Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот тут написала, и это сбылось представляете! Я недавно вернулась с курорта, вот там-то всё тоже самое и было =))А у меня при фразе "идеальное свидение" такая картина перед глазами: Вечер, темно, звезды, луна, и.....море =) Он и она бегут по берегу, дурачатся. Потом он ее обнимает, они падают на песок под пальмой на берегу моря, и целуются. Эххх....воображение рызыгралось =)
я думаю, что-НЕТ. Я вообще считаю, что при первой встрече секс вообще неуместен =)Можно ли первое свидание назвать идеальным ,если через 2-а часа происходит секс?
И часто у Вас происходят такие первые свидания? =)Можно ли первое свидание назвать идеальным ,если через 2-а часа происходит секс?
Ха-ха-ха !!у меня такое недавно было .Он спас меня от неприятного общения ,потом он меня провожал и предложил выпить шампанского....я долго отказывалась,но устоять не смогла....он уехал...я его дождалась....а потом при второй встрече он говорит :"Поехали ко мне!". Вот тут романтика и закончилась. И почему у парней нехватает фантазии на больше чем один раз ???natli_orient написал(а):у меня было идеальное на мой взгляд свидание... но без какого либо продолжения...
В общем.. он заехал за мной, мы посидели в ресторанчике.. мило побеседовали.. и затем, поскольку было лето.. поехали на Пироговское водохранилище (Москва)... купались.. пили шампанское.. точнее я пила)...болтали.. и танцевали под луной разные танцы.. от классики до каких то ритуальных танцев).. потом меня отвезли домой..) и поцеловав пожелали приятных снов..) Через 20 минутпришла СМС о том что я лучшая..)... было сказачно.. ) мы встречались месяц... у нас к сожалению ничего не получилось..).. но этого человека я буду помнить долго.. наверное именно из-за той романтики которой он меня окутал.. ничего не требуя взамен... такие мужчины сейчас вымирающий тип...
Нет, у нас иначе было) встречались мы потом еще часто.. гуляли.. общались).. просто.. он оказался не тем человеком)... было конечно жаль) но врать я тоже не смогла):OLьGA: написал(а):Ха-ха-ха !!у меня такое недавно было .Он спас меня от неприятного общения ,потом он меня провожал и предложил выпить шампанского....я долго отказывалась,но устоять не смогла....он уехал...я его дождалась....а потом при второй встрече он говорит :"Поехали ко мне!". Вот тут романтика и закончилась. И почему у парней нехватает фантазии на больше чем один раз ???