• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Akulina
Нее, я попутала, не желтым, а коричневым. Вот у меня тоже такое подозрение возникло. Но раз ты проверила, значит точно. И с майкой, которая с паттернами идет -та же история. Загруженная с сайта ставится без конфликтно.
Вот черт! :eek::cry:
Придется мне тотально чистить стор.

ps И спасибо за помощь!

Marin@, я проверила еще папку Library у себя. Нашла конфликтующие пакаджи.

Akulina написал(а):
UPD: разорилась на пиджак. Установила. Никакого конфликта. Отсюда вывод - компрессор портит паттерны. Их сжимать нельзя. Стало быть, одёжку, мебель, содержащие паттерны, надо покупать. Или просто не устанавливать.
А если попробовать посмотреть с помощью Clean Up Sims3Packs Today - эта прога сможет исключить паттерны из Sims3Pack'а? Ты не пыталась?

KuriXarya, нет, не пыталась. Я не уверена, что одежда без паттернов будет правильно отображаться. Я читала, что у людей, случайно удаливших паттерны, которые шли со сторовскими сетами, были потом проблемы.

У меня начались вылеты на моей "нужной" сохраненке. Думала, как-то связано с тем, что симка собиралась сдавать работу дизайнерскую, ан нет. Отменила заказ, до следующего не доехала, вылетела. Загружала несколько раз, стабильно вылетает на примерно двух-трех минутах игры. Ничего нового в игру не добавлялось, да и в принципе у меня закачек мало.

Kleo Scanti, попробуй перенести свой сейв в чистую игру и посмотреть, как там будут дела обстоять.

Marin@, я проверила еще папку Library у себя. Нашла конфликтующие пакаджи.

Akulina ОЙ, ну что ж такое то! Я еще не добралась до нее, но обязательно проверю. :(

Вот в этом наборе конфликтуют все прически друг с другом. (их там 6 штук. Одна мужская и 5 женских) Одежда-нормально.
0c252a398c25.jpg

Последнее редактирование модератором:
Marin@, это спираченый набор? Если да, то не факт что в скачанном с оф. сайта будет тоже самое. Вспомни одежку. Но раз у тебя конфликтует - то просто не устанавливай их в игру, да и все. Не такие уж замечательные прически, чтоб не забить на них :)))

А с папкой Library - ну там не так страшно. Там семьи и дома. В принципе, можно просто удалить содержимое или вынуть цветные пакаджи.

Кстати, мне помог некий анализ вылетов посредством специальной програмки, а в последствии - расширение использоваемой игрой виртуальной памяти (она по умолчанию использует 2 гб, а не все мои 4), теперь вот пользуется 4-мя гб и не летает, не было пока и ошибок сохранения, которые, как я слышала, часто связаны с виртуальной памятью и ее недостачей. Если кто-то попробовать захочет, могу выложить ссылки и пояснить, что делать.
Ну, или выложить ссылку на тему официального форума, если с английским проблем нет. Только ее искать долго надо)))

Akulina Набор спираченный, да.Я попробовала перекачать его заново. Единственное, не написано про то подвергался он уже рекомпрессору или нет.
Но вообщем, очевидно, что проблемы связаны с "халявным" приобретением :D

Persephone
Мне кажется, все связано с улучшением работы игры, а порой и просто с тем, чтобы ее заставить работать, будет очень интересно. Лучше если это будут пошаговые инструкции :o, потому как может быть через год или два, не умерев от глюков, все инструкции уже и будут отскакивать от зубов, но сейчас очень трудно...

Marin@
С этой прогой очень просто все.
Сначала скачайте это
http://fordgt90concept.homeip.net/crash_analyzer.zip
Распакуйте куда-нибудь сие и откройте прогу. Оно там уже несколько анализов откроет автоматом. Нажмите на Save (сохранить то бишь) и дайте этому текстовому документу какое-то имя.
Откройте его, скопируйте то, что там имеется и запостите в эту тему (лучше под тегом More, ибо там много будет и нас побьют), а я гляну и скажу, относится ли к вашем вылетам проблемы с виртуалкой и нужно ли с другой прогой расширять "возможности".

Akulina написал(а):
Kleo Scanti, попробуй перенести свой сейв в чистую игру и посмотреть, как там будут дела обстоять.
Не вполне поняла, что ты имеешь в виду. Закачки убрать? У меня тогда весь город полетит, он кастомный сплошь и рядом. Или ты о чем-то другом?

Kleo Scanti, о другом. Просто, прежде чем думать, что может быть причиной вылета, следует исключить проблему контента.
У меня для такого рода проверок есть специальная папка. Чтобы игра была действительно чистой, следует переименовать папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 в, например, "игровая The Sims 3". Запустить игру, сгенерируется новая папка The Sims 3, и вот в нее помести свой сейв и попробуй там поиграть. Не важно, что симы будут не в тех прическах. Важно понять, останется ли проблема. Если ты в чистой игре вылетать не будешь - то стало быть все же причина в закачках, и надо их перетряхивать. Если и в чистой будешь вылетать, то, возможно, стоит проделать все по инструкции из первого поста.

Persephone
Скачала, спасибо.
Я извиняюсь за кретинизм, но игру надо запускать ? Или только один этот экзешник?
Без игры окно пустое, но в тестовом файле есть данные компа.
Я хоть вспомнила, что за видеокарта у меня))
Processor Name: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
Processor Architecture: x64
Graphics Processor: NVIDIA GeForce 8400 GS

Marin@
Нет, оно пустым быть не должно. Странно, видимо, не видит логов вылета. У меня так сразу все показалось. Например, теперешнее окно проги, когда ее просто запускаешь, выглядит так:
uz.jpg
Внизу вот видно, что прога нашла два лога вылетов. Кстати, советую так же этот экзешник поместить в отдельную, спецально для него созданную папку, ибо он свои текствоые документы кладет в нее, чтобы не попутаться.
И, думаю, таки надо запустить игру и дать ей вылететь, дабы лог образовался и проге было что анализировать.

Akulina
Да причесок-то не жаль, я просто думаю, а запустится вообще игра, если из нее убрать довольно большое число объетов. Точнее, даже не так. Играю я в Симтопии, а там многие дома построены почти чисто из кастома, даже если по числу этих объектов не много, то частота использования зашкаливает. Надо будет попробовать, когда будет время.

Вот мои результаты, которые выдала прога:

Processor Name: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
Processor Architecture: x64
Graphics Processor: ATI Radeon HD 4800 Series

[LAA CRASH] 13.07.2010 0:13:30
OS Version: 6.1.7600
Installed RAM: 4,00 GiB
TS3 RAM: 135 MiB / 2,00 GiB

[LAA CRASH] 13.07.2010 2:10:27
TS3 RAM: 202 MiB / 2,00 GiB

[UNKNOWN] 17.07.2010 22:21:57
TS3 Path: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 �������\Game\Bin\TS3EP02.exe
TS3 Version: 0.2.0.110
TS3 RAM: 224 MiB / 2,00 GiB
Crash Type: ACCESS_VIOLATION writing address 0x00aebae1
Crash Address: 0x004a665b "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 �������\Game\Bin\TS3EP02.exe":0x0001:0x000a565b

[DEP CRASH] 31.07.2010 21:57:16
TS3 Path: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 �������\Game\Bin\TS3EP02.exe

[DEP CRASH] 02.08.2010 22:21:22

И чего мне теперь с этим делать?:confused:

Lolita
Омг. У вас там целый букет.
Вам нужно:
а) Сделать то, что сказано в этой инструкции
б) Скачать вот эту прогу (желательно положить ее рядом с анализатором), запустить, дать загрузиться и нажать Force LAA, затем закрыть программу и не удалять ее. Ну и играть себе, благо "неизвестная" причина у вас только одна из многих, все остальные вполне себе известные.

Назад
Сверху