Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот там я и читала про изнанку, нифига не поняла... Но я, честно говоря, и не стремилась сильно вникнуть
Они там просто... маленькие, или простые, нереалистичные в основном... Меня привлекают схемы другого рода=)

? и слишком далеко протягивать нитку. Стараюсь, конечно, чтобы было ровненько, но все равно получается плоховато... Когда попадается в рисунке тядом три клеточки разного цвета, а рядом большой промежуток четвертого цвета, и эти три цвета далеко (то есть нитку надо обрывать), то получается наматывание ниток друг на друга и "нарост" на изнанке... 
Это точноСветлая написал(а):Мне нигде не попадалось подробное описание как делать изнанку идеальной
Ну думаю, можно сказать так, идеальная изнанка - это такая вышивка, при которой и по изнанке, и по лицевой стороне четко видно, что за рисунок вышит. Это изнанка, где нет протяжек более 1 см, нет узелков, нитки закрепляются под стежками такого же цвета. А также стежки на изнанке наклонены в одну и туже сторонуPAMELLA написал(а):идеальная изнанка - это такая вышивка, при которой и по изнанке, и по лицевой стороне четко видно, что за рисунок вышит. Это изнанка, где нет протяжек более 1 см, нет узелков, нитки закрепляются под стежками такого же цвета.
А вот в больших многоцветных картинах, где крестики могут быть одиночными, идеальной изнанки добиться сложно (по крайней мере для меня).