S
satan666jaye
Гость
А смотрел кто-нибудь фильм "Игра" в главной роли с Майклом Дугласом. Фильм так фильм! Мне очень понравился, но привел в жуткое негодование! А Майкл Дуглас просто неповторим в главной роли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.imdb.com/title/tt0119174/Etta написал(а):Я что то такого фильма не помню. Можешь дать ссылочку на него?
Для меня он всеже был скорее не страшным, а напряженный.Даже в меру страшный
"Невинная шутка"?! Да я за такую шутку убила бы!!! Жизнь человеку испортили! Шутка была очень уж жестокой!невинная шутка могла не пройти
Вот и я так же подумалаНо не очень реальный
Не то слово!! У меня бы наверно такой срыв случился, до конца жизни бы нервы лечила!Да я за такую шутку убила бы
Полностью присоединяюсь. Сама бы не хотела оказаться на месте человека, которого "заказали". Тоже мне, подарок! Я бы точно с ума сошла и брата такого убила бы, а Дуглас ещё и половину расходов за этот розыгрыш согласился оплатить. Во нервы железные!Великолепный фильм, правда жалко, что его можно посмотреть всего один раз, потому что зная всю интригу, второй раз такого интереса уже не будет, а будет просто обыкновенный просмотр фильма![]()
Сама бы не хотела оказаться на месте человека, которого "заказали". Тоже мне, подарок! Я бы точно с ума сошла и брата такого убила бы, а Дуглас ещё и половину расходов за этот розыгрыш согласился оплатить. Во нервы железные!

А я бы наоборот хотела, чтобы мне такой "подарочек" организовали - так все размеренно и спокойно последнее время. А после такой встряски понимаешь, что жить - это в кайф! И по-другому начинаешь относиться ко всему, что раньше казалось обыденным и привычным)Манон написал(а):Сама бы не хотела оказаться на месте человека, которого "заказали". Тоже мне, подарок!