• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игнорирование последнего звонка, выпускного

Jetar написал(а):
те, кто не пьют, не курят и не колятся - ботаники и задавалы
Угу, и у нас было примерно то же самое. За исключением наркоты, наверно.
Night_Elf написал(а):
мол, ботаничка нос совсем задрала.
ахха, и про меня так думают, потому что я и с выпускного удрала рано, и на встречи выпускников не хожу теперь...

Точно.
Какие-то нетолерантные подонки в этом классе.
Другого названия к ним и не подберёшь. :)
Я уже совершенно запуталась, кто из нас нормален, а кто нет: то ли это я одна такая правильная, то ли это они разумные люди, а я чукча такая( Чесное слово, абсурд какой-то! Даже не вериться, что это реально происходит! Еще в начале этого года я ничего не знала, а потом как повылазило с наркотой, и скандал был даже один, правда его замяли ( у нас все в тайне, ибо дирректрисса на кресло свое держится, только и умеет, что на персонал орать). А потом я в контакт пришла, а там такое...
Вобщем, за этот год все перевернулось с ног на голову. Оказалось, что я НИКОГО реально не знала. Так что интересов общих у нас нет и быть не может. Конечно, я очень занудная, одной девочке, с которой дружить пыталась, пробовала объяснить, что курить гашишь - это... ну, просто отвратительно! Она мне хвасталась тогда своими глюками, типо, как весело было, ну поэтому я так и возмутилась. Возможно, я очень резко поступаю с такими людьми, но нужно было слышать, что она мне на это ответила! Ее тиррада сводилась к тому, что гашишь-де натуральный продукт, просто травка, а не колеса какие-нибудь, и что привыкания он не вызывает (сколько можно так банально заливать про это? баян уже). Я ей говорю, что наркотик на то и наркотик, чтобы вызывать привыкание, что это типичная легенда. Она накричала, что не надо мне лезть в то, в чем не разбираешься. Это она МНЕ. Она, которая не знала даже что такое Чернобыль, не говоря уже о современных реалиях, мне, следящей за наукой, читающей статьи Азимова и интересующейся генетикой! Разумеется, я много раз читала о механизмах действия наркоты, так что меня все это ТАК завело, что я ее послала.

Вот как вы думаете, нормально это? Стоит ли мне все-таки идти на выпускной и пытаться наладить отношения? Может, просто не обращать внимания? Как все?

ЗЫ: Прошу прощения, что пример немного не в темук рассказала, просто нужно было описать ситуацию.

Night_Elf написал(а):
Я уже совершенно запуталась, кто из нас нормален, а кто нет
Вот как вы думаете, нормально это? Стоит ли мне все-таки идти на выпускной и пытаться наладить отношения? Может, просто не обращать внимания? Как все?
Всё очень просто. В компании убийц убивать - нормально. В компании наркоманов нормально потреблять гашишь. Но последствия того и другого известны. Рано или поздно либо сядешь, либо загнёшься.
И каждый выбирает себе тех людей, с которыми ему интересно. Нет интереса к наркоте - ищи себе других друзей.

Нет интереса к наркоте - ищи себе других друзей.
Проблема в том, что НЕТУ там таких людей. Нет, есть три-четыре человека, которые мне нравятся, и которые нормальные, но как назло мне все не пересечся с ними! Наверное, виной всему мой характер( Я уже не знаю, как нормально начинать отношения, ибо были неприятные инцеденты( Вместе с параллелью, насчитается еще человек 6, но 3 девочки из них меня ненавидят, и еще один парень очень большую гадость мне за спиной сделал. Еще двое парней нормальные с виду, но я уже глазам не доверяю: слишком много я узнала за этот год про людей, колторых считала... ну, если не ангелами, то примером для подражания: мне многое в них нравилось, а оказалось, что я просто понастроила каких-то иллюзий(
Так что мне очень одиноко и друзей у меня здесь нет. Не знаю, кого в этом винить - их или себя - но мне здесь плохо. И лучше я буду плакать от того, что у меня нет выпускного, чем плакать прямо там от унижения: я сильно подозреваю, что некоторые будут хихикать за спиной, ну а потом я подумаю, что на до мной смеются все, и вообще раскисну. Я ж себя знаю) Второй вариант несет в себе больше негатива, так что самый простой вариант - пойти куда-нибудь самой. Или с семьей... Хотя, наверное самой все-таки. Я слишком плаксивая( Боюсь(

Когда был на выпускном в школе, понравилось, было весело, потому что вот так вместе мы никогда не собирались, хотя дружили.

А вот вузовский выпускной продинамил - особо не интересно было. Да и культурная программа ограничивалась посиделками в каком-то прокуренном кафе

Когда я училась в школе, то такой вопрос даже не стоял, потому что в нас воспитывали чувство коллектива. А в институте я не ходила на выпускной, мне было не интересно.

Чтобы дружить необязательно курить вместе траву, или пить водку. Я скажу, что нормального человека коллектив всегда воспринимает хорошо.

Жалею, что рано ушел с выпускного в универе ... Студенчество - лучшие годы жизни. Хорошее время было ... :(

я была и на Последнем звонке (правда в лицее, так как училась последние два года 10-11 класс там) и на Выпускном) и то и другое мне понравилось) хотя с классом я не в особо дружеских отношениях была (скорее в нейтральных), они меня не трогали и я их тоже (вот такое сосуществование) :)
Хотя само торжество было великолепное)) мне очень понравилось) и хоть я и держалась особнячком в сторонке, повеселилась на славу))

а вот на выпускной вузовский я не пошла.... точнее на торжественной я была, по сцене прошлась диплом забрала, а вот на коллективную групповую пьянку я не поехала (и не столько из-за денег... хотя этот момент был тоже) с группой я еще меньше была дружна... как впрочем и они с мной. Так что не жалею. :)

Я в младшей школе чаще всего не ходила, особенно когда плохая погода была :D За мной тогда ещё поллета бегали чтоб грамоту отдать)
А так вообще стараюсь ходить :) Потом обычно с подругами куда-то в пиццерию ещё сходим...

А у нас в классе на последние звонки и выпускной не пошли только обиженные классом/не влившиеся в классный коллектив за 5-10 лет учёбы/просто лохи/и так далее (это человек 5 из 25) которые всегда конфликтовали с кем то из одноклассников не ходили на соревнования выступать за класс никогда и т.д. В общем я просто презираю тех кто не пошёл на этот праздник...

На последний звонок и вручение атестата я, само собой, пришёл. а вот на выпускной нет. Здраво рассудив, что через год меня никто и не вспомнит, бо проучился в этом классе всего полтора года. В сущности так оно и вышло, потому что через 4 года бывшие одноклассники (с одной мы были в хороших отношениях, а конфликтов в той школе не было вообще), с которыми учились в одном вузе (я - так получилось - на 3 курса младше их), в упор не узнавали. Здоровался 3-4 раза - в ответ тишина, ну и перестал, вычеркнул из списка знакомых.
Хорошо гуляли с нашей замечательной группой в училище.
На выпускной в инсте тоже не пойду, скорее всего.

Не понимаю я этого... У нас на выпускном были и те, кто давно от нас ушёл и те, кто проучился с нами лишь полгода....все отлично провели время...у нас вообще очень дружная параллель попалась...может потому так...все друг к другу привязаны..не смотря на то, что некоторые с нами были очень мало времени

Вот странно как-то...у нас в параллели вообще не было такого, чтобы кого-то гнобили и т.п. Были у нас люди, которые не курят/не пьют и типа "не от мира ссего", но к ним все всегда хорошо относились, так же, как и они к остальным... никто их никогда не обижал, всегда звали куда-то, пытались втянуть в коллектив...у нас вообще редко бывали какие-то тёрки

Не понимаю я этого... У нас на выпускном были и те, кто давно от нас ушёл и те, кто проучился с нами лишь полгода....все отлично провели время...у нас вообще очень дружная параллель попалась...может потому так...все друг к другу привязаны..не смотря на то, что некоторые с нами были очень мало времени
А с нами тоже был один парень, который ушел после девятого класса в техникум.

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
У нас на выпускном были и те, кто давно от нас ушёл и те, кто проучился с нами лишь полгода....
А к нам на Выпускной не пускали так просто. А если и пускали, то очень дорого надо было платить за ресторан. =(( Но на Последнем Звонке было очень много народу, кто ушел после 9го класса. Они с нами потом до вечера катались "по программе". Было весело, вспомнили старые времена)))

А для меня Выпускной был словно каким-то волшебным вечером. И готовилась я к нему долго и ждала очень... Жаль пролетел так быстро и больше не повторится. И даже подумать страшно, что только в прошло году я думала, что может не идти на него вообще. Как хорошо, что эта мысль вовремя ушла из головы.
Как моя подружка сказала: "Даже свадьба может быть дважды и трижды в жизни, но выпускной в школе всего один и от этого никуда не убежишь".

Я сознательно не ходила на эти мероприятия, потому что...я заканчивала школу не в той, в которой училась, т.е. в новой, 10-11 класс. Особо там ни с кем не сошлась, т.к. привыкла к другому уровню общения, и к другому отношению. А те люди, на мой вгляд, хабалы и быдло, я там только с одной девочкой подружилась, до сих пор общаемся, она тоже новенькая была. В общем, мы с ней не пошли на это действо, потому что видеть эти лица совершенно не хотелось. И ни чего я не потеряла. И не жалею, что не ходила.

Lidi написал(а):
В общем, мы с ней не пошли на это действо, потому что видеть эти лица совершенно не хотелось.
А разве на выпускном эти лица видишь не в последний раз? Можно и потерпеть еще один вечер:)
Я 10-11 классы училасть тоже в новой школе, и хотя не могу сказать, что подружилась там со всеми, но друзья были, и поэтому у меня даже вопросов не возникало о том, чтобы не пойти на выпускной. Тем более, что со многими из моих одноклассников, мы с того времени больше не видимся в силу разных причин:( Зато теперь вспоминаю, как здорово мы там погуляли.
А вот в институте, в тот год, когда мы выпускались, у нас вообще не было ни выпускного, ни торжественного вручения дипломов. А так я бы с большим удовольствием на него сходила бы.

А разве на выпускном эти лица видишь не в последний раз? Можно и потерпеть еще один вечер
А зачем, собственно? Кому от этого будет лучше - одноклассникам, которые все равно будут общаться между собой? Дух единения и братства живет до второй рюмки, потом все разбиваются на группы, как и раньше, и получается по сути та же ситуевина что и во время учебы - кому оно надо, спрашивается?

Я лично этого не понимаю, неужели тем людям, кто игнорирует последние звонки, не хочет в последний раз со школой и учителями увидеться?
Я вот обязательно пойду на последний звонок, тем более что что, а последние звонки у нас организовывают хорошо))

Мне кажется. что это бред. Для меня очень важны такие маленькие "праздники" в жизни, когда есть о чем вспомнить, порадоваться. Ведь с этими людьми я провела большУю часть своей жизни.

У нас в прошлом году была одна девочка. которая не пришла на выпуск. Но она не пришла из-за своего "статуса" что ли... Ну такая, вся на понтах и т.п.

Обычно наверно некоторые не приходят из-за своей необщительности, недружелюбности.

у нас в класе была девочка, с которой не очень-то дружили, она не разу не ходила на дискотеки и звонки разные, потом ушла со школы. неужели нельзя нормально общаться, обязательно надо кого-то унизить!
Я в следующем году тоже пойду в другую школу, потому-что моя нынешняя лежит на другом конце города и не очень удобно. Не пойду на послдний звонок, просто не хочу.

Назад
Сверху