• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

И звуки фанфар поздравляют героев

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала
L

Lord-Aries

Гость
Победитель конкурса, 1-е место - Qwerty
2-е место - вице тактик, АрТема
3-е место - Makaveli

По поводу статуса победителя (1-го места) соответствующим людям была отослана приватка. Поздравляю призёров от всей души. Слава нашим тактикам!

Точна забыл поздравить Кверти и АРтёму. А я так и знал что КВерти или АРтём победит. Так что всё по обычному сценарию

Qwerty, АрТема, Makaveli, поздравляю :) Хотя результат вышел весьма ожидаемым... :rolleyes:

Спасибо!
АрТёма, молодец!
Главное, что мы это сделали!
Лорд, хотелось бы знать лучших в каждом задании и их результат. Я, видимо, победил в трёх заданиях из пяти, а в остальных двух кто и с каким результатом?

АрТема - задание 1,2
Qwerty - всё остальное, так кажется. Но я оценивал не свосем так - а всё скопом. Ведь два задания можно ноздрю в ноздрю решить, а другое - выиграть на порядок лучше. Дык справедливо будет отдать победу человеку с лучшим тактическим рисунком, чем с тем, кто также, только может комп чуть-чуть другой вред нанёс (высчитал в ударе через ГСЧ):)

Назад
Сверху