• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеи и предложения нашего правительства

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Необходима ли система взысканий за уклонение от участия в выборах?

• Такая система действительно нужна

Голосов: 0 0.0%
  • Не вижу смысла в ее создании

Голосов: 6 75.0%
  • Иной вариант ответа (укажите в теме)

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8
Нет, Путин совсем страх потерял!!!!!!!!!!

На самом деле сейчас мы можем наблюдать крушение демократии, точнее ее первые шаги. Нам дали более десятилетия поиграть в свободу и гласность, теперь все. Возможно наши СМИ (очевидно всеже подконтрольные официальной власти) вовсю сравнивают грядущую реформу с существующим во многих развитых странах порядком - вот мол там-то тоже так, а все равно хорошо. видимо, когда ВВП объявит о необходимости введения престоланаследия, и объявит себя батюшкой царем, нам снова будут сливать примеры Великобритании и др. монархий.
На мой взгляд у на начинает набирать обороты диктатура (и отнюдь не закона, как декламировал ВВП), при таком раскладе лично я ухожу в глубокую оппозицию

Господа, товарищи,есть для вас дельное предложение если вы чем то недовольны прошу выходить со своим мнением на митинг, стачу и т. д. (наши прадеды так и делали), а не сидеть по тёмным углам и не шипеть не власть. оТ ТАКОЙ ОПОЗИЦИИ КАК ВЫ ЕЙ НЕ ХОЛОДНО И НЕ ЖАРКО.

Cathy,
и при этом даже не попробовал ограничить права и свободы американцев
У тебя очень избирательная память. Были ограничения. Не знаю, сняты, или действуют до сих пор. Тогда еще у нас многие кричали "вот видите! их напугали и они уже согласны растаться со свободой", на Западе же говорили что-то типа "зрелая политика столетий рождает доверие и понимание к этим временным мерам".

Я так скажу - давно пора! Менталитет нашего народа таков, что им надо управлять. Так было сотни лет. Что это за народ и его выбор, когда губернатором края выбирают юмориста лишь потому, что у него сценическое амплуа "мужика из народа" и водку с его фоткой продавали\раздавали в период предвыборной компании?

Да всё вполне понятно.
Выстраивается чёткая вертикаль власти, с целью иметь механизм воздействия\контроля за губернаторами. Только и всего. А связь с терроризмом такая, что сейчас губернаторы фактически не подчиняются центру. Вот чтоб установить оперативный контроль и подотчётность, вводится механизм назначения.
Только демократии точно конец. Впрочем, её и не было толком. И гласности толком не было. Просто сейчас это всё начинает снимать мишуру "демократии".

Не понимаю, на что надеется президент, закручивая сегодня гайки демократии. Подрастает новое поколение с новым мышлением, ориентирующееся на положительный мировой опыт. Думает ли ВВП о своих дочерях, которым скоро станет стыдно за отца?

Назад
Сверху