SamantaBlack
Поклонник Макса Фрая
Fиона_vamp спаааасибоо)) Я думала, что ты меня разнесешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Злая я наверное, но нельзя же быть настолько наивной!
Впрочем, от этого мне не менее интересно, как же она будет выкручиваться ))) А выкручиваться, судя по всему, ей прийдется до конца сериала
Кстати говоря, думаю через пару серий ее наивность уже как рукой снимет )))Ну тогда буду ждать проду с еще большим интересом, ибо выкручиваться из предполагаемых переделок, да с такими убеждениями... Тут либо нужна тонна везения, либо... В общем, что гадать, скоро увидим! )) Ведь скоро же?А Алиса так и останется при своих убеждениях до самого конца

вот это сильно!SamantaBlack написал(а):Но там она еще не выкручиваться будет, там она будет дууумаать

), что я от этого сериала в восторге!!! Как я была бы рада, если бы могла писать что-то в подобном духе! А к фотографиям такого уровня нужно стремиться! В общем, красота, да и только
Ну и, конечно, во многом успех сериалов всегда зависит от актёров, а в твоём случае это просто замечательная, талантливая, "вышколенная" команда, с чем тебя и поздравляю! 

Честно говоря, читателей, кто смотрел оригинал я боюсь больше всего, потому что отсебятины тут тоже не мало будет))