• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ICQ на телефоне

• Автор темы Автор темы Ashley
  • Дата начала Дата начала
образец 625
А ты Java-параметры настраивал? Без этого работать не будет:)
Эта настройка связана ещё с двумя: интернетом и передачей данных.
Если хочешь, правда у меня не Нокиа, могу расписать, как у меня настроено. Чтобы примерно хотя бы увидеть - может найдёшь, что не так.

Кстати, если даже GPRS настроен, это ещё не значит, что всё должно работать. Все эти три параметра надо связать между собой.

Fantasy
интернетом на телефоне пользуешься через какую точку доступа?

меня можно записать в клуб неудачников с мобильной аськой
(и джимм и моб айсикью не пашут)
ошибка 120 и все тут >=E

и все-таки товарищи по несчастью кто-нибудь справился с этой ошибкой?
а то у меня впереди долгие дни без инэта, я ж не смогу ;D

А вы точно подключаете мобильный интернет и в точке доступа прописывате вместо wap.***.** это: internet.***.** ?
Это обычно помогаетю

выяснилось что моя Нокия (модель) ни с какими инэт прогами не дружит...
... а еще нокия блин... =/

Мальчик-студент на смарты лучше устанавливать полноценные программы типа stICQ.
ImDRUNK все должно работать. Возмжожно, что у тебя не дружит с протоколами. Позвони в абонентскую служну и попроси настройки GPRS-Internet. После получения настроек поменяй адрес точки доступа
на internet.{operatorsite}.ru/.com
По идее все должно работать, только неизветно могут ли работать java приложения в фоновом режиме у данного телефона.

Можно ли как-то прямо указать джимму, с каким профилем настроек работать?
Собственно, речь о том, что после установки джимма на телефон (SonyEricsson w700i) он работает только с тем профилем, который был активен во время установки. Т.е. если вставить сим-карту другого оператора и настроить соответствующим образом мобильный интернет, то как модем телефон работает нормально, но джимм при запуске не видит работающего интернета. В чём проблема?

L@WyeR насколько я знаю выбрать в Джиме профиль нельзя, хотя может в новых версиях можно. Джим работает только с активным профилем, то есть с тем профилем, что был при его установке. Все таки Джимм на джаве и не полноценен в отличии от смартфоновских собратьев.

A.I., да, видимо, так оно и есть. Опера мини ведет себя точно так же -- наверное, это для явовских приложений родовое. А жаль -- особенно, если никак не лечится.

P.S. Версия (и Джимма, и Оперы) у меня последняя -- по крайней мере, из тех, что лежат на их официальных сайтах.

Лечиться точно должно. Попробуй адалить программу, сменить профиль и снова установить программу. Только все настройки программ сохрани. Если и это не поможет, то тогда я не знаю, что еще можно посоветовать.

ImDRUNK все должно работать. Возмжожно, что у тебя не дружит с протоколами. Позвони в абонентскую служну и попроси настройки GPRS-Internet. После получения настроек поменяй адрес точки доступа
на internet.{operatorsite}.ru/.com
По идее все должно работать, только неизветно могут ли работать java приложения в фоновом режиме у данного телефона.
я давно уже вре возможное перепробовала...
мне сказали что 6101не поддерживает инэт-программы (ирку тоже) что еще пыхтеть?

Nokia 6101 поддерживает работу Java-приложенией через интернет. Надо дальше копаться в натройках.

> Лечиться точно должно. Попробуй адалить программу, сменить профиль и снова установить программу.

Да эт понятно, так и живем. Просто не метод это. Точнее, метод, но через ненадлежащее отверстие :-)

Мне просто приходится по долгу службы пользоваться двумя карточками, а купить еще один телефон уже неделю руки не доходят. Собилался на выходных заняться, да вот вчера рано утром пёс мой умер (ту Дранк: тот самый, который белый медведь), не до поездок было :-(

А дайте пожалуйста гарантированную wap ссылку на асю, у меня ничего не качается =((((

Назад
Сверху