• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
kazarin папку перемещала, не чего не изменилось. SEP не стоит, а что это?

lola sneik он не имеет отношения к одежде так и так (и в посте ссылка есть). если появляется стандартный костюм вместо скачаноого это может значить только одно - меша нет. Может быть, ты распаковала неправильно или не до конца?

Так а чтоже мне делать на участок симиков я попасть так и не могу. Может чего еще подскажете, поможете А???????

lola sneik, а совет скачать копию с лицензии Вы уже опробовали?.. О_О фигасе оперативность...

Ой... это я будущее предвижу :)))

Я не вполне понимаю последовательность совершенных действий. Если вырвать из игры папки Downloads, Neighborhoods и SavedSims - проблема с заходом на лот остается? Если да, значит косяк в самой версии игры, которая у Вас на руках. Либо ещё раз проверяете совмещение аддонов, либо ищите другую версию игры.

Если глюк изчезает, то!... то всё, что угодно, что лежит в этих папках может быть причиной зависаний. А разбирать эти папки, если они объемные - одно удовольствие :)))))

lola sneik
SEP нужен, чтоб перекраски были видны. Если Вы действительно скачивали меши, то он должен помочь. И попробуйте наконец запустить игру без папки Sims 2, переместите её пока в другое место. Здесь Вам это уже неоднократно советовали.
Сейчас у меня нет хороший, но когда-то 200 мег качалось 11 часов. Ничего, выкачивал всё, что надо.

Полнолуние дык у меня до вчерашнего дня все работало нормально, а я скачала несколько карьер и еще немного хлама и все приехали. иожет это что то другое?

lola sneik, Вы читаете то, что Вам отвечают?
дык у меня до вчерашнего дня все работало нормально, а я скачала несколько карьер
Я в самом начале написал Вам, что глюк, подобный Вашему, был у меня из-за скачанной карьеры;)

lola sneik, Вы предыдущие 2 страницы советов в Ваш адрес вообще читали?.. О_о
Вообще отказываюсь продолжать разговор, пока внятного ответа на вопрос "Вы без закачек играть пробовали?" не услышу. Тем более, что даже знаете, что именно надо исключать... Бред какой-то...

Полнолуние ведь я уже писала что картина не меняется, а убрав Sims2 игра вообще не грузится

kazarin да я пробывала убрать карьеры все и ничего, не грузится все ровно

lola sneik, Sims2 убираете из Моих документов, мы ведь правильно друг друга понимаем? :)
Я натыкалась на сообщения некоторых игроков, которым скачанные объекты ломали игру. Но принципа не смогла понять. Это скачанный файл должен менять на постоянной основе файлы игры, которая находится вообще в другой директории... какой-то мега-хак получается... Обычно переустановка игры помогала.

lola sneik написал(а):
Полнолуние дык у меня до вчерашнего дня все работало нормально, а я скачала несколько карьер и еще немного хлама и все приехали. иожет это что то другое?
Милая девушка, я понимаю праздники, но еще раз повторяю, открывайте папку Мои документы, потом папку EA Games, потом Sims2 и вы увидите несколько папок - вынимайте оттуда папки Downloads и Neighborhoods и переносите их в Мои документы/Новая папка эту Новую папку создать сами сможете? (При чем не копируйте их, а ВЫРЕЗАЙТЕ) и Запускайте игру! Заработает значит проблема в этих двух папках... А дальше тестированием будете определять что не дает вам играть... Отсортируйте для облегчения файлы по времени изменения и весь ваш загрузочный багаж после которого игра не хочет работать отлавливайте и тестируйте...
Удачи!

Melissa, сказали что капец зайчегу :))) без папки в Моих документах игра вообще не грузится.
(это что такое могёт быть, если игруха себе папку сгенерить не может?..)

Полнолуние
Я натыкалась на сообщения некоторых игроков, которым скачанные объекты ломали игру. Но принципа не смогла понять. Это скачанный файл должен менять на постоянной основе файлы игры, которая находится вообще в другой директории... какой-то мега-хак получается... Обычно переустановка игры помогала.
Это реально, ломается файл objects.package в программных файлах, и лечится действительно только переустановкой.

Полнолуние написал(а):
Melissa, сказали что капец зайчегу :))) без папки в Моих документах игра вообще не грузится.

Милая девушка lola sneik, Я вообще извиняюсь, но вы откуда папку Sims2 снесли?:D))))) По вашим рассказам такое может случиться только если вы снесли папку в которую игра устанавливается)))))
kazarin написал(а):
Полнолуние
Это реально, ломается файл objects.package в программных файлах, и лечится действительно только переустановкой.
Я ломала objects.package (и могу с гордостью сказать - неоднократно:D)))) и лечилось это сносом папки из моих документов, возможно игра была там же установлена и не разобравшись снесли папку с игрой)))))
Полнолуние
Полнолуние написал(а):
у меня вообще ощущение что с нами неадекватно разговаривают... и также неадекватно действуют в отношении игры, там ломать нечего... при чем проблемы говорят о неправильной установке, но ничего не правят, а только хотят чтоб мы, вероятно ментальным путем, все исправили... бурные выходные или истерика?

Melissa, а уж я сколько раз ломал, когда не знал, что это такое:D
Я тоже подозреваю. что снесли не ту симс-папку.

Господи спасибо всем ОГРОМНОЕ. :thanks::crazygirl:Проблема была в папке Neighborhoods. А что теперь Downloads можно назад возвратить???

lola sneik написал(а):
Господи спасибо всем ОГРОМНОЕ. :thanks::crazygirl:Проблема была в папке Neighborhoods. А что теперь Downloads можно назад возвратить???
Попробуйте, но если после этого начнется все снова, то проблема еще и в папке Downloads (вы же ее просто вынули, а ее содержимое как было так и осталось) и вам придется ее чистить, это долго, муторно, но другого способа нет

Я понимаю что всех достала, но еще один вопросик. А карьеры, шмотки, моды и обьекты все вместе кидать??? и дома у меня не появляются в игре

kazarin написал(а):
Либо захованным в теплом местечке запасным файлом objects.package ;)
*ушла ховать*
:( я думала только из Моих документов файлы легко сломать закачками

lola sneik написал(а):
Я понимаю что всех достала, но еще один вопросик. А карьеры, шмотки, моды и обьекты все вместе кидать??? и дома у меня не появляются в игре
Это не 1 вопрос :))) Сортировать содержимое закачек или нет - Ваше личное дело. Как хотите, так и кидайте. А непоявляющиеся в игре дома.... это тема отдельной дискуссии, но совсем не в "редких и необычных глюках".

Назад
Сверху