• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальные отношения

• Автор темы Автор темы Anafema
  • Дата начала Дата начала
A

Anafema

Гость
Какими на ваш взгляд должны быть идеальные отношения у парня и девушки (если они встречаются :inlove: ) Как часто ни должны быть рядом друг с другом. Как часто порознь. Чем они занимаются, кроме секса. Ходят ли в кино :popcom: гуляют ли вместе в парке :cold: :horns: ходят ли в ночной клуб :vegeta: :vegeta-s: И о чем они говорят? Я, например, с трудом представляю, чем могла бы заняться с парнем, о чем поговорить :surprise:

Ну идеальные на мой взгяд - это когда они не только любовники но еще и друзья, кторые доверяют друг другу на все сто. Как извесно з другом всегда есть что делать. Так что это уже от их интересов зависит.

нуууу я считаю что идеальных отношений не бывает а если и есть о в моих глазах это когда влюбленные не ругаются!

А я считаю, если отношения идеальные, скоро это надоедает))
Может и банально это звучит.

Идеальные отношения без ссор не бывают :)
(это чтобы не скучно было)

имхо, идеальные отношения - когда два человека понимают друг друга с полуслова... без ссор, обид и ревности... и если все закончилось, ты не жалеешь об этом, а радуешься, что оно было...)))

но все-таки это, наверное, скучно...

Идеальных отношений НЕБЫВАЕТ!
Идеяльные отношения - это когда люди не сорятся, им всё в друг друге нравится, т.е люди без недостатков. Но нет людей без недостатков.

Anafema написал(а):
Какими на ваш взгляд должны быть идеальные отношения у парня и девушки? Я, например, с трудом представляю, чем могла бы заняться с парнем, о чем поговорить :surprise:
Отношения должны быть. И надо их на чем-то строить. И зачем встречаться с кем-то, если даже говорить не о чем? А заняться можно тем, что будет обоим нтересно.

Это такие отношения, когда не задумываешься, что вы делаете вместе :) Когда приятно находиться рядом, даже просто помолчать.
Как часто ни должны быть рядом друг с другом.
Не должны :) Они просто хотят быть вместе! Когда возникает "Ты должен(а)", то это уже не то...
Как часто порознь
Трудно сказать, но право на свободу (допустимую) должен иметь каждый.
Чем они занимаются, кроме секса
:D Замечательно! Да всем, чем угодно - кушают вместе, с собакой гуляют, в кино ходят :D
И о чем они говорят? Я, например, с трудом представляю, чем могла бы заняться с парнем, о чем поговорить
Может у тебя просто еще не было парня? ;) Как только ты найдешь человека, с которым тебе будет легко и весело, то вопросы отпадут сами по себе :)

Идеальных отношений не бывает. Может, конечно и бывают, но мне кажется, что скучно жить вместе, если совсем немножечко не ссориться...:)

Это такие отношения, когда не задумываешься, что вы делаете вместе Когда приятно находиться рядом, даже просто помолчать.
Согласна на все 100%.
Каждый для себя сам устанавливает идеальные отношения, для кого-то они могут показаться ужасными, но ты будешь знать, что они просто идеальны!

Чтобы построить идеальные отношения нужно три вещи.
1. Четко понимать, что без недостатков людей не существует.
2. Быть готовыми взаимно прощать недостаки, не давать им заслонить достоинства.
3. и последнее, но не в последню очередь - нужно иметь взаимное желание выполнять пункт 2. Оно обычно имеется в наличии, когда люди любят друг друга.

Вообще, краеугольный камень Идеальных Отношений - слово "Взаимно"%))

Я так же поддерживаю многие ответы. На мой взгляд действительно если между вами зародились какие-то тёплые отношения, то достаточным будет даже просто сидеть на лавочке и смотреть друг на друга в полной тишине. Так же я думаю, что для меня идеальные отношения, это когда оба человека понимают друг друга, когда им вместе комфортно в любой ситуации,когда пара воспринимает друг друга такими, какие они есть и не приходится что-то из себя строить. ;)

Идеальные отношения - если они обоих устраивают. Если обоих устраивает, чем они занимаются вместе, как часто встречаются, о чем говорят.
А если девушка, к примеру, хочет и может встречаться каждый день, только учась в интитуте, а у ее любимого работа и вечернее обучение, отношения могут испортиться. Жизнь не должна быть завязана на отношениях с одним человеком. Если он занят, должны быть другие увлечения и друзья, чтобы занять свое время. И если не занят, тоже не помешало бы. И обид будет меньше, и жить будет интереснее.

у всех есть лучший друг/подруга? тот, которому доверяете всё : секреты, мечты, сплетни и прочее. тот, с которым есть не только о чём поговорить, но и о чём помолчать. вот когда для вас партнёр становится лучшим другом (самым-самым) и вы для него тоже, когда вы осознаёте, что не можете друг без друга дальше, это наверно и есть идеальные отношения. для меня. ( всё это не на первых порах, когда в партнёре нравится всё и вы буквально смотрите ему в рот:-)
а ссоры... они всегда есть и всегда будут, остаётся надеяться, что они не будут очень крупными:-)

Один мой хороший друг сказал, что для того, чтобы любовь жила, надо быть каждую секунду вместе.
Я не согласилась. Надо, чтобы вместе было не только "хорошо", но и "интересно". И чтобы люди доверяли друг другу.

надо быть каждую секунду вместе
так можно быстро устать друг от друга. Надо иметь как общие интересы, так и различные, чтобы отдыхать от своей половинки:)

Риба, неправда, тогда это не половина. Я считаю что нужно быть вместе.. а если надоедает значет не нужна, значит нужна только ради того, чтобы была комплектация человка всем необходимым.. учёба, работа, девушка..

Да нет, ещё как надоедает, даже самый/ая любимый/ая. Так уж мы люди устроены. Даже пирамиды не вечны, что уж говорить про нас... И целесообразно сохранять чувства, а не пускать всё на самотёк, так что я считаю, что надо и отдельно бывать некоторые промежутки времени

Lord-Aries, вот и я о том же.
klever, невозможно постоянно, каждую секунду быть рядом с любимым..

Unknown написал(а):
Идеальные отношения без ссор не бывают :)
(это чтобы не скучно было)
А если с ссорами,то это уже не идеальные!:D Не бывает идеальных отношений!:)

Назад
Сверху