанели висит и действий с ней никаких. Ввела команду resetsim имя - помогло ненадолго - тут же все остальные члены семьи влипли. Полазила по ним - с ресетом опять помогло не надолго но все равно залипают минут через 5 игры. Заметила что у них у всех какой-то глюк с лифтом - полезла в строительство - снесла все лифты и на этом у меня игра вообще вылетела. И так никуда ее починить не могу либо залипают на действиях с лифтом либо игра тут же вылетает без ошибки без всего если с лифтами какие-то манипуляции делать. Что делать? Пакелдж с пиксилезацией и папку mods убирала - никакого эффекта, в downloads у меня пусто

Наконец-то получила игру, а вместе с ней и проблемы. Во-первых, не осталось ни одной сохраненки (но я уже не переживаю), а во-вторых, игра вылетает при заселении семьи. При загрузке готовой семьи то же самое((( Никто не сталкивался с таким? И если да, то как лечили?

У меня игра вылетает стабильно как только сим фото делает, а после поездки в Египет игра стала ужасно тормозить вся семья заглючила пришлось её удалять Ужас нормально играть нельзя когда же эти мучения кончатся ааааа?????

Вообщем прочитала тут много.Ничего не помогло.
Установила Симсы 3 6в1.Включается потом выбераю город.И при загрузке города
на одном и том же моменте всегда вылетает.Даже поиграть не успеваю.Что делать?
У меня Windows XP SP3.

Я тут уже писала, что у меня вылетала игра при загрузке семьи. Радикально, сгенерив новую папку Электроникс Атрс и загрузив только стор, решила проблему. Однако такие вылеты снова начались после загрузки в игру 2 лотов, на которые я ну никак подумать не могла:
http://www.modthesims.info/download.php?t=416121
http://www.modthesims.info/download.php?t=412847
После их удаления все опять начало исправно грузиться. Какой из них конкретно виноват выяснять не стала, уж больно хрупкое равновесие в игре, боязно. Но на всякий случай решила поделиться открытием, вдруг поможет кому :).

У меня тоже, как-то, начала вылетать игра на рабочий стол, когда я загружала определенную сохраненку и какое-то время в ней играла. В других все было нормально, но о-о-очень хотелось играть этой. Опытным путем выяснилось, что вылетала игра, когда шла подзагрузка определенного общественного лота, причем, не важно в режиме жизни или в режиме изменения города. Лот был не скачанный, а собственноручно мною стороенный-перестроенный. Но, по-видимому, в какой-то момент, криво сохранился. Сносом этого лота решилась проблемы вылетов.

А у меня вылетает в режиме строительства, хотя раньше отлично работала. Только кувалду возьму- сразу вырубается. Боится, наверное.))) С чем это может быть связано?

sibil71 написал(а):
А у меня вылетает в режиме строительства, хотя раньше отлично работала. Только кувалду возьму- сразу вырубается.
Если убрать скачанный контент, тоже вылетает?

Уже просто не знаю что делать, 3 дня пытаюсь поиграть, но вылеты происходят постоянно.:wallbash: Весь контент из игры убрала, переустановила ее, профиксила. Последнии два вылета были на одном и том же месте, когда нажимала на кнопку сохранения в касе (в зеркале), может кто сталкивался. Игры все лизензия, играю в Бриджпорте.:(

Julka,я сталкивалась. у меня такое было,если пыталась на сима одеть скачанную одежду.не всю,конечно-какая-то глючила.
удалила папку mods и через лаунчер почистила контент игры,касаемо одежды.
и на всякий сделала все так,как описано в первом посте этой темы "Один из способов борьбы с вылетами игры."
больше не вылетает. я все жду теперь,когда sims 3 dashboard выйдет для нового аддона( тяжело без него:loss:

Давно не играла, увидела новое дополнение, снесла всё старое (тормозило), вместе со всеми закачками, скачала заново. Поставила, в последнее посадила крякнутый exeшник, стала запускать.
При попытке начать новую игру (в любом из городов) доходит до 7-12% и молча вылетает.
Через "Быстродействие" записала все TS3 и TH3Launcher, в sims3fixer их тоже записала. Ситуация не изменилась.
Из контента - только шоп и всё, совсем всё.
Остается надеяться, что я просто делаю что-то не так, и найдется способ запустить.

Назад
Сверху