• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
severice, у тебя он есть. Как его софтово отключить, не знаю, в биосе обычно его отрубают. Но вроде и софтово как-то можно, поищу...

----------

Вроде вот так:
в диспетчере задач на процессе выбрать в меню: "задать соответсвие" и оставить галочку на одном процессоре.
Проверить не могу в данный момент, так как все у меня жестко однопоточное - что-то от рождения, а Феном - по моему велению.

----------

а что такое гипертрейтинг
Это когда одно ядро работает на 2 потока.

Добавила в первый пост ссылку на инструкцию от Brovk'и. Вроде так понятно будет?

с кнопочкой "Турбо" для разгона Пентиума Первого)))
знаем мы такой разгон)) отрицательный для Dos-игр.
У меня одна мышь есть - ей 12 лет, из первых оптических мышей...
да у тебя чуть ли не паровозный музей собран)

А я вот A4Tech предпочитаю, естественно, тоже проводные оптические.
мне тоже они нравятся, очень удобные

Достала потом, развинтила, плату спиртиком почистила, высушила, завинтила - пашет по сей день, хотя уже лет 5 прошло)))
а я одну мышь раздолбала так, что кнопка не нажималась, что бы ее нажать надо было приложить усилия, никто кроме меня не мог ей пользоваться. Это я бесилась, что комп тормозит в симах, вот и доигралась))

да у тебя чуть ли не паровозный музей собран)
Ну так - я ж железячник-некромансер, чего у меня только нет!)))

знаем мы такой разгон)) отрицательный для Dos-игр.
Никогда не гоняла Пни кнопкой турбо: только джамперами. У меня Пень ММХ 166 МГц до 250 МГц гонится)))

Опять я здесь(( удалила я всю игру, почистила реестр ККлинером и переустановила заново, чистая игра без всяких сохраненок и папки модс снова вылетела сразу же при заходе в город. В общем я сдаюсь. Причина вылета не в сохраненке, не в папке Модс и не в папке The Sims 3 в целом(( даже патчить её не стала, думала может в этом проблема. Думаю попрощаюсь я с Симс 3, не судьба.

Более глючной игры я не знаю. Не успеваю решить одну проблему - вылазит вторая. Симы вылетают все время - я привыкла. Поиграть свой часик удается, если ничего особенного не делать. А вот теперь я не могу переодевать симов - мгновенный вылет. Раньше такого не бьло, ничего нового не устанавливала. (( Подскажите способ решения проблемы. ((

У меня уже была такая проблема что после обновления 1.33 игра может работать стабильно только несколько дней. После этого начинаются бесконечные вылеты, ошибки 12, и как раз самым последний смачный глюк это игра автоматически не закрывается и не отвечает в диспетчере задач и приходится автоматически снимать её с помощью "Завершить сейчас" после этого открывается окно в котором сказано следующее (см. скриншот)

Последнее редактирование модератором:
Я не знаю, как с симами (к счастью, сейчас у меня такой проблемы нет), но при запуске приложений, которые не 64bit в Windows7 64bit рекомендуется использовать запуск от имени администратора, даже если ваша учетка админская. У меня во всяком случае проблема с запуском и работой одной программулины так и решилась. Попробуйте, а вдруг...

Последнее редактирование:
Только что столкнулась с тем же, с чем и simnim. Шокировало, потому что до этого игра у меня ни разу не вылетала. Скорее всего, виной этому обновление. Можно ли что-нибудь сделать во избежание в будущем подобных ситуаций?:( Сохраняться каждые пять минут не выход...

После выхода Петсов не могу играть вообще-игра вылетает, появляются ошибки сохранения. Закачек всегда было море, и нормально игралось. А что делать теперь не знаю-без закачек идет, даже с небольшим количеством вылетает. Комп мощнейший, все,что в инструкциях по борьбе с вылетами предлагалось делала. Процессор Intel 7, как там ядра отключать? Или дело в глючных файлах все-таки?(((

Не знаю, была ли такая проблема, но 83 страницы это много:)
Вобщем у меня вылетает игра, когда я загружаю определённый сейф (другие работают нормально). Сначала идёт загрузка, после загрузки проходят две секунды реального времени (симское время при этом не идёт) и меня выбрасывает на рабочий стол, вылезает сообщение о том, что приложение Siims 3 будет закрыто. Что делать?

Процессор Intel 7, как там ядра отключать? Или дело в глючных файлах все-таки?(((
В данном случае, проблема может быть и в ядрах, и в файлах. Выяснить можно только экспериментально. Если Вас это не пугает. Попробуйте для начала проверить на глючность файлы.
Как отключать ядра, был пост от Brovka. К сожалению, ссылку на сам пост дать не могу, не помню, но копия этого поста, есть здесь. Не сочтите за пиар.

Точно дело в контенте, но как из 6 гб закачек выловить глючный, если я устанавливаю Sims 3 паки, а не пакаджи?!(((
Где-то видела расшифровку логов ошибок, но не могу найти, может кто подскажет?

sibil71, ну с одной стороны проверить просто, с другой сложно. Забудьте свою сохраненку и создайте новую игровую семью например в Сансете и посмотрите будет ли там вылетать игра по прошествии времени жизни одного поколения симов.

Хотя дело конечно в контенте, точнее в его количестве 6 Гиг -для Симс3 это много, потому что все что из этих 6 Гиг относиться к самому симу (одежда, прически) - будет использовано случайным образом в игре. И дело не в том, что пользовательские прически хуже или лучше - они просто содержат больше точек и занимают больше памяти в игре, кстати это же касается и последних причесок из Стора. Так что сначала ограничьте одежду и прически, вообще ограничьте. Ну не пользуетесь же вы всем этим одновременно!
Дальше, все что вы ставили в формате sims3pack через лаунчер попадает копией в папку ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup и в саму игровую базу предметов в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache. Проверьте программой Sims 3 Dashboard tool, внимание здесь нужно обращать на примечания (графа Description) там написано если 2 предмета конфликтуют, то должно быть описание конфликтующих файлов. К сожалению на все запакованные файлы будет одно описание , так что проблемы придется решать постепенно. К конфликтам программа также относит если один пакадж включает в себя другой (это установленные симы содержащие внутри себя ресурсы которые были у автора в формате package и запаковались вместе с симом, а также города содержащие внутри себя предметы, дома и симов и сюда же скорее всего относятся некоторые сторовские предметы содержащие внутри текстуры). Но вы с таким конфликтом можете спокойно играть. И также к конфликтным относятся варианты неправильного сочетания возрастов на одежду, например проблема "Bad Ages - Child+Adult" может быть неправильно прописанной автором майкой типа тех о которых я писала здесь, предметом одежды с мешем для взрослого одеваемым на подростка (на стыках частей тела появляются дефекты явно видные при экстремальном потолстении и похудении, но на которые многие игроки просто не обращают внимания) или же просто макияжем или серьгами прописанными на несколько возрастов (хотя макияж для взрослых уже на детей одевается криво потому что пропорции лица другие). Когда будете проверять копии в бэкапах выберите все глючные, перетащите в отдельную папку и открывайте их последовательно какой-нибудь программой для чтения пакаджей на предмет посмотреть как выглядит, потом найти в лаунчере и удалить.

NNNNatali, спасибо огромное за информацию. Вылетало практически сразу на только что установленной игре, без сохранений. Я так поняла,что у меня вылеты связаны с нехваткой памяти, хотя оперативки 8ГБ стоит,файл подкачки 12 ГБ, но читала, что Windows 32 bitтвсе равно больше 3 ГБ оперативки не видит. По совету Blasse Schatten прописала в командной строке:
bcdedit /set {default} IncreaseUserVA 3072
Вылеты прекратились, но теперь монитор стал иногда выходить самостоятельно в энергосберегающий режим, и комп можно вывести только принудительной перезагрузкой. Что это-перегрев видеокарты? Вроде и карта нормальная, новая GeForce 560 TI c 2 ГБ видеопамяти. Как на Windows 7 это можно посмотреть? И как увеличить мощность кулера?
А может это потому, что прописано в командной строке для 4ГБ оперативки, а у меня 8? Какую команду надо писать для 8ГБ? Заранее спасибо.

Злогребучая ошибка 12! Уже и код разработчика не включаю, и хаков в игре почти нет, и вообще все почистила через Sims3Dashboard (столько всего удалилось, причем даже безобидной одежды - кошмар((() И все равно, 15 минут игры и невозможно сохраниться! Помогите пожалуйста, уже никаких эмоций не хватает(( :cry:

Rin Tao, сохраняйтесь на паузе и на пустом месте. Прямо убирайте от домика камеру на холмик, поле (чтобы ничего не было там), приближайте к земле и пытайтесь сохраниться, мне помогает всегда данный способ

Rin Tao, вот в этой теме много наработок, по поводу ошибки 12.

Назад
Сверху