• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
У меня ISQ Lite 5.04, сегодня отправила подруге поздравительную открытку с днём рождения через ISQ и отключилась, и больше подключиться не смогла, по моему Ася хочет обновиться но не может, вот что выскакивает при запуске:
1.
ac1a8ec1c8a2.jpg

2.
974a54de4035.jpg

Это конфликт пропатченной (читай: изменённой) аси или его русификатора при проверке (на целостность ) установленой программы в момент обновления...

Где можно об этом почитать поподробней и как это исправить?

а интересно.. может быть кто знает - возможно ли удалить свой зарегистрированный icq номер? Не из программы удалить, а с сервера icq?

Trotil, спасибо я разобралась, утро вечера мудренее!
Просто в первом окне нажала Отмена, чтоб не обновлалась и всё!

Ну вот! Теперь при каждом запуске ISQ нужно за секунду успеть нажать кнопку Отмена, чтоб не хотелось Аське обновляться:

http://d.foto.radikal.ru/0606/ac1a8ec1c8a2.jpg

прям как снайпер, как от этого избавиться?

goutor
Возможно несколько вариантов:
1) Отменить в настройках автообновление
2) заново скачать аську и пропатчитить асю новым русификатором (ссылки вверху)

Trotil, что -то я не нашла, где в настройках отменить автообновление, а насчёт скачать новую Асю я уже думала, но не знаю, если не получится с этой, то так и сделаю.

PS
Всё, спасибо огромное! Нашла! Отключила!
А насчёт ISQ 5.10, она вместо моей установится? Проблем не возникнет?

Как посмотреть какая версия Аси? Знаю, что 5, но вот какие еще цифры там есть не знаю. Она руссифицированная, но как найти патч лишь против рекламы. Качала когда-то, но он не сработал. При установке была ошибка.

Dashe4ka
Наверняка где-то есть пункт "О программе"...
http://www.4ru.info/icq.htm - сайт Алексея Агафонова. Его патчи и русификаторы очень популярны. но мало кто догадывается о тяжелой судьбе...

А у меня сегодня при запуске icq выдает сообщение, что доступна новая версия ICQ и что я должна установить ее для продолжения. Если сообщение закрыть, то и icq закрывается. Если обновить (кстати, обновляет версию 5.1, хотя у меня она как раз и стоит), то при следующем запуске опять выдает это сообщение.
Это какой-то конфликт из-за патча alexagf, временный глюк или что-то другое?

Tanya, абсолютно то же самое. Если переустановить обратно на англ. языке - работает без проблем. Устанавливаю русификатор/антибаннер - не запускается, пытается обновиться. Пришлось снести нафиг.

tanya andrew
я вот вроде проблему решила, скачав обновленный руссификатор:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И вообще нужно юзить альтернативных клиентов, сейчас есть такие, что не требуют инсталяцыии, носишь свою аську на флэшке, там где есть инет, там и подключился ни каких спец настроек

Я в аське с 98 года, т.е. начинал 98-й, 99-й, 2000в закончил и вот уже год, да больше;) как использую R&Q от Rapid

Могу добавить, что для мнея, самым главным приемуществом этой программы является то, что она не требует инсталяции и у меня храниться на флэшке, периодически делаю сохранение на комп. Т.е. в со своей флэшкой можете выйти на связь везде где есть Инет!

Подробное описание программы от меня - ЗДЕСЬ.

Помогите, может ещё есть какие-нибудь способы, чтобы избежать сегодняшнего подарка, в виде неизбежной установки 5.1? у меня 5.1 никак не грузится. Просто виснет на "стартинг" и все. И теперь у меня , получается, вообще нет асикью. Уже час бьюсь с тысячью переустановок, пробовала патч русификатор - бесполезно. 5.1 не грузится...

Schizophrenia написал(а):
Помогите, может ещё есть какие-нибудь способы, чтобы избежать сегодняшнего подарка, в виде неизбежной установки 5.1? у меня 5.1 никак не грузится. Просто виснет на "стартинг" и все. И теперь у меня , получается, вообще нет асикью. Уже час бьюсь с тысячью переустановок, пробовала патч русификатор - бесполезно. 5.1 не грузится...
вроде бы та же самая проблема
Tanya написал(а):
А у меня сегодня при запуске icq выдает сообщение, что доступна новая версия ICQ и что я должна установить ее для продолжения. Если сообщение закрыть, то и icq закрывается. Если обновить (кстати, обновляет версию 5.1, хотя у меня она как раз и стоит), то при следующем запуске опять выдает это сообщение.
Это какой-то конфликт из-за патча alexagf, временный глюк или что-то другое?
если тож самое, то вот ответ
tanya andrew написал(а):
Если переустановить обратно на англ. языке - работает без проблем.
а еще лучше
Tanya написал(а):
я вот вроде проблему решила, скачав обновленный руссификатор:
_http://www.4ru.info/rus/alexagf-ICQ5103000r.zip

если ты в реестре не очень разбираешься, то есть спец. проги, с помощью которых можно почистить реестр и не зная, где там что находится.
Например, RegCleaner.
Только перед чисткой реестра, все равно создай резервную копию.

Назад
Сверху