Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нда... это как у нас заставляли учить высказывания Фердинанда Соссюра и Фортунатова, хотя я уже позабыла многоеNADYN написал(а):При ответе на вопросы к этой тетради заучивали законы Хаммурапи наизусть.

Не. К истории это имеет прямое отношение, курс, если не ошибаюсь, 5 класса (хотя сейчас может и не так). Но я загадала даже не географическое название, а нечто иное.Ну не знаю.. это как-то относится к истории? Ну, к примеру, Тасманский остров
Ну, это относится к древнегреческой мифологии. Этому существу регулярно требовалось определенное количество юношей и девушек для пропитания.А можно немного подробнее?
Сцилла, например, обитала в Сицилийском проливе, по соседству с Харибдой. Имела гастрономическое пристрастие к морячкам...
Да мало ли этих человекоядных?
Правильно. ЗагадывайМинойский лабиринт что ли? Вобщем-то он тоже связан с греческой мифологией - там обитал минотавр, безжалостно уничтоженный героем Тесеем, сыном царя Эгея.
Т. н. Минойскую цивилизацию, локализовавшуюся на Крите, некоторые историки и называют Атлантидой - тоже, кстати, полумифической.