• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
Antreksia, это конечно не много не в тему, так как тема про зависания, но когда семья не загружается виноваты какие-то хаки или патчи из папки Downloads, не подходящие к данному аддону :) .

играю уже в Найтлайф довольно долго, а вот с недавних пор почему-то игра начала не зависать, а подтормаживать. когда переключаю скорости, например, на самую высокую, ничего не меняется и игра идет в обычном темпе. что делать??? *испуганно*

Здравствуйте. Подскажите, плиз...
Вчера установил Open for Bussiness. Установка, вроде как прошла нормально, игра запускается тоже нормально, но немного подтормаживает, хоть и терпимо. Однако, когда я нажимаю на какой-нибудь дом с семьёй, то очень долго грузится.. точнее бесконечно (зависает).
Что это и как с этим бороться? :confused:
Заранее спасибо.

Denis
Нужно ввести код разработчика и смотреть, что он выдаст. Если дом зависает, значит, в нем какая-то ошибка. А скорей всего в нем попросту стоит сфера для смены стремлений, которая дает сбой. Это лицензионный глюк.

Denis, может у тебя комп просто не тянет? А скачанность у тебя есть? Тогда попробуй запустить игру с убранной папкой Downloads.
А вообще-то твой вопрос совсем не в тему. При чём здесь Установка? У нас есть тема "Игра зависает".

приветик, у меня проблемка с OFB:
играю пираткой, бизнесом занимаюсь - вдруг - зависло. Никакой системности не наблюдаю: то при покупке ковра, то при появлении соседа, то через 5 минут игры, то через час, то еще при каких-то обстоятельствах... удалила папку Downloads, включаю код разработчика только не пойму на что жать, чтобы опрелелиьть глюк или это дело в диске-пиратке?

PLANETA
Если русская пиратка, то имеет смысл поставить английскую версию и проверить результат. Если зависания продолжаются, то возможно дело не в игре, а в самом компьютере? К примеру, может перегреваться один из его компонентов.

С кодом разработчика ни на что жать не надо, если в игре произойдет скриптовая ошибка, то он сам выдаст об этом сообщение, а файл с подробной информацией сохранит в папке Logs. Но не слишком похоже на скриптовые ошибки.

Zveryuga у меня на всех аддонах англ версия установлена.
Дюкаша
у меня есть папки с текстом внутри:
apperrors
audioerrors
плюс такие папки:
ObjectError_N001_t8567.txt
ObjectError_N001_t8600.txt
ObjectError_N001_t9790.txt - эти 3 последние надо удалить или что?

Эти три последних файла надо открыть и прочитать. Как раз в такие файлы и пишуться ошибки.

Zveryuga
я там ничего не понимаю, а копировать на форум - очень много... вот начало одного из них:
Build: 1.3.0.249
at Feb 6 2006,15:58:42

Object id: 133
name: MailBox
Stack size: 4
Error: Hit Break Point Primitive.
Iterations: 8

как я поняла - это что-то про почтовый ящик... но - это же оригинальный предмет - его нельзя удалить:( ;)

PLANETA, ошибки бывают и в родных предметах, причем нередко. Копирование первых строк ничего не даст, ты даже до скрипта, где произошла ошибка, не добралась. Если хочешь что-то узнать об этих ошибках, то выложи файлы на форум или на какой-нибудь хостинг. Но разве твои зависания как-то с ними связаны? Они после зависаний появились?

Дюкаша? эх, знать бы еще когда эти ошибки появились...
я вчера психанула и снесла всех симов вообще...
сегодня установила все аддоны по-новой, кроме Бизнеса, наверное, просто диск глюкнутый... подожду лучше лицензию... надоело мне постоянно этих симов патчить...:mad:
кстати, она вышла уже или нет? (сорри, если не в тему)

PLANETA, когда ошибки появились - пропустить невозможно. С кодом разработчика в момент ошибки появляется окно с сообщением о ней, и игра не идет дальше, пока ты в этом окне не нажимаешь одну из кнопок. А про лицензию уж точно не в эту тему.

Нужна помощь

Помогите пожалуйста! У меня до недавних пор игра, и все скаченые объекты прекрасно работали. Но недавно я включила игру, она нормально запустилась, но не одна семья не включается, тоесть начинает грузиться и зависает. Я даже переустанавливала игру, но ничего не меняется. Подскажите, что делать.

Введи код разроботчика в режиме города:
boolprop testingcheatsenabled true
потом заходи в семью. Возможно, при загрузке появится табличка с тремя вариантами: кансель, делете и ресет. Попробуй ресет нажать, если не поможет - делете. Но вообще, с такими проблемами надо обращаться в соответствующую тему.

Во-первых, обращаться в соответствующую тему, во-вторых, если уж создаешь новую тему, то называть ее информативно, а не "помогите", "спасите". Правила форума кто за тебя читать будет? :rolleyes:

При таких проблемах не игру переустанавливают, а в папке Downloads заразу ищут. Лоты качала, родным инсталлятором ставила? Классический вариант такого глюка - попавшая в игру старая карьера. Хотя могут быть и другие причины.

Виснет игра в общ. лотах

Intel(R) Celeron(R) CPU 2.20 GHz 256 МБ ОЗУ игра обсолютно на всех общественных лотах УЖАСНО виснет!!!!!!!И в универе , и в ночном городе, и в бизнессе!!!Уже надоело!Игра на двд нелицензионная.NVIDIA GeForce 4 MX 440 with AGP8X!!!ПОМОГИТЕ!!!Так хочется нормально поиграть!:mad:

SweetySweet, а ты попробуй общественные лоты строить на маленьких участках и добавлять на них поменьше объектов. Потому как большие участки всегда тормозят.
Alieks, а ты пробовала без папки Downloads игру запускать, или нет? Попробуй семью какую-нибудь переселить в другой дом, и посмотри: как будет грузиться.

Назад
Сверху