• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
К

Катя_27

Гость
Привет! У меня проблема в том что Симс 3 вылетает на рабочий стол без всяких ошибок. железо у меня хорошее, может кряк глючный? не знаю что делать.

От модератора
Один из способов борьбы с вылетами игры
Иногда причиной вылетов может быть скачанный контент. Попробуйте сканировать папку Mods с помощью Sims 3 Dashboard tool.
Инструкция по борьбе с вылетами от MrSexyMan
Инструкция по борьбе с вылетами на компьютерах с многоядерными процессорами
Выбрасывание из игры на рабочий стол в ОС Windows 7 (инструкция от создателей)
Методы борьбы с вылетами и ошибкой 12! от Oksi

Последнее редактирование модератором:
А у меня первый глюк, точнее вылет на рабочий стол. После нескольких часов, игра просто закрылась без ошибок и оповещательных знаков. :(

Для тех, у кого не ноутбуки и в произвольные моменты вылетает игра: попробуйте играть с открытой крышкой системника. Ещё можно вентилятор поставить рядом:)
Перегреваться может и процессор, и видеокарта, и жёсткие диски - симптомы похожи: вылет после некоторого времени игры, первый ресет может не помочь (естественно - остыть железо ещё не успело). Перегрев видеопамяти сначала выражается в слёте текстур и тормозах. К сожалению, со всеми этими радостями я знакома...
Если вылетает при определённых взаимодействиях, то вполне возможно, что из-за драйвера или видеокарты: какой-нибудь хитрый новый шейдер, например, пытается отрисоваться.

Проблема с вылетанием на обычном компе вроде разрешима, как я тут почитала... А что делать тем, у кого ноутбук и игра вылетает после около получаса игры???? :( Да еще и разрешение экрана после вылета становится 640 на 480 (вместо 1280 на 800) плюс качетсво цветопередачи становится самое низкое (4 бита). Приходится перезагружать ноут, чтоб вернуть настройки обратно ((((

meskalita, ну так никто и не обещал, что на ноутах игра нормально пойдет. Очевидно, не хватает у твоего ноутбука ресурсов на такую игрушку. Перегревается он.

А еще вылетела игрушка в момент взросления младенца. Правда, к тому моменту она работала несколько часов, может, комп перегрелся.

Игры вылетела при попытке её "сохранить и выйти", выбрала в меню именно такое действие. Появилось окно с надписью "код ошибки 13".
Не знаете, что обозначает эта ошибка?

У меня игра тоже 1 раз за 12 часов игры вылетела неожиданно, без всяких ошибок... теперь сохраняюсь) Комп месяц назад обновляла - видюха на 1 гб, проц 4 ядра по 2,8, 4 гига оперативки, 3 жестких по 1 Тб - вообще не с чего вылетать, так что тут не в системе дело явно!

У меня тоже был вылет - после 8-часовой беспрерывной игры. Я еще играла и не сохранялась, было обидно. Теперь сохраняюсь периодически.
Возможно, перегревается комп, игруха ресурсы жрет, несмотря на мощность машины (а у нас там, насколько я поняла, все хорошо, но не все отлично с вентиляцией - надо вентилятор заменить, все остальное новье, термопастой там все нужное недавно перемазано :D ).

Мне помогло немного с вылетами дефрагментация диска прогой смарт дефраг, сегодня играла и ни разу не вылетело ТТТ

Вчера разбирался с машиной, на которой игра вылетала каждые полчаса. XP+SP3, i7 920, 2х280gtx в слае, 3.12 гб памяти система видит. Клава G15, на мониторе клавиатуры постоянно загрузка процессора около 60-100%, загрузка памяти не опускается ниже 80%/
После загрузки последнего драйвера с сайта производителя видеокарты вылеты сократились, но только собрался уходить и одел ботинки - вылетела. Обновил DirectX, сегодня созвонился - все нормально, вылеты прекратились.

Если игра вылетает попробуйте увеличить Виртуальную память. А Лучше купить оперативную память, она не такая и дорогая)

Внесу свои данные.
Железо Core 2 Duo(3,8Гц), память - 2Гб, видео - GeForce 9600GT 512Мб.
Windows XP SP3 32 бит.
Стояла старая система (более полугода, куча прог и игр разной степени тяжести). После установки Sims3 игралось нормально два реальных дня. Затем начались вылеты. Изредка игра просто схлопывалась. Чаще начиналась перезагрузка. Через день мне это надоело. Особенно было обидно, когда вылетало при сохранении или загрузке. Дело было точно не в перегреве. Обновление видео драйверов положение не исправило. Переустановил всю систему начисто, добавил последние обновления(видео, DirectX, системные). За сутки вновь ни одного вылета. Смотрим дальше.

сейчас 2 раза подряд вылетела игра безо всякой причины абсолютно о_О
то есть причина наверное есть, но понять не могу в чем дело
просто выкидывает на рабочий стол без вывода ошибок, как будто и не играла
до этого несколько дней все нормально было

Milo, такая же история была, вылетала без ошибки. Обновила драйвер видеокарты и настроила ее как надо по инструкции на сайте тех. поддержки. Попробуйте, вдруг дело именно в этом!?

Cavali у меня игра на ноуте сони, драйверы только с их оф.сайта подходят. у меня последние стоят...
жаль если в этом причина. попробую настройки графики снизить

У меня игра периодически вылетает. За 2 дня играния вылетела 3 раза. Сначала подтормаживает, экран становится темнее (менее ярким) и вылетает. Один раз вылез "синий экран смерти" :(
Я вчера обновила дрова от видеокарты. Вечером проверю помогло ли. :)

Помнится когда появились Симс 2, то моментально пошли жалобы на вылеты во время приезда автомобилей, невидимые гости и прочие "радости". Люди, а чего вы ходите от пираток?

Zveryuga написал(а):
Помнится когда появились Симс 2, то моментально пошли жалобы на вылеты во время приезда автомобилей, невидимые гости и прочие "радости". Люди, а чего вы ходите от пираток?
такие проблемы были даже у дицензии, ибо потом выпустили официальный патч, который все это исправлял.

И про глюки - игра вылетает, когда создаю персонажа. На выборе прически, колготок и цвете одежды. Уже делала и меньшее разрешение в игре, и меньшее сглаживание, и поменяла диркт Икс и драйвера... все равно. Компьютер мощный и видеокарта сильная, так что на них грешить не могу. Может кто сталкивался?

Назад
Сверху