Воистину, от добра добра не ищут! Но жараааа плавит мозг...
По сути, помогите пож-та, люди добрые!
Итак, теперь сначала.
Стояла все лицензия. По мере появления патчей ставились. Включая 11. Проблемы...наверное как у всех... Ошибки 12..., редко, очень редко 13...и собственно вылеты. Причем мною они замечены в старых сохраненках. На самом деле не столь старых, то есть наверное в играх от установки Старой Роскоши...Когда живо еще первое поколение семьи. Но все чинно-благородно,размеренно, и начинать сначала не хочется.
Так вот, именно вылеты толкнули меня на переустановку игры.....
(здесь, наверное от подходящих по случаю смайликов, до народного творчества: "не буди лиха, пока оно тихо")
Вылеты, повторюсь, не понятной причины....нет какой либо зависимости по времени игры, выбора семьи и тд. Все -лицензия, диски. Обновлялось само через лаунчер. На 10 патче вылеты появились и с 11 не ушли... После установки 11 патча, начитавшись форума, решила таки скачать патчи для МП и СР ( Приключений и Роскоши), ибо они через лаунчер не обновлялись до указанных номеров).
Итак, переустановка.
Последовательно, диск за диском. ТОлько уже каждая игра обновляется сразу до нужной версии. Это были мои планы. На деле, Базовая версия обновилась до 1. 14 ( то есть до последней) и дальше я столкнулась с тем, что после вполне себе обычной установки приключений и последующего запуска игры( через лаунчер) выскакивала табличка о том, что возникла ошибка и узнать о ней я могу в журнале...) После установки патчей на каждое дополнение вручную, все устанавливалось и запускалось. Вот только то, о чем здесь писАли многие, а у меня этого раньше не было...на голой игре, без стора и тем паче всего остального, игра начала стабильно вылетать через пару минут после захода в любую из существующих в голой игре семей...
Я опять все удалила. Теперь ставлю диски, и обновляю, только то, что они предлагают. В итоге, базовая игра 1.14, Карьеры 4.2.32, а Приключения 2.0.86 и Роскошь 3.0.38. ТО есть МП и СР не обновляются через лаунчер официально
Вопрос, подскажите, надо ли их в конечном счете патчить в ручную? И вылетает игра ли у тех у кого лицензия со всеми патчами?
зы Из стороннего контента у меня только прически,паттерны, первая жен.кожа от Пегги и несколько бровей.)) Ну и еще ТСП и Суперкомп.
ззы Я уже писАла об этом, может те кто разбираются смогут как то объяснить...До моей глобальной переустановки игры ( но уже после всего пропатчевания игрушки) после вылетов, в папке DCCache появляется новый файл, размером 96 байт с расширением ebc, явно возникший после вылета....я его регулярно удаляла. Значит ли это, что надо искать причину в DCCache? ( Видимо скорее всего прически? ( у меня только Пегги в пакаджах и Newsea в симс3паках...)
уфф, простите за длинный пост...Пожалуй, впервые, за все время игры в Симс ( начиная с первых) я в таких раздумьях...когда нервы дороже...но играть все равно хочется.....