• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идея создания конкурса по сюжету героев

На "Вы" - потому что Вы с мужем
Гм, тогда с маленькой буквы было бы :D
Герои 2 - это Succession Wars, про Рона и Арчи
Упс :confused: вот про это была не в курсе... А какие кампании тогда давал именно PoL?
Духи действительно мастдай :mad:

А насчёт коз и мулов - я, честно говоря, не представляю, как там поискать инфу по этому вопросу
Гм. Моя половина :gent: утверждает, что панелька поиска там есть (каюсь, сама их ни разу не запускала :(). Главное, как и с любым поиском, удачно сформулировать запрос.
И вчера он их даже находил. Правда, у 1-2 человек - для сравнения, SoD нашелся у 60ти - то есть, качаться будет долго, и с трудом, возможно ночью - когда у Штатов день - будет лучше... Но, за неимением альтернатив - придется качать так. Удачи!

В "Квестовом турнире" лежит темка "Конкурс №2". С предложением устроить конкурс тактический.
Zigzy, а как же те, кому тактикой баловаться уже неохота? :)
(шепотом) а там вообще из дюжины темок еще живые есть? :(

Jasana
Извини, что пытаюсь на сильно умного походить. :D
Позвольте немного истории - HoMM 2: The Succession Wars вышла в 1996 году, а в 97 вышел аддон HoMM 2: The Price of Loyalty. Ну а позднее была выпущена сборка HoMM 2: Gold, включавшая в себя SW и PoL.
HoMM 2: The Price of Loyalty состоял из четырёх кампаний:
- Price of Loyalty (8 сценариев, две сюжетные развилки)
- Voyage Home (4 сценария, две концовки)
- Wizard`s Isle (4 сценария, одна развилка)
- Descendents (8 сценариев, две развилки)
Написал по английски, т.к. не помню, как они на Бучем сборнике называются :) (сейчас я в Wizard`s Isle крепко застрял).

Пробовал поискать в Казе - увы, нет опыта, да и не представляю, что искать. ISO-образ диска или запускные файлы?

Jasana живые есть! одна, по крайней мере. Которую из геройского подфорума видно... Ну, а если баловаться надоело - тут уж ничем не поможешь :)

Lenivets
А я помню Voyage Home. Там кажется появляются новые типы зданий вроде Арены, которые потом продолжили свое существование в третьих героях?

Jasana
а если тактикой баловаться надоело, а карты рисовать - еще нет? "Доктор, я жить буду?"
Доктор сказал: " В морг", - значит в морг. :D

Назад
Сверху