L
lola sneik
Гость
kazarin папку перемещала, не чего не изменилось. SEP не стоит, а что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в самом начале написал Вам, что глюк, подобный Вашему, был у меня из-за скачанной карьерыдык у меня до вчерашнего дня все работало нормально, а я скачала несколько карьер
Милая девушка, я понимаю праздники, но еще раз повторяю, открывайте папку Мои документы, потом папку EA Games, потом Sims2 и вы увидите несколько папок - вынимайте оттуда папки Downloads и Neighborhoods и переносите их в Мои документы/Новая папка эту Новую папку создать сами сможете? (При чем не копируйте их, а ВЫРЕЗАЙТЕ) и Запускайте игру! Заработает значит проблема в этих двух папках... А дальше тестированием будете определять что не дает вам играть... Отсортируйте для облегчения файлы по времени изменения и весь ваш загрузочный багаж после которого игра не хочет работать отлавливайте и тестируйте...lola sneik написал(а):Полнолуние дык у меня до вчерашнего дня все работало нормально, а я скачала несколько карьер и еще немного хлама и все приехали. иожет это что то другое?
Это реально, ломается файл objects.package в программных файлах, и лечится действительно только переустановкой.Я натыкалась на сообщения некоторых игроков, которым скачанные объекты ломали игру. Но принципа не смогла понять. Это скачанный файл должен менять на постоянной основе файлы игры, которая находится вообще в другой директории... какой-то мега-хак получается... Обычно переустановка игры помогала.
Полнолуние написал(а):Melissa, сказали что капец зайчегу)) без папки в Моих документах игра вообще не грузится.
(это что такое могёт быть, если игруха себе папку сгенерить не может?..)
Я ломала objects.package (и могу с гордостью сказать - неоднократноkazarin написал(а):Полнолуние
Это реально, ломается файл objects.package в программных файлах, и лечится действительно только переустановкой.
у меня вообще ощущение что с нами неадекватно разговаривают... и также неадекватно действуют в отношении игры, там ломать нечего... при чем проблемы говорят о неправильной установке, но ничего не правят, а только хотят чтоб мы, вероятно ментальным путем, все исправили... бурные выходные или истерика?Полнолуние написал(а):Melissa, сказали что капец зайчегу)) без папки в Моих документах игра вообще не грузится.
(это что такое могёт быть, если игруха себе папку сгенерить не может?..)
Попробуйте, но если после этого начнется все снова, то проблема еще и в папке Downloads (вы же ее просто вынули, а ее содержимое как было так и осталось) и вам придется ее чистить, это долго, муторно, но другого способа нетlola sneik написал(а):Господи спасибо всем ОГРОМНОЕ.Проблема была в папке Neighborhoods. А что теперь Downloads можно назад возвратить???
Либо захованным в теплом местечке запасным файлом objects.packagekazarin написал(а):Это реально, ломается файл objects.package в программных файлах, и лечится действительно только переустановкой.
Это не 1 вопросlola sneik написал(а):Я понимаю что всех достала, но еще один вопросик. А карьеры, шмотки, моды и обьекты все вместе кидать??? и дома у меня не появляются в игре