Точно.
Какие-то нетолерантные подонки в этом классе.
Другого названия к ним и не подберёшь.
Я уже совершенно запуталась, кто из нас нормален, а кто нет: то ли это я одна такая правильная, то ли это они разумные люди, а я чукча такая( Чесное слово, абсурд какой-то! Даже не вериться, что это реально происходит! Еще в начале этого года я ничего не знала, а потом как повылазило с наркотой, и скандал был даже один, правда его замяли ( у нас все в тайне, ибо дирректрисса на кресло свое держится, только и умеет, что на персонал орать). А потом я в контакт пришла, а там такое...
Вобщем, за этот год все перевернулось с ног на голову. Оказалось, что я НИКОГО реально не знала. Так что интересов общих у нас нет и быть не может. Конечно, я очень занудная, одной девочке, с которой дружить пыталась, пробовала объяснить, что курить гашишь - это... ну, просто отвратительно! Она мне хвасталась тогда своими глюками, типо, как весело было, ну поэтому я так и возмутилась. Возможно, я очень резко поступаю с такими людьми, но нужно было слышать, что она мне на это ответила! Ее тиррада сводилась к тому, что гашишь-де натуральный продукт, просто травка, а не колеса какие-нибудь, и что привыкания он не вызывает (сколько можно так банально заливать про это? баян уже). Я ей говорю, что наркотик на то и наркотик, чтобы вызывать привыкание, что это типичная легенда. Она накричала, что не надо мне лезть в то, в чем
не разбираешься. Это она
МНЕ.
Она, которая не знала даже что такое Чернобыль, не говоря уже о современных реалиях,
мне, следящей за наукой, читающей статьи Азимова и интересующейся генетикой! Разумеется, я много раз читала о механизмах действия наркоты, так что меня все это ТАК завело, что я ее послала.
Вот как вы думаете, нормально это? Стоит ли мне все-таки идти на выпускной и пытаться наладить отношения? Может, просто не обращать внимания? Как все?
ЗЫ: Прошу прощения, что пример немного не в темук рассказала, просто нужно было описать ситуацию.