• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный футболист

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Каким должен быть идеальный футболист? Понятное дело, такого в природе не существовало еще, хотя, некоторые так называли Пеле, Гарринчу или Марадону в свое время. А какими качествами, по-вашему должен обладать идеальный футболист?
К примеру там, скорость от одного, стандарты от другого, финты от третьего... :)

У идеального футболиста должна быть
скорость ( допустим как у Олича )
техника (как у зидана)
уммение исполнять стандарты (бекхем)
умение руководить командой (Рой Кин)
умение чуить игру (ван Нистелрой)

хулиганье согласна почти полностью, вот только Олич там ни к селу, ни к городу:D У меня скорость будет, как у Марадоны!

Олич далеко не самый быстрый футболист, имхо)
скорость вот есть у Криштиану, у Руни, у Кержакова наконец...

идеальный футболист, имхо должен обладать такими качествами:
1 мысль - те умение читать игру - во время сделать пас, нанести удар) (даже если его фамилия и не плеймейкер:))
2 техника (как у Рлональдинью, Роналду, Роббена, Зидана)
3 скорость (скажем как у.....Роналду)
4 голевое чутье (Рууд)
5 упорство (ох...до сих пор под впечатлением момента в матче МЮ-Анал, когда в первом тайме Руни шел к воротам .... его там и сбивали, по ногам били, а он поднимался и шел дальше, даже мяч не потеряв)

ооо...еще забыла))
6 у него должны быть ножки как у Роналду, люблю я их) я за такие ножки все прощаю)

Kylie , я полностью с тобой согласна! Руни точно самый упорный, а Роналду самый быстрый, и техника у него просто супер.

Он должен быть одним единственным,ни на кого не похожим,он должен быть ЛУЧШИМ!

ну все уже догадались о ком я...........

аминуточку внимания ....

мы забыли про такое чувство , как чувство виденья поля ...
ааа ...
Я думаю что оно больше всего проявляеться у Рууда ван Нистелроя ...

он НЕ должен падать без причины и требовать штрафных и пенальти не по делу!
а в остальном согласна!

Svetisha, из этого вытекает, что он не должен быть ни португальцем, ни аргентинцем, т.е не должен принадлежать к той национальности, котораянаиболее склонна симулировать.
Думаю, идеальный футболист родится или в Англии, или в Бразилии.

*Dark Angel*
ты имела ввиду он не должен симулировать?
да!заклинило меня,забыла слово это! :)
Aaliyah
он не должен быть ни португальцем, ни аргентинцем
да нет не обязательно!не все же они симулируют!это от чел-а зависит!

Руни, на мой взгляд, близок к идеалу. Его удары великолепны, он отрабатывает и в нападении, и в защите, не симулирует, обвести защитника тоже может. И ему только 19, поэтому он будет продолжать прогрессировать.

Ну тогда стоит вести такое качество как умение вести себя на поле(например Руни оч агрессивный)

*Dark Angel*, я не согласна, что он очень агрессивный. Он играет достаточно жестко, может ругаться иногда. Но, например, в матче с арсеналом Руни вообще правил не нарушал, зато сам часто получал по ногам, потому что футболисты Арсенала просто не знали, как им его удержать.Руни действительно здорово играет, в каждом матче все лучше и лучше.

Назад
Сверху