• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальное свидание

• Автор темы Автор темы Yumatory
  • Дата начала Дата начала
В моих мечтах идеальное свидание такое:
1 вариант: Он зовет меня для какой-нибудь мелочи к себе домой. Я соглашаюсь. Прихожу. Вечер. Захожу в комнату. Там приглушенный свет, красное вино... Дальше пьем вино, никаких признаний, поцелуй... никакой постели (как у некоторых :\), я бы предпочла потом просто уснуть обнявшись с ним .... мечты-мечты :)
2 вариант: Приглашает меня погулять. Встречаемся где-нибудь в центре, идем по Набережной гулять... Во время заката летом .... вечер... он меня обнимает и целует...
Блин... второе было......... Но... это была моя ошибка ... о которой я так сожалею.... Хочется с человеком, которого ты любишь и он любит тебя... :(

идеальное свидание... оно разное в зависимости от того первое оно или уже нет.
если первое: цветы, прогулка по ночному городу, совместное встречание рассвета, провожание домой.

если н-ное: романтический ужин, который медленно перетекает к нему (или ко мне) домой.

Идеальное свидание... надо же...

Не понимаю сути вопроса... Почему каждое свидание не может быть идеальным? И тогда такое понятие, как идеальное свидание, вымрет как динозавр... Неужели для этого так много надо? Немного фантазии, немного усилий...
В конечном итоге для идеального свидания нужно только одно... Глаза любимого человека... его улыбка... предназначенная только тебе... Тогда любое свидание станет идеальным... любое...

Жадина-респект :) польностью соглана с тобой :yes:

Подскажите мне пожалуйста, мне очень нужны ваши советы плиз =)
Ситуация такая: мне оч.симпатичен парень, у нас взаимная симпатия. Мы с ним не целовались,свиданий у нас не было, но обнимались и проводили ночь вместе (нет, это был не секс, мы ночевали пару раз в обнимку, вот). Дело в том, что парень оч.стеснительный, он не может сделать первый шаг....Не то, чтобы не хочет, а по каким то мне не понятным причинам не может, стеснятся или может у него девушки не было)) звучит забавно, но я просто не знаю уже что и думать =) В общем, у него ДР через неделю, и я хочу сделать первый шаг к нашим дальнейшим отношениям. Но это должен быть такой шаг, чтобы он понял мое отношение к нему, и даьше уже действовал сам. То есть, получится так, что либо мы начнем после этого встречаться, либо мне придется забыть его, чтобы не мучаться, вот так вот все сложно задумано....И вот я уже голову сломала, обдумывая какой бы ему такой сюрприз на ДР сделать, какое бы свидание такое устроить.....Помогите пожалуйста)

для каждого идеальное свидание может обернуться далеко не таким как он его представлял :)
я например никогда не любила романтику. не привлекали меня прогулки за ручку долгие разговоры, глаза в глаза...
но ночь на улица, трава, его тепло, его глаза, только мы вдвоем и поцелуи. и кажется что больше ничего не надо...

Dasha думаю оставлять все точно не надо так как есть, тем более если у вас
Dasha написал(а):
у нас взаимная симпатия.
он будет отмечать день рождение? просто если будет, то думаю если опять выдасться ночь или вы просто будете сидеть в обнимку почему бы тебе томно так не улыбнуться и не поцеловать его самой? :)

Whisper спасибо))
Whisper написал(а):
он будет отмечать день рождение? просто если будет, то думаю если опять выдасться ночь или вы просто будете сидеть в обнимку почему бы тебе томно так не улыбнуться и не поцеловать его самой?
ну это я точно постараюсь сделать, если только возможность такая будет.
Но, понимаешь,ьхочется именно сюрприз какой-то, чтобы запомнилось на долго , и чтобы я запомнилась на долго))

Я считаю, что идеальное свидание должно быть непосредственным, непредсказуемым(ну разве что чучуть)))), обязательно романтичным, ну и конечно же не скучным.
Было у меня свиданице как-то раз, только оно было далеко не идеальным......по правде сказать, я даже разочарована была, так как представляла себе все обсалютно по другому...

Было у меня идеальное свидание, но прошло оно в практически немом созерцании друг друга. Цветы были, парк был, звезды тоже были, но на ЕГО фоне это все не смотрелось. И я пришла к выводу: идеальное свидание - это свидание с очень любимым человеком. Тогда где оно неимеет особого значения.

:heart:я считаю, что идеальное свидание-это свидание с любимым человеком не важно где и когда, не важно подарил он тебе цветы или нет, важно только чтобы и он тебя любил, тогда это будет идеальное свидание.:inlove:

А у меня все свидания с любимым проходят идеально! =)
Неважно, куда мы ходим, главное, что он рядом...

WildAngel.по моему это и самое главное!!!

Заднее сидене шикарной тачки - вот идеальное свидание!)

Мое идеальное свидание, точнее встреча, о которой я не знала и даже не догадывалась (встреча, о которой только мечтала), случилась в аэропорту. Я прилетела, получила багаж, выхожу из зоны прилетов и вижу, стоит моя радость с огромным букетом моих любимых лилий (любимый, который должен был быть на другом конце страны по работе, но улетел туда днем позже, из-за этого я ждала возвращение в пустую квартиру); если честно, не знала куда бежать, с одной стороны после утомительного ночного перелета на мне не было "лица", но я поддалась чувствам :) После встречи в терминале поехали к нам домой, где меня встретил обалденный завтрак (тоже очень поразительно, потому что обычно кухня- это моя територрия :D), а потом было потом :p

Я пожалуй отличусь от всех.
С самого детства я не переваривала роматику. При мысли "ужин при свечах" мне хотелось утопиться.:D Для меня парень который пишет стихи, любит гулять под звёздами и т.д., казался не мужчиной. Я так и ждала что он вот вот расплачется. Поэтому моё идеальное свидание, это свидание без всяких там свечей. Можно просто сходить погулять, покататься на великах или что то в этом духе. Слишком банально и просто? Зато мне так спокойней.:D

Идеальное свидание - это романтичное свидание, это факт. Причем не романтика в стиле "цветы-бриллианты", а что-то милое, необычное и недорогое, но душевное. Милый вечер на крыше какого-нибудь дома, записочку в сумку незаметно, шоколадку и прочее.

Последнее редактирование модератором:
Еще как бывает. На годовщину отношении мой молодой человек устроил мне супер-мегапупер свидание в ночном московском небе. Он арендовал вертолет и мы любовались ночным городом свысоты. Он участник аэроклуба Хелипорт(heliport-moscow), поэтому арендовать вертолет для него была не проблема.

Последнее редактирование:
Еще как бывает. На годовщину отношении мой молодой человек устроил мне супер-мегапупер свидание в ночном московском небе. Он арендовал вертолет и мы любовались ночным городом свысоты. Он участник аэроклуба Хелипорт, поэтому арендовать вертолет для него была не проблема.

Так ведь полеты над Москвой официально запрещены

ОльгаМикс, Мы летали в пределах МКАДа, но поверьте там тоже есть на что посмотреть. Мне очень понравилось.

Назад
Сверху