• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игорь Акинфеев

ОООООО !!!!
Почему этой темы не было так давно... :mad:

На мой взгляд самый лучший голкипер Чемпионата РОССИИ - это ИГОРЕК АКИНФЕЕВ из ЦСКА ....
Знаете ли вы такого ????
И как вам его игра ????
Что вы воообще думаете о нем ???? :confused:

Игорь Акинфеев( Россия )

вратарь

Дата рождения: 08.04.1986

Рост: 184 см

Вес: 71 кг

Клуб:
ЦСКА (Москва)

Предыдущие клубы:
-

Общая информация:
Его называют вундеркиндом, гением. В сборную Игоря Акинфеева, тогда еще ученика одной из столичных школ впервые привлек Валерий Газзаев. Однако разрушая все, что построил в национальной команде экс-тренер ЦСКА, Георгий Ярцев почему-то не решился отказаться от услуг юного армейского голкипера. Этот факт должен о чем-то говорить.

В Премьер-лиге Акинфеев дебютировал в последний день весны 2003 года. ЦСКА тогда ехал на выездной матч с самарскими «Крыльями Советов», а тренер Валерий Газзаев решил после двух матчей, сыгранных «на ноль» дать Вениамину Мандрыкину отдохнуть. И Акинфеев впервые сыграл в элитном дивизионе чемпионата страны.

Причем надо сказать, что он не просто дебютировал, а прямо-таки ворвался в сознание болельщиков и специалистов. Он не только сохранил свои ворота в неприкосновенности, но и стал лучшим игроком матча, выигранного ЦСКА 2:0. С той поры, Акинфеев провел еще дюжину матчей до конца чемпионата, пропустив десять мячей, постоянно призывался в национальную сборную.

Новый сезон 18-летний чемпион страны начинает в качестве основного вратаря ЦСКА, а возможно, после травмы Вячеслава Малафеева, и второго голкипера сборной.

Нервы у парня крепкие :) и ещё, хорошо что период зазнайства прошел!

Я периодически смотрю игры ЦСКА и хочу сказать что он действительно талантлив.

Отличный вратарь.
Помню его первый матч: вышел молодой парнишка (я еще тогда подумал: «Ну зачем? Молодой, неопытный – не выдержит, нервы сдадут…») и ТАК отстоял. Это было что-то…
И сейчас стабильно (без спадов) отыгрывает каждый матч. Надо его основным вратарем сборной делать… Имхо, лучший вратарь России.

Я вообще болею за ЦСКА. Мне очень нравится Игорь молод но патенциал его очень велик. Брали бы его почаще в зборную!

Игорю всего 18, а уже выступает за один из лучших клубов в России! Да и в кубке УЕФА здорово проявил себя! Молодец! Нам бы побольше таких футболистов в сборную, может не так бы и проигрывали....

Акинфеев: я эмоционально опустошен

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в прямом эфире "НТВ-Плюс" признался, что эмоций ни у него, ни у команды не осталось.
"Эмоций нет, - сказал вратарь. - После такого тяжелого матча, все радуются победе, но сил уже не осталось. По крайней мере, эмоционально я уже опустошен. Но и после этой победы мне есть к чему стремиться - победе в сборной, в Лиге чемпионов".

Как сообщает РИА "Новости", сразу после матча автор победного гола Юрий Жирков сказал, что для его команды все победы имеют одинаковую ценность.

"Для ЦСКА все победы одинаковы - и в Кубке УЕФА, и в чемпионате России, если выиграем, и в Кубке России", - заявил Жирков.
Полузащитник армейцев отметил также, что победить в финале Кубка России его клубу помогли слова главного тренера Валерия Газзаева, сказанные в раздевалке во время перерыва. Он подчеркнул также, что теперь, после этой победы, все мысли только о национальной сборной.
"Сейчас все думаем только о сборной, поэтому празднование отложим на более поздний срок. Думаю, на сборную сил у меня хватит", - сказал Жирков.

Андрей Тихонов в прямом эфире "НТВ-Плюс" заявил, что его команде не зазорно проиграть обладателю Кубка УЕФА.
"У нас молодая команда, - сказал Тихонов. - И нам было сложно играть против такой команды, как ЦСКА. И тем не менее, у нас был один хороший момент, когда мы забили гол. Считаю, что судья ошибся отменив его. Армейцы же взяли нас классом и исполнительским мастерством. Но нам не зазорно проиграть обладателю Кубка УЕФА и, вот теперь, Кубка России. Тем более, что мы имели шанс выиграть

полностью согласен с тем, что самый молодой и талантливый вратарь в нашем чемпионате. Почти всегда грамотно и правильно занимает позицию в воротах, грамотно руководит обороной, и самое главное что у нас есть будущее.

Об этом вратаре - только хорошие слова!!! И это здорово, что такой молодой вратарь, при чём - хороший вратарь, есть в России и играет за российский клуб!

Да,он классный вратарь!Бывают,конечно,глупые ошибки,но........
Как он сегодня играл великолепно в сборной!Браво!

А я видела!!!!!!!!!!!!!
Тоже он за Россию играл,тока я не помню когда,как он из ворот побежал,там чуть до гола не дошло,пронесло!Сказали тогда,что видимо волнуется всё-таки 19 лет парню!

Да, не... если и есть ошибки, то он на них и учится! Заметьте, не Босс стоял в воротах, а именно Няфа! Так что, я думаю, что ЮП доверяет ему - а значит и сборная ему доверяет, главное, чтоб он не зазвездился *как это у некотрых бывает*!

Назад
Сверху