Акинфеев: я эмоционально опустошен
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в прямом эфире "НТВ-Плюс" признался, что эмоций ни у него, ни у команды не осталось.
"Эмоций нет, - сказал вратарь. - После такого тяжелого матча, все радуются победе, но сил уже не осталось. По крайней мере, эмоционально я уже опустошен. Но и после этой победы мне есть к чему стремиться - победе в сборной, в Лиге чемпионов".
Как сообщает РИА "Новости", сразу после матча автор победного гола Юрий Жирков сказал, что для его команды все победы имеют одинаковую ценность.
"Для ЦСКА все победы одинаковы - и в Кубке УЕФА, и в чемпионате России, если выиграем, и в Кубке России", - заявил Жирков.
Полузащитник армейцев отметил также, что победить в финале Кубка России его клубу помогли слова главного тренера Валерия Газзаева, сказанные в раздевалке во время перерыва. Он подчеркнул также, что теперь, после этой победы, все мысли только о национальной сборной.
"Сейчас все думаем только о сборной, поэтому празднование отложим на более поздний срок. Думаю, на сборную сил у меня хватит", - сказал Жирков.
Андрей Тихонов в прямом эфире "НТВ-Плюс" заявил, что его команде не зазорно проиграть обладателю Кубка УЕФА.
"У нас молодая команда, - сказал Тихонов. - И нам было сложно играть против такой команды, как ЦСКА. И тем не менее, у нас был один хороший момент, когда мы забили гол. Считаю, что судья ошибся отменив его. Армейцы же взяли нас классом и исполнительским мастерством. Но нам не зазорно проиграть обладателю Кубка УЕФА и, вот теперь, Кубка России. Тем более, что мы имели шанс выиграть