• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Игра" / "The Game"

• Автор темы Автор темы satan666jaye
  • Дата начала Дата начала
S

satan666jaye

Гость
А смотрел кто-нибудь фильм "Игра" в главной роли с Майклом Дугласом. Фильм так фильм! Мне очень понравился, но привел в жуткое негодование! А Майкл Дуглас просто неповторим в главной роли!

Я что то такого фильма не помню. Можешь дать ссылочку на него?

Люблю этот фильм. Хотелось бы посмотреть режиссёрскую версию, говорят продюссеры заставили Финчера сделать хэппи-енд, представляю что он бы наделал...вообще Финч часто страдает от продюссеров, давели его до того что он больше не снимает
немного о фильме

Прикольный оригинальный фильм..
Вечерочком на кухне в одиночестве с чашкой чая - самое оно такое смотреть..
Короче советую..

Хороший фильм. Даже в меру страшный. Но не очень реальный. Там с ним такие приколы случались, в которых герой Дугласа вполне мог погибнуть, т.е. невинная шутка могла не пройти. Например, когда он улетелна машине с моста.

один из любимых фильмов.Дугласа не очень люблю,но тут соглашусь-неповторим.А еще очень хочется сделать такую же футболочку :D

Даже в меру страшный
Для меня он всеже был скорее не страшным, а напряженный.
невинная шутка могла не пройти
"Невинная шутка"?! Да я за такую шутку убила бы!!! Жизнь человеку испортили! Шутка была очень уж жестокой!

прикольно. мне понравилось, хоть я и до конца не смотрела. Брат рассказал концовку. Даже хотела бы испытать на себе... (хочется приключений на вторые 90)
Кино необычное даже чем-то. Очень хочу еще раз посмотреть.

Великолепный фильм, правда жалко, что его можно посмотреть всего один раз, потому что зная всю интригу, второй раз такого интереса уже не будет, а будет просто обыкновенный просмотр фильма:)

Amigo
Но не очень реальный
Вот и я так же подумала
Solodusha
Да я за такую шутку убила бы
Не то слово!! У меня бы наверно такой срыв случился, до конца жизни бы нервы лечила! :eek:
Но фильм все равно классный! Просто шедевр. Жалко таких необычных мало

Отличнейший фильм.Сама идея оригинальна и снят фильм отлично.На психологическом уровне очень грамотно проработан.Ну и отличнейшая игра Майкла Дугласа-неотъемлимая составляющая фильма.

Этот фильм был признан чем-то вроде открытием десятилетия, но в прокате провалился с треском...
Лично моё мнение об сим шедевре исключительно положительное. Это один из тех фильмов который можно пересматривать время от времени не боясь того что это может надоесть!

Великолепный фильм, правда жалко, что его можно посмотреть всего один раз, потому что зная всю интригу, второй раз такого интереса уже не будет, а будет просто обыкновенный просмотр фильма:)
Полностью присоединяюсь. Сама бы не хотела оказаться на месте человека, которого "заказали". Тоже мне, подарок! Я бы точно с ума сошла и брата такого убила бы, а Дуглас ещё и половину расходов за этот розыгрыш согласился оплатить. Во нервы железные!

Сама бы не хотела оказаться на месте человека, которого "заказали". Тоже мне, подарок! Я бы точно с ума сошла и брата такого убила бы, а Дуглас ещё и половину расходов за этот розыгрыш согласился оплатить. Во нервы железные!

а чё - было бы интресна! ;)

Фильм отличный. Дуглас молодец, здорово справился с ролью. По сути он сыграл двух разных людей - настолько разный его герой в начале фильма и в конце.

Посмотрела относительно недавно. В восторге! Дуглас и правда - просто молодец, отлично сыграл) Я, лично, до самого последнего момента не могла понять, где заканчивается игра и начинается реальность.
Манон написал(а):
Сама бы не хотела оказаться на месте человека, которого "заказали". Тоже мне, подарок!
А я бы наоборот хотела, чтобы мне такой "подарочек" организовали - так все размеренно и спокойно последнее время. А после такой встряски понимаешь, что жить - это в кайф! И по-другому начинаешь относиться ко всему, что раньше казалось обыденным и привычным)
А второй раз я бы фильм посмотрела. Хотя бы просто из-за игры актеров - мне очень понравилось.

впервые фильм так вообще потряс, но и все последующие разы смотрела с интересом

Назад
Сверху